正在上传图片(0/1)

摇杆有M档吗?有什么不同?怎么切换?

手机看帖 12 8239
模拟器App里用摇杆,按档位键就提示无法切换档位,怎么做能切换?

摇杆控制时也是有三个档位吗?有什么区别?和手柄一样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-4-3 3#
M档的摇杆与NS不同,NS需要摇杆回中位,M档油门杆不回中位,要调整至低位——你可以理解为汽车的怠速状态,打个比方N;S 档好比是自动档汽车,M档等同于手动档汽车,起步得油门与离合器配合到位,油门不到位熄火,离合器放太快熄火,油门大,离合器放太快,车就窜出去了。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-3 4#
qpooqpMavic 2 Zoom4-3 00:19
M楼的摇杆与NS不同,NS需要摇杆回中位,M档油门杆不回中位,要调整至低位——你可以理解为汽车的怠速状态,打个比方N;S 档好比是自动档汽车,M档等同于手动档汽车,起步得油门与离合器配合到位,油门不到位熄火,离合器放太快熄火,油门大,离合器放太快,车就窜出去了。
你确定你说的是摇杆?
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-4-3 5#
飞虎雄心4-3 00:23
你确定你说的是摇杆?
是摇杆啊。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-4-3 6#
纯手动档,新手建议尝试模拟器熟练后,再进行
djiuser_45wUeWQ  DJI FPV认证用户 2021-4-3 7#
是那个穿越摇杆吧,那个可没有M档
兰心  超级版主 2021-4-3 8#
楼主您好,请问是咨询DJI穿越摇杆对吗?当大疆虚拟飞行App搭配DJI穿越摇杆使用时,目前穿越摇杆只支持N挡模式,模式切换的功能暂时未对外开放,请您留意我们后续的更新,感谢您的支持与反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-3 9#
兰心超级版主4-3 10:41
楼主您好,请问是咨询DJI穿越摇杆对吗?当大疆虚拟飞行App搭配DJI穿越摇杆使用时,目前穿越摇杆只支持N挡模式,模式切换的功能暂时未对外开放,请您留意我们后续的更新,感谢您的支持与反馈。
了解了。
那个穿越摇杆的教学视频里说按档位切换键可以切换,不在模拟器里难道可以切换吗?应该也是不能吧。误导啊
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-3 10#
你说的明明就是遥控手柄,我说的是摇杆,那个穿越摇杆。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-4-3 11#
飞虎雄心4-3 22:51
你说的明明就是遥控手柄,我说的是摇杆,那个穿越摇杆。
好吧,俺又理解错了。那个“穿越摇杆”不支持M档。应该说是体验杆确切点,因为它穿越不了。
兰心  超级版主 2021-4-4 12#
飞虎雄心4-3 20:46
了解了。
那个穿越摇杆的教学视频里说按档位切换键可以切换,不在模拟器里难道可以切换吗?应该也是不能吧。误导啊
楼主您好,户外实际飞行过程,DJI穿越摇杆是可以切换至N挡或者S挡。搭配大疆虚拟飞行APP时,暂不支持模式切换哦。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-4 13#
兰心超级版主4-4 10:25
楼主您好,户外实际飞行过程,DJI穿越摇杆是可以切换至N挡或者S挡。搭配大疆虚拟飞行APP时,暂不支持模式切换哦。
换到S档就速度上限高一些,没有避障,对吧?
兰心  超级版主 2021-4-4 14#
飞虎雄心4-4 12:53
换到S档就速度上限高一些,没有避障,对吧?
楼主您好,是的呢。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论