正在上传图片(0/1)

精灵2 突然失控翻转坠落

手机看帖 15 2826
准备降落, 在下降途中,精灵2突然失控升高加速翻转冲向地面。电池剩余电量33%。不知是什么原因 ? 社区朋友有没有经验分享一下。请DJI技术人员帮忙分析一下。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-4-25 3#
运气很好,摔草地上!
貌似一个电机(电调)出问题,从故障电机处翻滚。
不过算很幸运!!
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-25 4#
运气真的好,离草地旁不远是一个水塘  
daziman  Phantom 4 Pro认证用户 2015-4-25 5#
安装保护罩的重要性
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-4-26 6#
这种不是简单的失控,完全是被外星人操控了
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-26 7#
精灵2 失控翻转坠落前的飞行

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQyNDAxNTYw.html
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-26 8#
失控翻转坠落前的飞行
YuLimin  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-27 9#
右前的电调出问题了吗?重新开机是不是卡顿现象?
夏清  超级版主 2015-4-27 10#
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持人员。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-28 11#
YuLimin 发表于 2015-4-27 14:01
右前的电调出问题了吗?重新开机是不是卡顿现象?
重开机正常
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-28 12#
继上星期首次失控炸机事件,初步更换了损坏的零件,  于今天试机, 首2次飞行正常。到第3次飞行时又失控炸机,机又是突然反转撞落地,不知为何?电池肯定有扣好,而在触地后弹出。今次刚好有记录 iOSD资讯 。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-29 13#
夏清 发表于 2015-4-27 15:33
楼主您好,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持人员。
谢谢, 今天已把 精灵2 送交 DJI
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-30 14#
附上截图,希望对 DJI 调查有帮助

YuLimin  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-2 15#
Jason WAI 发表于 2015-4-28 23:58
继上星期首次失控炸机事件,初步更换了损坏的零件,  于今天试机, 首2次飞行正常。到第3次飞行时又失控炸 ...
杯具啊,看看最后是什么问题导致的,很奇怪,你还好都是在降落快回到地上时才出问题的。高空下来那就不得了了。
简单就是美!
http://www.Java2Class.net
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-5-3 16#
毕竟玩航模已有十五年的经验,觉得精灵在没有任何阻碍物的情况下翻转炸鸡,确实是不寻常。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-5-15 17#
今天已收到DJI 寄来的包裹。 DJI 客户服务很专业认真,全程一直细心跟进,非常满意。謝謝!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论