正在上传图片(0/1)

osmo M电池只能用几分钟是怎么回事?

手机看帖 6 1141
以前是买的osmo,后来转卖掉,剩了一块电池,然后买的osmo M,将电池充满后,开机只有几分钟,指示灯就开始闪烁,然后无法控制手机,有的时候能用半个多小时,现在基本上就是开机几分钟,这是哪里的问题呢?
标签:灵眸智能电池  灵眸配件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-11 3#
楼主说的是新电池吗?
(旧电池有定期充电吗?)
个人看法 仅供参考
楼主  Air 2s认证用户 2017-2-11 4#
纠正一下:正确的描述是使用大疆APP貌似是正常的,只是将手机固定到云台上,不打开APP,因为就是使用云台的稳定功能,在这种情况下是坚持不了几分钟的。
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
楼主  Air 2s认证用户 2017-2-11 5#
qepan0520精灵32017-2-11 16:56
楼主说的是新电池吗?
(旧电池有定期充电吗?)
纠正一下:正确的描述是使用大疆APP貌似是正常的,只是将手机固定到云台上,不打开APP,因为就是使用云台的稳定功能,在这种情况下是坚持不了几分钟的。电池是新电池
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-2-11 6#
扁豆悟12017-2-11 17:18
纠正一下:正确的描述是使用大疆APP貌似是正常的,只是将手机固定到云台上,不打开APP,因为就是使用云台的稳定功能,在这种情况下是坚持不了几分钟的。电池是新电池

以上图片节选自“https://dl.djicdn.com/downloads/ ... B%E5%86%8C+V1.2.pdf
石榴姐  超级版主 2017-2-11 7#
扁豆悟12017-2-11 17:18
楼主,电池有没有充满了呢?连接移动设备正常否,在app中,能不能看到电池的状态呢?可以截图给我们看看,
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-2-13 8#
是自动进入了休眠状态吧。
已累计飞行732746米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论