正在上传图片(0/1)

OSMO mobile拍摄的视频和照片到底存在哪里

手机看帖 11 7297
OSMO mobile拍摄的视频和照片,用的是IPHONE 7p,到底是储存在哪里的?是在APP的缓存里,还是手机自带的照片中??如果存在APP的缓存里,那么清除了缓存就找不到了吗?如果不清楚缓存,那么多容量的视频,马上就会不够用的呀。。如果同时存在手机的照片夹中,和缓存中,多浪费存储资源啊??
真是搞不懂DJI GO 的存储逻辑了。。求教各位!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
迷糊kevin  Osmo+认证用户 2017-2-6 3#
下载到手机然后把APP缓存清了不就行了,楼主手机多少容量的额
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-6 4#
迷糊kevin精灵32017-2-6 11:39
下载到手机然后把APP缓存清了不就行了,楼主手机多少容量的额
128G,也禁不住乱拍视频啊。。这个流程和无人机一样,实在是麻烦的很。最好是手动选择存在手机或者缓存
迷糊kevin  Osmo+认证用户 2017-2-6 5#
我御飞翔Mavic Pro2017-2-6 11:41
128G,也禁不住乱拍视频啊。。这个流程和无人机一样,实在是麻烦的很。最好是手动选择存在手机或者缓存
那估计得等新固件了,M我没有,只有0+,我备了2张sd卡
春媚  超级版主 2017-2-6 6#
楼主,您好,对于ios版本的视频照片是缓存在videocache的文件夹里面,在APP里面清楚缓存其实就是清空这个文件夹。您在DJI APP里面勾选满2G自动清楚缓存的按钮,也可以进行清除的。详细路径请见下图:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-6 7#
迷糊kevin精灵32017-2-6 11:42
那估计得等新固件了,M我没有,只有0+,我备了2张sd卡
关键是o+还可以用卡储存,M是用手机的,本身不带存储卡的呀
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-6 8#
春媚超级版主2017-2-6 12:09
楼主,您好,对于ios版本的视频照片是缓存在videocache的文件夹里面,在APP里面清楚缓存其实就是清空这个文件夹。您在DJI APP里面勾选满2G自动清楚缓存的按钮,也可以进行清除的。详细路径请见下图:
[图片]
我知道原理是这样的,就是这样处理储存非常不方便。要么重复存储,要么就花精力倒来倒去。不人性化
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-2-6 9#
用DJI go拍的话,在APP里,一般都比较靠后,拉到最后就看到了

用手机自带的话就存在手机相册里
Harryxia  Osmo Mobile认证用户 2017-2-7 11#
我御飞翔Mavic Pro2017-2-6 12:26
关键是o+还可以用卡储存,M是用手机的,本身不带存储卡的呀
同样是这个问题,为什么没有一个功能可以直接存在手机里面?用OSMO Mobile 拍的照片质量不够原机的质量好,而且DJI GO 倒出来拍的照片尺寸与Iphone7 拍出来的尺寸不符,请解释!请解决!我们是忠实用户,这么简单的功能你们不能这么马虎!
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-2-8 12#
应该是存在了APP缓存里, 需要你动手选择存贮到手机照片中去,然后清除APP缓存。
fans3d84b987   2017-2-9 13#
安卓可以选直接存到sd卡里,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论