正在上传图片(0/1)

哪一个比较适合?

手机看帖 14 934
目前的手机是iphone 6 plus 64G
想买一个Osmo
出门旅游, 搭配Mavic, 可以拍拍视频, 拍拍缩时

想请教各位大神,哪一个型号的比较适合?
Osmo+? Osmo M? Osmo?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2017-2-17 3#
我原来有osmo,感觉每次都要连手机不方便,后来又入了osmo m,这才感觉还是osmo好用。osmo m的大问题,1是手机电力很快就用完(osmo起码可以使用外置电池),2是手机存储64g不够用且无法扩展。我还是建议osmo或osmo+
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-2-17 4#
我都是osmo m配小米64G版本,但是感觉手机内存还是够玩的。担心就买个手机读卡器晚上把视频转传到卡里面,电量的确是一个问题,不过用DJIGO拍视频特么耗电用自带的就比较好很多。加上旅游都不是录一大段的所以我个人举得M性价比好,主要是osmo快要更新下一代了。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-17 5#
lee.elicMavic Pro2017-2-17 11:20
我原来有osmo,感觉每次都要连手机不方便,后来又入了osmo m,这才感觉还是osmo好用。osmo m的大问题,1是手机电力很快就用完(osmo起码可以使用外置电池),2是手机存储64g不够用且无法扩展。我还是建议osmo或osmo+
好的, 感谢你的建议
楼主  Goggles认证用户 2017-2-17 6#
GAWEICHAN精灵32017-2-17 13:22
我都是osmo m配小米64G版本,但是感觉手机内存还是够玩的。担心就买个手机读卡器晚上把视频转传到卡里面,电量的确是一个问题,不过用DJIGO拍视频特么耗电用自带的就比较好很多。加上旅游都不是录一大段的所以我个人举得M性价比好,主要是osmo快要更新下一代了。
以性价比来看Osmo M是比较高的
但是我是有点担心I phone 6 plus拍出来的画值够不够好
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-2-17 7#
属于天空Mavic Pro2017-2-17 13:36
但是我是有点担心I phone 6 plus拍出来的画值够不够好
求画质为啥你不买微单配个云台,OSMO配个X5你自己计计数字。
楼主  Goggles认证用户 2017-2-17 8#
GAWEICHAN精灵32017-2-17 13:38
求画质为啥你不买微单配个云台,OSMO配个X5你自己计计数字。
也是
不过那就要多买台微单了…
那就干脆买Osmo +了阿!~
再说Osmo M画值取决于手机, 如果换了I phone 7或是之后换了8, 说不定拍起来比Osmo +还好
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2017-2-17 9#
属于天空Mavic Pro2017-2-17 13:36
补充一下,osmo外接电池可以避免手机低温关机的问题,这对于低温地区的拍摄是很有利的,例如滑雪的场景;osmo可以拍log格式方便后期调色;osmo手柄可以另外配zenmuse M1使用手机云台。
里面用到了osmo,供参考
Mavic Pro 2  Mavic Pro认证用户 2017-2-17 10#
GAWEICHAN精灵32017-2-17 13:38
楼主已经中了dji病毒
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-2-17 11#
属于天空Mavic Pro2017-2-17 13:43
也是
不过那就要多买台微单了…
那就干脆买Osmo +了阿!~
再说Osmo M画值取决于手机, 如果换了I phone 7或是之后换了8, 说不定拍起来比Osmo +还好
OSMO+一样那么小的底子不值得啊,我觉得OSMO M配索尼手机的摄像头必定牛。现在地面拍摄不是全画幅你都不好意思收钱
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-2-17 12#
lee.elicMavic Pro2017-2-17 14:14
补充一下,osmo外接电池可以避免手机低温关机的问题,这对于低温地区的拍摄是很有利的,例如滑雪的场景;osmo可以拍log格式方便后期调色;osmo手柄可以另外配zenmuse M1使用手机云台。
https://www.djivideos.com/video_play/781840f6-1200-4f30-a89b-4700890b4b2f?autoplay=false 里面用到了osmo,供参考
安卓用户完全没这个烦恼,加上在广东这里更加是。
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-2-17 13#
Mavic Pro 2Mavic Pro2017-2-17 14:54
楼主已经中了dji病毒
话说BMPC那台机器真想入,可惜没钱。画质的质感非常好。
焚琴煮鹤  Osmo Mobile 5认证用户 2017-2-18 14#
osmo m担心手机的电量不够(背夹电,可能会影响配重)。osmo担心云台的电量不够。大疆的外接电源转换器、智能电池转DC电源线,要么就是接p4的电池,要么就是接220v,如果能接充电宝,那就实在很多。所以,选择osmo或+,就多买几块电池。
fansd4d6525f   2017-2-20 15#
lee.elicMavic Pro2017-2-17 14:14
https://www.djivideos.com/video_play/781840f6-1200-4f30-a89b-4700890b4b2f?autoplay=false 里面用到了osmo,供参考
啊我也去了斯里兰卡,可惜我没有无人机!!!!!
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-2-21 16#
Osmo没用过,没有发言权
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论