正在上传图片(0/1)

昨日买的MAVIC,今天连电脑发现有1月份的飞行记录

手机看帖 65 2964
昨日买的MAVIC,今天连电脑发现有1月份的飞行记录,有人遇到过相同的情况么?
另外,开箱的时候,遥控器类肤材质的手机夹上面布满了白色的灰渣,遥控器开机后,有难以忍受的噪音,如同另一台飞机的待机状态,种种迹象是否说明我这台新买的,昨天激活的机器实际却不是全新的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 3#
有人遇到过这样的情况么?这是正常现象么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 4#
呃,我的资料说明一切啊,已累计飞行0米。。。因为我这是黑龙江省,室外还是零下,所以买来的机器放着没有飞,昨天在室内激活,想飞下,后来室内不安全也没有飞,只是连了下机,激了下活,电脑都没连,今天连了电脑调参软件,发现了上面的数据,翻阅了很多贴子,没有人提过我这样的问题,我是个例么?还是我不懂,这是正常的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 5#
望各位疆军给予支持,如果你们的新机的记录不是这样的,也请回复一下。
急死人了  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 6#
那你看来是中奖了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 7#
急死人了Mavic Pro2017-3-6 21:26
那你看来是中奖了
呃,仁兄。。。你的机器不是这样的,是么?全新未拆的包装也可以做到换机或者什么的么?当然我买的时候无限的露出自己是小白的本色了,难道就这样给我下套了?
小楼听风  Goggles认证用户 2017-3-6 8#
我不是虎步Mavic Pro2017-3-6 21:25
呃,我的资料说明一切啊,已累计飞行0米。。。因为我这是黑龙江省,室外还是零下,所以买来的机器放着没有飞,昨天在室内激活,想飞下,后来室内不安全也没有飞,只是连了下机,激了下活,电脑都没连,今天连了电脑调参软件,发现了上面的数据,翻阅了很多贴子,没有人提过我这样的问题,我是个例么?还是我不懂,这是正常的?
这个问题有人提过,你要是从官网买的就没有问题,如不是就把SN码告诉客服给你查。有可能抽检的时候抽到你这台机器,完事后忘了抹掉记录。还有就是你那0米的记录说明不了问题,只要你不同步飞行记录永远都是0米
红之残月  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 9#
所以LZ不截图而是屏摄其实是来晒电视的?
Air04  DJI Mavic 3认证用户 2017-3-6 10#
联系下大疆售后吧。关注这个问题
忠哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 11#
這才是大疆正品
要好好珍惜
关注,希望是测试后忘记归0
看一下合格证日期?
航拍视频播放器 - 视频与飞行轨迹同步显示
http://bbs.dji.com/thread-104007-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 14#
显示的时间是凌晨3点,他们那个时间会在测试机器么?
另外,如果是测试忘了清数据,我可否以此为由,要求换新呢?毕竟说忘了删数据也只是一面之词。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 15#
小楼听风Mavic Pro2017-3-6 21:30
这个问题有人提过,你要是从官网买的就没有问题,如不是就把SN码告诉客服给你查。有可能抽检的时候抽到你这台机器,完事后忘了抹掉记录。还有就是你那0米的记录说明不了问题,只要你不同步飞行记录永远都是0米
这个我不太懂,从关注无人机到下单不到一周,所以同不同步的这个我也不太懂,不过我的飞机一次也没飞过,我可现场录制同步操作的视频,然后看看我是不是还是0米。我想我的问题大家是在猜测,大疆官方应该已有答案
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 16#
红之残月Mavic Pro2017-3-6 21:30
。。。我这是在电脑同步的时候抓的图,WIN10刚用,不知道怎么截图,还特意拍照传到电脑上的(电视做显示器),我这电视都三年了,没啥好显摆的。
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 17#
全新机不正常,建议官方查询回复
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 18#
cdgolingMavic Pro2017-3-6 21:41
全新机不正常,建议官方查询回复
3月2日下的单,3月5日也就是昨天收的货,晚上激的活。外边太冷不符合飞行条件,室内又无GPS所以没有起飞过。
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 19#
翻新机。包括现在用care换新的机也是这种机。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 20#
Morty LaoMavic Pro2017-3-6 21:51
翻新机。包括现在用care换新的机也是这种机。
。。。天猫客服在我认可价格7999的情况下,我只是随口一说还有没有小礼品啥的,直接说去帮我申请,1分钟后回复,优惠我200块现金。。。我只是随便说说,没有赠品也买了的表现,难不成这种惊喜带来的就是翻新机么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 21#
天猫店的客服态度一直很好,服务也很积极,先看看他们明天与大疆联系后的解决方案吧,要是处理不当,我就要曝光这家店了
297209244   2017-3-6 22#
我是官网买的,也发现同样问题,客服说是测试的。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2017-3-6 23#
说实话不正常,看来楼主买到官翻机了
搞个签名,装个*
Morty Lao  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 24#
我不是虎步Mavic Pro2017-3-6 21:53
。。。天猫客服在我认可价格7999的情况下,我只是随口一说还有没有小礼品啥的,直接说去帮我申请,1分钟后回复,优惠我200块现金。。。我只是随便说说,没有赠品也买了的表现,难不成这种惊喜带来的就是翻新机么?
