正在上传图片(0/1)

精灵2失控问题

手机看帖 7 1623
由于是我自己一个人去飞,一边看飞机一边看视频,所以没有时间拍视频,就简单的描述一下
如图,飞行模式 原本飞行的时候是GPS模式,当我飞到这个一个高度的时候 甚至400米左右,然后就出现了  Land 还有一个英文当时没来得及拍照 还有GPS 这三个模式 交替出现  一闪一闪的

操控问题上,就是当飞那么高的时候,左右前后  上升下降  旋转   油门打到顶  都是零点几的速度, 然后过了一下 突然恢复速度飙升到 3点多 7点多的 速度~ 可以说是恢复了,然后过了一下又是  油门到顶还是 零点的几的速度

现在图上显示的2.0 的下降速度我忘记是不是我自己把模式杆拉到 失控返航了, 就算拉到失控返航 不是显示FS吗?

过后去试飞 还出现此情况的 就补上视频~

刚才 14:00去飞,然后我没有把模式杆推到自动返航  显示GOhong

14:00飞的图片

14:00飞的图片
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-4-22 3#
楼主您好,请问您的图传、OSD、遥控器接收机分别用的是哪款呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-22 4#
夏清 发表于 2015-4-22 14:36
楼主您好,请问您的图传、OSD、遥控器接收机分别用的是哪款呢?
我用的是这一款,遥控器是大疆精灵2原装遥控器 升级版的 云台波轮在左上角的

楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-22 5#
夏清 发表于 2015-4-22 14:36
遥控器是 D-BUS 接收器 刚才看了条参软件里面有
夏清  超级版主 2015-4-22 6#
遇见 发表于 2015-4-22 14:49
我用的是这一款,遥控器是大疆精灵2原装遥控器 升级版的 云台波轮在左上角的
...
速度的显示和GOhome的显示是飞机的真实状态还是IOSD的显示错误呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-22 7#
夏清 发表于 2015-4-22 17:34
速度的显示和GOhome的显示是飞机的真实状态还是IOSD的显示错误呢?
不是真实的状态,我也不敢说是IOSD显示错误
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-22 8#
遇见 发表于 2015-4-22 20:00
不是真实的状态,我也不敢说是IOSD显示错误
要是IOSD错误的话,我觉得当时我 旋转的时候 画面还是可以看到的吧?当时 旋转油门到顶,都很卡  然后突然就转得很快
夏清  超级版主 2015-4-23 9#
遇见 发表于 2015-4-22 20:06
要是IOSD错误的话,我觉得当时我 旋转的时候 画面还是可以看到的吧?当时 旋转油门到顶,都很卡  然后突 ...
您有其他能更换的IOSD可更换以排查故障么?或者您可拨打400 7000 303转1联系技术支持,把设备发回来,我们为您进行排除检测,以保证飞行安全。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论