正在上传图片(0/1)

精灵2+到底能飞多高

手机看帖 7 2110
专门查过,周围没有限飞区啊,也是安全飞行模式。调参软件设置的上限高度是400m,每次飞到110m左右手机app就显示限飞120m,不能再继续拉升了。

这是怎么回事啊

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-4-21 3#
楼主您好,建议您确认调参软件中限高是否更改成功,另当时飞机如何闪灯?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-4-21 4#
到调参软件,解除高度限制
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主   2015-4-21 5#
我又试了一次,发现app提示的内容是“限飞区”字样,但是我的位置距离最近的机场有30Km多,在大疆的飞行区域限制中,限飞区也没有覆盖我的位置。为什么还是会限飞呢?
难道城市里都会限飞120m么?

lzq2k@163.com  DJI Mavic 3T认证用户 2015-4-21 6#
没申请空域的飞行器,法定高度是120米。
level & earth
楼主   2015-4-21 7#
那些网友发的视频动辄都是两三百米的高度,难道他们都申请了空域?
如果在所有地方最高都是120m,那还要设置最高高度干嘛?
现在怀疑是限飞区范围的判断搞错了?还是GPS不准?
lee see  Osmo Mobile 3认证用户 2015-4-21 8#
楼主微信多少,我也合肥的,有时间一起出来飞一下
zhouyannong   2015-6-13 9#
我也是合肥的,我自己限高300米,可飞300米,没问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论