正在上传图片(0/1)

FPV 飞行眼镜

手机看帖 9 5590
飞行眼镜只要转一下电源线接头就断开电源,下午刚咨询客服,客服答复说他们不建议去弄到接头。。。。。。那我带着眼镜还不能移动了?一不小心弄到就没电源这也是正常?请问大伙会出现这种情况吗?????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2021-4-7 3#
没,插头很紧,肯定碰不掉
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-4-7 4#
容易接触不良
春媚  超级版主 2021-4-7 5#
您好,这一情况建议您将飞行眼镜、电源线和飞行眼镜电池一并寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-4-7 6#
个人感觉,这个设计电池携带方式比较奇葩~把电池放脑后,即解决了前重后轻的尴尬,也解决了东一堆西一砣;线绕来绕去的麻烦。多1、2百克的重量,脖子断不了。是不是怕电池爆了崩脑袋?

Lucas.Lu  DJI FPV认证用户 2021-4-7 7#
qpooqpMavic 2 Zoom4-7 13:24
个人感觉,这个设计电池携带方式比较奇葩~把电池放脑后,即解决了前重后轻的尴尬,也解决了东一堆西一砣;线绕来绕去的麻烦。多1、2百克的重量,脖子断不了。是不是怕电池爆了崩脑袋?

[图片]
请问一下你这个电池和线是哪里买的,兼容FPV 眼镜吗?
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-4-7 8#
Lucas.LuDJI FPV4-7 15:17
请问一下你这个电池和线是哪里买的,兼容FPV 眼镜吗?
不兼容啊,俺只是打个比方。
楼主   2021-4-10 9#
春媚超级版主4-7 12:29
您好,这一情况建议您将飞行眼镜、电源线和飞行眼镜电池一并寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
你们客服告诉我不要碰到就好了。这小脑袋我都不知道他怎么想的。可能是让我给电源线和飞行眼镜打个石膏固定好吧。
春媚  超级版主 2021-4-11 10#
honghuaxingvip.4-10 11:44
你们客服告诉我不要碰到就好了。这小脑袋我都不知道他怎么想的。可能是让我给电源线和飞行眼镜打个石膏固定好吧。
实在抱歉给您带来了困扰,这一情况建议您寄回我们售后进一步检测一下,您登记好自助寄修成功受理案例号后,可回复一下我,我这边帮您跟进处理。
djiuser_oDCOjgC   2022-5-6 11#
我的FPV眼镜天线基座有点松,想要拧紧一些里面的六角螺丝,不知道用什么工具,有大神知道吗?DJI客服**的很,这个问题问了一圈也没人知道让我返厂,真是无语,为了这个事情返厂
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论