正在上传图片(0/1)
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2016-11-7 82#
江山 发表于 2016-11-7 20:54
问下楼主图传分辨率设定多少的?试想降低图传分辨率是否能获得稳定的图传 ...
这个图传应该是我的个例,应该是我的手机问题,不是御姐的问题,我明天换个苹果试试
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-7 83#
Anti-paradox 发表于 2016-11-7 20:58
嗯 御的电机就很小,扭矩更小,机动肯定弱,但是悬停看不出问题,因为御的风阻同时也很小,但是飞行就能 ...
悬停时候因为动力输出有余量诶,也能抵抗一下,真心下降高度的时候,如果是变距桨的话,极端情况下还能用负螺距来按,定距的就别想了,加上重量如果轻了那要全速下降高度最极端就桨都停转自由落体,但是如果有扰动,电机跟不上速度就晃厉害了……所以还是别太信赖机器了,不然说不定下次就没那么好运
江山  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 84#
最后可能是检测到离“地面”很近所以失控直接降落了, 但是2000米就丢信号实在太不应该
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 85#
所以偶然里是有必然的 这技术这心理素质都很过硬 才没有丢
Valley  DJI Action 2认证用户 2016-11-7 86#
算辛运了,就是不知道最后失联之后,御是如何实现平安自动降落的?这是什么机制导致的?
石榴姐  超级版主 2016-11-7 87#
Anti-paradox 发表于 2016-11-7 20:59
图传应该和我的手机有很大关系呢!估计不是御的问题!是我手机的问题,我的手机经常dji go卡死,然后直接 ...
石榴姐的魅族也是呢。换了水果就没问题了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 88#
如果楼主在用精灵找飞机的过程中,精灵炸鸡,那就好玩了!嘿嘿
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-7 89#
lz运气不是一般的好啊,
一棵松  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 90#
楼主真是好冷静啊,飞不回来真的可以考虑这个思路就近找个楼降落再找,避免了直接坠机。但是还是希望大家少超视距飞行!
fans494c0ba3  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 91#
楼主真会玩。明天我还想去试试呢,看了这贴,还是保守点只拉高好了………………
另外,楼主是不是可以考虑把飞行数据传给DJI分析一下,看看是不是因为风力影响,造成速度这么慢。
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2016-11-7 92#
石榴姐 发表于 2016-11-7 21:09
同病相怜啊,石榴姐,我也用魅族。Meizu Pro5
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2016-11-7 93#
Valley 发表于 2016-11-7 21:07
算辛运了,就是不知道最后失联之后,御是如何实现平安自动降落的?这是什么机制导致的? ...
我感觉我对飞机最后降落和返航机制的预估错了!原来飞精灵都是还有10%强制降落,现在看来,强制降落并不是规定在10%这个值,而是系统会根据飞行高度测算下降时间,因此即使我的电量有16%,飞控测算我的电量可能仅够降落,因此在失联后也不会返航了!这个下降机制救了我mavic的命!
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-11-7 94#
真是艺高人胆大。。。膜拜一下
老船长  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-7 95#
飞的慢就是风速的原因,有时候动力不足的时候再有风,你往回拉,他会自动升高。就是风,不过楼主所谓的8级风? 是不是有偏差? 8级风已经非常恐怖了。。。 我觉得楼主应该感觉的是5级风把。8级概念很恐怖的。 6级风,人行走都有阻碍感,8级? 还能飞? 太夸张了。 精灵肯定是动力强,你飞起来听声音就知道。。。精灵P4那动力,比P3 和御都大很多。。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-11-7 96#
只是侥幸没出事而已。
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2016-11-7 97#
fans494c0ba3 发表于 2016-11-7 21:22
楼主真会玩。明天我还想去试试呢,看了这贴,还是保守点只拉高好了………………
另外,楼主是不是可以考虑 ...
