正在上传图片(0/1)

发现一个大问题:御三Pro的飞行高度为什么比御三低了不少?

手机看帖 14 557
近期几个飞友约着在深圳飞行拍摄第一高楼平安大厦,几台御三升高到470米,可达到大厦顶端的高度,继续升高到500米,即可轻松飞跃大厦做各种动作。
可是,几台御三Pro(注意不是一台哦)在同一时间、同一地点、同样的飞行环境下,升高到500米了,却刚刚与大厦顶端齐平,也就是这几台御三Pro的机器都比御三少了约30米的高度,无法飞跃该大厦,这是为什么呢?
要在平时不是这样与御三一起飞行跨越这样的高楼,还真发现不了这样的问题。
把其中的御三和御三Pro各一台的飞行数据上传了,希望大疆公司能做一个分析,这样的高度差到底是怎么产生的?
备注:二种机型与遥控器的固件、APP均已升级到最新版本了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-14 2#
也请御三Pro的飞友,找机会验证一下自己飞机的飞行高度是不是准确?别被缩水啦。明年本来就要限高120,再被缩水高度,还咋玩儿啊。
大头弥勒   认证飞友 2023-10-14 3#
气压定高本来精确度就不高。
出现楼主这种情况,可以复盘一下,起飞点是不是不一样。
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-14 4#
很快就飞不过120米了,这个问题重要吗?
兰心  超级版主 2023-10-14 5#
楼主您好,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大舒  DJI RS 3认证用户 2023-10-15 6#
所以的都 重新校准一下看看!最近经常让我校准指南针!这是啥问题,mavic3 pro,
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-15 7#
大头弥勒DJI Mavic 3E10-14 22:02
气压定高本来精确度就不高。
出现楼主这种情况,可以复盘一下,起飞点是不是不一样。
同时间、相同起飞点、相同的飞行环境,哪哪都相同,遥控器显示都是飞到高度500米,也是想飞越同一高楼,御三飞过去了,可御三Pro缺飞不过去。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-15 8#
RicaOsmo Action 410-14 22:28
很快就飞不过120米了,这个问题重要吗?
这个问题确实不太重要,就怕遥控器显示你已经飞到120米高了,可实际上你连100米也没飞到
lymex  DJI Mavic 3认证用户 2023-10-15 9#
国内的汽车速度表都偏高,原因是速度表不可以有负偏差,否则就是不合格,因此速度表要留有余量。

是否与上述有关?
17联队E飞行员  Air 2s认证用户 2023-10-15 10#
有卫星信号时fly 显示的飞行高度是根据gps,还是气压计?哪个精度高一些?
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-16 11#
值得研究,真是个问题啊。
KobeWang  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-16 12#
支持你!
那就是3P的气压计和3使用的不是同一款,有误差咯
坐标广州,微信:duhualin001,欢迎交流。
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2023-10-24 14#
圈圈为何物mMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)10-20 09:24
那到底是哪个气压计更靠谱呢?
重庆小小摄影家  DJI Mavic 3认证用户 2023-11-22 15#
圈圈为何物mMavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)10-20 09:24
我也觉得是
已累计飞行3660149米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论