正在上传图片(0/1)

DJI VISION闪退--------问题已解决

手机看帖 18 3633
如题,进入VISION界面后除了点击dji社区可以跳转到浏览器以外,点击其他按钮都马上返回到初始界面。重装app后也是一样,连接飞机后也是一样。手机是华为的荣耀6,之前用的好好的。今天突然就这样了。
求高手解答,在线等。

————————————————————————————————
问题终于解决了,但是原因还是没找到。
解决的方法是卸载VISION,之后用手机管理软件连接手机,搜索DJI相关的文件、文件夹,找到一个删一个,彻底删干净,因为我也不知道到底是那个文件出了问题。
然后重启手机,重装vision,好了,世界和平了。
以后如果有人出现和我一样的问题可以参考一下我的方法。另外需要说明的是Android手机有内部存储和SD卡两个存储区域,两个存储都要找一下。

最要感谢一下夏青妹子一直在不厌其烦的帮我想办法。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-4-21 3#
IPad可以正常使用,但是中间会有一条粗黑线。为什么最近2V+的问题这么多,难道DJI要彻底放弃了么?还是我人品不好,问题都让我遇到了?
楼主   2015-4-21 4#

楼主   2015-4-22 5#
没有人知道么?是我设备问题还是别的问题?
夏清  超级版主 2015-4-22 6#
楼主您好,请问您手机系统版本为多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-22 7#
夏清 发表于 2015-4-22 12:08
楼主您好,请问您手机系统版本为多少呢?
android版本4.4.2
系统版本号EMUI 2.3
夏清  超级版主 2015-4-22 8#
关于该黑线的问题,您是否方便拍摄一段操作APP的视频呢?另您的其他APP均无该现象是么。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-22 9#
夏清 发表于 2015-4-22 14:40
关于该黑线的问题,您是否方便拍摄一段操作APP的视频呢?另您的其他APP均无该现象是么。
...
妹子,黑线我能忍受,这个黑线是IPAD上的。
我现在最着急解决的是Android手机APP闪退的问题。
手机上别的APP都正常。包括GOPRO的、山狗的,这两个都是需要连接设备wifi信号的。
vision之前用的也是好好的,昨天突然就开始闪退了,重装两次,还是闪退。
夏清  超级版主 2015-4-22 10#
大鸽子 发表于 2015-4-22 15:38
妹子,黑线我能忍受,这个黑线是IPAD上的。
我现在最着急解决的是Android手机APP闪退的问题。
手机上别的 ...
您方便提供APP版本及飞机固件版本么?我尽力为您解决问题。
楼主   2015-4-22 11#
夏清 发表于 2015-4-22 15:41
APP和飞机都是最新版本,手机没连接飞机的时候也是闪退
楼主   2015-4-22 12#
谢谢妹子,你说我这是手机的问题还是APP的问题?
楼主   2015-4-22 13#
我录了一段闪退的视频
http://yunpan.cn/cVz8zbqYZmeAw  访问密码 344e
夏清  超级版主 2015-4-22 14#
大鸽子 发表于 2015-4-22 15:46
谢谢妹子,你说我这是手机的问题还是APP的问题?
您这样的问题我没遇到过,我请研发的同事帮您看看。
楼主   2015-4-23 15#
夏清 发表于 2015-4-22 16:42
好的,谢谢!
楼主   2015-4-24 16#
夏清 发表于 2015-4-22 16:42
问题解决了,我把方法编辑到主贴了,希望能帮助到其他人。
感谢妹子一直在帮我想办法!
夏清  超级版主 2015-4-24 17#
大鸽子 发表于 2015-4-24 11:59
问题解决了,我把方法编辑到主贴了,希望能帮助到其他人。
感谢妹子一直在帮我想办法!
...
解决了就好
songxin.263  Phantom 3 SE认证用户 2015-4-25 18#
估计夏清妹子全职论坛回帖了 请问夏清 dji论坛还招人吗
四海影像   2015-5-14 19#
我的p2v今天遇到软件闪退的问题,进入dji vision APP界面连接Wifi这些都正常,点进相机后看到预览界面大约三秒,就退出到app的登录界面,不胜其烦。前几天用都正常
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-6 20#
路过支持一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论