正在上传图片(0/1)

云台机械问题

手机看帖 12 5366
云台校准过了,但是放在地面上还是明显感觉左侧离地更近
直接看飞机,也能看出来是有倾斜的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2021-4-5 3#
楼主您好,关于您反馈的问题,兰心先同工程师进一步核实,后续再回复您,烦请耐心等待一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-5 4#
兰心超级版主4-5 15:27
楼主您好,关于您反馈的问题,兰心先同工程师进一步核实,后续再回复您,烦请耐心等待一下。
好的,等你呢
美特斯邦子   2021-4-5 5#
好像是有点
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-6 6#
兰心超级版主4-5 15:27
没后续了?
兰心  超级版主 2021-4-6 7#
楼主您好,烦请将飞行器寄回进行检测。寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-9 8#
兰心超级版主4-6 10:37
楼主您好,烦请将飞行器寄回进行检测。寄回后回复我案例号,这边跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
案例号:CAS-6168795-J6D8G5
兰心  超级版主 2021-4-10 9#
大大灰机DJI FPV4-9 19:09
楼主您好,感谢您的回复,这边跟进中。
兰心  超级版主 2021-4-13 10#
大大灰机DJI FPV4-9 19:09
楼主您好,这边需要再次同您确认一下,是飞行器发生磕碰撞击后出现这个问题,还是一收到就发现异常的呢?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-14 11#
兰心超级版主4-13 17:15
楼主您好,这边需要再次同您确认一下,是飞行器发生磕碰撞击后出现这个问题,还是一收到就发现异常的呢?
收到就有,这是3.20的视频第一帧,M档首飞
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-16 12#
兰心超级版主4-10 10:48
楼主您好,感谢您的回复,这边跟进中。
什么进度了?
兰心  超级版主 2021-4-16 13#
楼主您好,不好意思久等了,兰心已安排加急,烦请您再耐心等待一下。
DJI-FPV PM   2021-5-13 14#
感谢楼主的反馈,关于这个问题,其实原因已经弄清楚了:
1,云台左右两侧一共加起来有4个减震球悬挂着,出厂的时候,装配的精度是经过校准和检验的,水平度能得到保证;
2,云台是单轴云台,没有roll轴的机械平衡。
3,如果云台收到撞击,或者放在背包/箱子里面长时间往一个方向挤压,那么减震球会发生一些变形。
4,如果偏转的角度不大,可以直接用过用手往反方向旋转固定10秒钟左右,画面可以得到比较明显的改善;
5,如果偏转角度大,建议联系售后跟进解决。
6,不排除是出厂漏检导致的偏转。
希望能解决你的问题~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论