我的机子care换新一次了。得到的就是这种机,不排除大疆把换回来的零件拆 了装新机,清零飞行距离和重置默认后当成新机发出去的可能。即使你买的是新机。我估计只有我去年十一月以前买的才会有全新机。现在的新机有很高的可能性是官翻机。反正他们肯定会说品检过等等
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 25#
2972092442017-3-6 21:56
我是官网买的,也发现同样问题,客服说是测试的。
你就信了,我也没直接不信,所以我发了贴,问了下大多数人的情况,如果多数人都没有测试数据,那么,我是不能接受这种测试机的,何况我的机器开包包装内就有灰尘,遥控器开机一分钟后就发出非常大的噪音,我不会论坛传视频,否则也能请大家和我判断下。种种迹象表明这都是不正常的。我本来就是个新手,买完了上网一看这款飞机各种BUG,就算是没毛病的飞机我都不太敢操控,动不动没GPS的丢星的,这要直接是个问题机,我更不敢用了,解决不了我这块心病,我也只能放弃加入疆军大营了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 26#
官翻机。。。我又学会了个新名词,不过我有生以来真是头一次遇到这种奇葩的事。去年下半年的新品,我还感觉在尝鲜,却来个官翻机,并且我还在淘宝和天猫店捉急,说你赶紧帮我问清楚情况,我还要赶那个激活48小时内必须买完的换新计划呢,现在看起来太可笑了,我这已经是官翻的了,还要买计划等着坏了再加钱去换另一个官翻机么
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 27#
晚上是不是没有客服或者版主在线?我先说这么多吧,也许官方会很积极很合理的解决此案,请大家也关注下我这案,有任何进展,我也会告之大家,让大家也能对大疆的产品质量和售后服务有个真实并公平的评判。
大肥肉  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 28#
管理员已经下班了   lz还给优惠200啊    我官网一分不差买的    已经寄回去换新了    换来什么还不知道呢     人家苹果官翻跟新的基本没差便宜好几百  大疆是翻新机当新的卖理直气壮
ageloc me  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 29#
我觉得不排除是官翻的,我没多久前在官网买的御,收到货打开的时候遥控器上有个大大的手指印。当时我也咯噔了一下,不过至今我也还没查过飞行记录。飞了没几天撞大楼炸鸡了,摔得四分五裂。还好买了djicare换新服务,心理踏实很多。估计炸鸡维修的客户蛮多吧,遇到官翻也很正常。不过对于首次购买的消费者我认为还是全新的比较好。djicare的客户用官翻的还讲的过去。大疆维修后的品检应该还是放心的,有空试试飞机有啥问题没有,多数应该没啥问题。我的换新还没收到,收到后看看飞行记录吧再分享吧。
Biggernose  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 30#
红之残月Mavic Pro2017-3-6 21:30
目测应该是
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 31#
大肥肉2017-3-6 22:25
管理员已经下班了   lz还给优惠200啊    我官网一分不差买的    已经寄回去换新了    换来什么还不知道呢     人家苹果官翻跟新的基本没差便宜好几百  大疆是翻新机当新的卖理直气壮
我这不是在官网下的单,为了12期免息才在天猫买的,我想如果是官翻机,天猫店应该也不知情吧,这要是在官网买,肯定是原价啊,更惨。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 32#
。。。请忽视那电视,2K的都不是,有什么了显的,兄弟还是帮我研究下飞机吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 33#
ageloc meMavic Pro2017-3-6 22:38
我觉得不排除是官翻的,我没多久前在官网买的御,收到货打开的时候遥控器上有个大大的手指印。当时我也咯噔了一下,不过至今我也还没查过飞行记录。飞了没几天撞大楼炸鸡了,摔得四分五裂。还好买了djicare换新服务,心理踏实很多。估计炸鸡维修的客户蛮多吧,遇到官翻也很正常。不过对于首次购买的消费者我认为还是全新的比较好。djicare的客户用官翻的还讲的过去。大疆维修后的品检应该还是放心的,有空试试飞机有啥问题没有,多数应该没啥问题。我的换新还没收到,收到后看看飞行记录吧再分享吧。
谢谢评论,我对各种电子产品的新旧辨别力也挺强的,前几天买的XBOX精英手柄发现是翻新的了,换新还反了300块钱,未开封新品的会有略重的塑料味,说明书会有油墨味并无任何折痕,而我这个机器没有任何新塑料的味道,我也只是仔细检查了下,没发现大的问题就没追问天猫客服,毕竟服务态度很好的,直到我发现有飞行记录,再把之前发现的各种问题串起来想,就接受不了了,谢谢关注,你的换新机回来后也请在我这里回复下你的飞行记录是怎样的啦,谢谢。
Biggernose  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 34#
我不是虎步Mavic Pro2017-3-6 23:12
。。。请忽视那电视,2K的都不是,有什么了显的,兄弟还是帮我研究下飞机吧
如果外包装贴纸像原封的,那就问题不大,开机什么噪音,你可以录个视频放上来给大家看看
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 35#
大疆试飞
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 36#
BiggernoseMavic Pro2017-3-6 23:16
如果外包装贴纸像原封的,那就问题不大,开机什么噪音,你可以录个视频放上来给大家看看
不是机器,机器虽然没飞起来,运行声音也不小,但我能理解,毕竟是飞机,但遥控器不应该有这么大声音吧。视频我刚弄好,大家帮看看。
旅者的背囊  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 37#
黑龙江哪的?
185883400@qq.co  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-3-7 38#
我不是虎步Mavic Pro2017-3-6 21:36
显示的时间是凌晨3点,他们那个时间会在测试机器么?
另外,如果是测试忘了清数据,我可否以此为由,要求换新呢?毕竟说忘了删数据也只是一面之词。
是吧商那里买的吧!,?
寒舍.梓耘櫊  Osmo Mobile 3认证用户 2017-3-7 39#
估计二手
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 40#
没碰到过,是不是厂家试机试的,楼主看下出厂日期是否在记录以前就行
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
飞在南半球的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2017-3-7 41#
我在澳洲买的P4P+,激活以后发现我的飞机还在深圳起飞过一下下,买来的时候却是全新未激活,你告诉我我是不是也该纠结一下?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论