正在上传图片(0/1)

手机云台限位问题

手机看帖 9 1182
这个限位好像不对,我记得是直直的限位。各位是这样的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-2-5 3#
使用过程中存在什么问题吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2017-2-5 4#
春媚超级版主2017-2-5 20:04
使用过程中存在什么问题吗?
现在没问题,不过限位过了。有时候这个电机有异音所以还是送去维修,刚买一个月多。
夏清  超级版主 2017-2-6 5#
GAWEICHAN精灵32017-2-5 22:01
现在没问题,不过限位过了。有时候这个电机有异音所以还是送去维修,刚买一个月多。
您在携带时有没有使osmo mobile受到挤压呢?您寄回的案例号是多少呢?我可以帮您看看
楼主  Osmo Action认证用户 2017-2-6 6#
夏清超级版主2017-2-6 11:43
您在携带时有没有使osmo mobile受到挤压呢?您寄回的案例号是多少呢?我可以帮您看看
正常使用没受到挤压,一直都是放在原厂背包在放在背包移动的。不影响正常使用关机时候只是到限位那个位置有时候有摩擦声音。
  CAS-436634-D9V6Z7
春媚  超级版主 2017-2-6 7#
GAWEICHAN精灵32017-2-6 15:56
正常使用没受到挤压,一直都是放在原厂背包在放在背包移动的。不影响正常使用关机时候只是到限位那个位置有时候有摩擦声音。
  CAS-436634-D9V6Z7
好的,已经在案例里面备注了问题,收件之后会详细检测的。
迷糊kevin  Osmo+认证用户 2017-2-7 8#
返厂检测下吧
楼主  Osmo Action认证用户 2017-2-8 9#
春媚超级版主2017-2-6 16:48
好的,已经在案例里面备注了问题,收件之后会详细检测的。
版主你们已经收到了2天但是还是写明待收件中,年后感觉大疆效率低了很多。
春媚  超级版主 2017-2-9 10#
GAWEICHAN精灵32017-2-8 22:04
版主你们已经收到了2天但是还是写明待收件中,年后感觉大疆效率低了很多。
非常不好意思,可能由于节后处理的案例增多,录件速度受影响,会反馈给到相应同事,尽快处理的。
墨老爷子   2017-3-6 11#
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰。使用过程不建议晃动云台。您的云台看到已经拿回来检修,DJI售后会为你妥善解决问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论