正在上传图片(0/1)

删帖?优秀!

手机看帖 10 5533
如题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-4-1 3#
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-4-1 4#
夏清  超级版主 2021-4-1 5#
楼主您好,您的帖子并没有删除哦,为高效解决您在售后服务过程中遇到的问题并快速响应您的诉求,我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合您在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。
您的帖子已被合并到售后反馈贴,链接如下:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265971
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-4-1 6#
夏清超级版主4-1 18:48
楼主您好,您的帖子并没有删除哦,为高效解决您在售后服务过程中遇到的问题并快速响应您的诉求,我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合您在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。
您的帖子已被合并到售后反馈贴,链接如下:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265971
谢谢夏清,刚才19:04分你们工作人员已来电。期待你们能就提出的问题进行改进
夏清  超级版主 2021-4-1 7#
bey21ondDJI FPV4-1 19:15
谢谢夏清,刚才19:04分你们工作人员已来电。期待你们能就提出的问题进行改进
好的,非常抱歉给您带来困扰,您的宝贵建议我们都会进行记录并且反馈的。
我是机器猫同学  DJI FPV认证用户 2021-4-1 8#
有话好好说,一上来就下定论确实不妥。

大疆也是的,售后发回来的东西感觉都旧了很多。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2021-4-1 9#
额。。。。。。。
社会你药丸  X5S认证用户 2021-4-1 10#
啥原因啊   吃瓜群众
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2021-4-1 11#
我是机器猫同学DJI FPV4-1 19:30
有话好好说,一上来就下定论确实不妥。

大疆也是的,售后发回来的东西感觉都旧了很多。
帖子被移到了别处,因此才发了帖子用了?号,心存疑问。事隔几分钟后才发现版主移到了别处。工作人员来电说可免费寄一个新的箱子来,婉拒了。期待他们日后改进,越做越好。
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2021-4-1 12#
已累计飞行329664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论