不知道如何查看飞行数据啊,多少还是受强风的影响
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 98#
官方也应该针对安卓系统好好优化一下APP!
fans494c0ba3  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 99#
Anti-paradox 发表于 2016-11-7 21:34
不知道如何查看飞行数据啊,多少还是受强风的影响
好像可以联系售后查的,要用什么调参软件吧。我也不清楚。但总感觉风不应该持续那么大吧
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2016-11-7 100#
老船长 发表于 2016-11-7 21:33
飞的慢就是风速的原因,有时候动力不足的时候再有风,你往回拉,他会自动升高。就是风,不过楼主所谓的8级 ...
阵风是八级,嗯 确实走路都有些困难!找飞机时停车,在车里感觉整个SUV都在晃。。。。
yoricklee  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2016-11-7 101#
谢谢老司机的经验分享
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-11-7 102#
  楼主好运
IAMAI  Mavic Air 2认证用户 2016-11-7 103#
有惊无险啊!楼主好运
IAMAI  Mavic Air 2认证用户 2016-11-7 104#
看来楼主是比较倒霉摊上一架问题机啊
foxwear  Osmo Pocket认证用户 2016-11-7 105#
哈,楼主幸运。。我也看到地图上的电磁铁厂,是不是也有大影响呢?

看来买了御,还得弄台精灵3或4来做rescue才行哦,呵呵呵
classicarts  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-7 106#
惊险啊!!
边疆人的大疆  DJI Mavic 3认证用户 2016-11-7 107#
mavic比精灵小,磁铁对她影响大。
SpringWAY  DJI Neo认证用户 2016-11-7 108#
看来国产机还有很长的路要走 。。
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 109#
怎么看都是楼主自己作大死啊,哈哈哈
BLACKBC  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-7 110#
哈哈,我在普吉拍大佛的时候西风也很大,我向西飞速度最高不超过4米每秒,最后精灵3A都被吹到我身后了(东北方向),返航也是很艰苦的向我这边飞,基本是每秒一两米的速度,还好安全返航了。
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 111#
………石榴姐,魅族真不行吗?我还心存侥幸,可怜啊,钱都花在mavic上去了,买架小飞机还要再花一部飞机的价钱买台水果,我的娘,这土起码要吃两年……
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-11-7 112#
艺高人胆大!
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-7 113#
真的是来学经验了
can  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 114#
请楼主和客服重视我说的话,楼主这种情况跟我之前的很相似。就是怎么提速都不快。原因是你位置在机场禁飞区边缘!!!!不信你开地图看一下。
can  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 115#
当时飞机离我也只有500米,我看不到飞机,飞机飞得很吃力很慢,风不大,后来看记录,飞机竟然横向漂移返航,原来在禁飞区绿色提示区边缘。
can  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 116#
失联点北边4公里左右是机场,我出现地点也是离机场这么远。
TXG  Mavic Pro认证用户 2016-11-8 117#
谢谢楼主分享,学习不少
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-8 118#
下次没有这么幸运了
DJI第一机长  Goggles认证用户 2016-11-8 119#
御抗风性能比精灵好那不是胡扯?你也信?
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2016-11-8 120#
can 发表于 2016-11-07 23:35
请楼主和客服重视我说的话,楼主这种情况跟我之前的很相似。就是怎么提速都不快。原因是你位置在机场禁飞区边缘!!!!不信你开地图看一下。
细丝极恐!真的如你所说 这一片区域都是禁飞区!没错 系统多次返航时提示接近禁飞区域什么的!我没当回事,以为是风的问题,我还很奇怪,为什么后来切到手动就能快很多!看来这真是个bug!大疆必须重视!
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2016-11-8 121#
can 发表于 2016-11-07 23:38
当时飞机离我也只有500米,我看不到飞机,飞机飞得很吃力很慢,风不大,后来看记录,飞机竟然横向漂移返航,原来在禁飞区绿色提示区边缘。
嗯 确实在绿色禁飞区边缘,看来我对出事原因判断错了,不是大风的问题,大疆必须给予重视!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论