正在上传图片(0/1)

FPV视频录制时,急需解决的重要问题并汇总,请四美反馈~~

手机看帖 22 6368
以下情况,视频录制自动停止
1、切换模式
2、按急停键救急
3、先前其它同学反馈的:丢失图传
4、怀疑任何异常处理,包括抵达限高,姿态超限,大风自动增稳,防撞开启...但凡涉及模式切换,都会导致录像停止。

无故停止是bug,但可怕的是——先前的录像内容不保存!不仅机内T卡未保存,眼镜端也不保存。

紧急情况,用户没有时间先按录像停止,主动结束录像;再按急停键救飞机。
或者为了救素材,飞机随便炸?穿越机拍的素材,一般有时效,再无复制可能哦。

四美请速反馈,现在玩手动档的朋友,基本白忙活

5、不论分辨率,60fps及以下帧数的录像模式,无音频文件aac,也没有音轨;120fps就有。
(当然这个问题好解决,眼镜端的视频文件里,含有音轨,可借用)

第一次m模式,未解除姿态限制,水平菜得辣眼睛,最多算不坠机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2021-4-6 3#
楼主,您好,感谢您的反馈,我们已转告相关工作人员,后续如有回复,会第一时间在这里回复您的,烦请耐心等待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-6 4#
冬瑞超级版主4-6 21:38
楼主,您好,感谢您的反馈,我们已转告相关工作人员,后续如有回复,会第一时间在这里回复您的,烦请耐心等待。
厉害。晚上10点还在上班
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-4-7 5#
再给你加一条,一推油画面抖,一松手正常了。:)
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2021-4-7 6#
可以看见桨叶,有些鸡肋
冬瑞  超级版主 2021-4-7 7#
tuzi2016DJI FPV4-6 22:08
厉害。晚上10点还在上班
冬瑞  超级版主 2021-4-7 8#
楼主,您好,我们进行测试结果如下:
1. M挡下切换模式有录像,不会停止;
2. 失控返航没有录像,属于正常情况;
3. 限高区退出M挡有录像,不会停止;
4. 急停按键有录像,不会停止;
5. 大姿态有录像,不会停止;
6. 120fps下有音频文件,其他都是内置音频。
以上请知悉哦。
另外您可以提供录屏或是相关的视频给我们看看您反馈的异常情况哦。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-7 9#
冬瑞超级版主4-7 18:05
以上请知悉哦。
另外您可以提供录屏或是相关的视频给我们看看您反馈的异常情况哦。
冬姐姐~这肯定有什么搞错了,我这里真停了,我已经验证三次了,大鹏一次(n档),科兴一次(m档),观澜某果园(m档)

观澜是前天星期1的事情,m切n档,果园录像白拍了,啥也没有。我记得清清楚楚。。

明天白天再验证一下。到时候我报上版本。。
给你们添麻烦了
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-7 10#
以上请知悉哦。
要是复现问题,
你们从科兴下楼来草坪,直接找我啦。。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-7 11#
以上请知悉哦。
您看1楼的贴,有一段视频。
其实是第二次用m档试玩。真正的第一次因为中间按了急停,录像没保留下来。。
清江神车手  DJI FPV认证用户 2021-4-7 12#
机身和眼睛都可以录,有区别不
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-7 13#
清江神车手DJI FPV4-7 21:28
机身和眼睛都可以录,有区别不
机身录得高分辨率
眼镜是810p中等分辨率
清江神车手  DJI FPV认证用户 2021-4-8 14#
tuzi2016DJI FPV4-7 23:16
机身录得高分辨率
眼镜是810p中等分辨率
感谢感谢
djiuser_trdASEo  DJI Mini 2认证用户 2021-4-8 15#
tuzi2016DJI FPV4-7 19:54
冬姐姐~这肯定有什么搞错了,我这里真停了,我已经验证三次了,大鹏一次(n档),科兴一次(m档),观澜某果园(m档)

观澜是前天星期1的事情,m切n档,果园录像白拍了,啥也没有。我记得清清楚楚。。

明天白天再验证一下。到时候我报上版本。。
给你们添麻烦了
老哥,下午几点复测?我过来围观一下
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-8 16#
djiuser_trdASEo4-8 11:34
老哥,下午几点复测?我过来围观一下
我已经测了,刚才午饭时间趁人少。
有机会切磋交流~~

测的结果,我自己打脸了,但也不排除有bug嫌疑
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-8 17#
以上请知悉哦。
刚才中午试了,如您所言确实没问题,中途没有自动停止。

开始录像-->N档起飞-->改m-->急停键-->重新进m-->降落前改n档-->降落-->结束录像。

我受到一万点暴击
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-8 18#
以上请知悉哦。
不排除bug问题,比如音频,以前无音轨,现在有了:

120fps慢镜头视频也是,开始没有aac录音文件,现在有了。难道本固件凑够一定使用时间,一切都正常了?
冬瑞  超级版主 2021-4-8 19#
tuzi2016DJI FPV4-8 14:21
不排除bug问题,比如音频,以前无音轨,现在有了:
[图片]

[图片]

120fps慢镜头视频也是,开始没有aac录音文件,现在有了。难道本固件凑够一定使用时间,一切都正常了?
辛苦了。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-8 20#
这个笑容耐人寻味。。
楼主  DJI FPV认证用户 2021-4-8 21#
现在体会到特斯拉车主心情..
我说踩了刹车,马斯克说没踩。。
crazy_godzilla  DJI FPV认证用户 2022-8-18 22#
请问这些bug解决了么,我这儿也遇到了
crazy_godzilla  DJI FPV认证用户 2022-8-18 23#
失控返航,停止录这个就是bug啊,那我先前录制的内容为什么没有呢?@冬瑞
冬瑞  超级版主 2022-8-19 24#
crazy_godzillaDJI FPV8-18 20:50
失控返航,停止录这个就是bug啊,那我先前录制的内容为什么没有呢?@冬瑞
您好,抱歉给您带来不好的体验,建议提供详细信息联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论