正在上传图片(0/1)

“晓” Spark 开箱体验

精华 20
手机看帖 85 16483
发布当晚火速下单

这次的新品发布体验批到货也真的是火速

看了各地的飞友晒的发货纪录,这次DJI还是做了充分准备嘛,北京 上海 深圳多地同时发货。

废话不多说,在app更新的过程中发帖谈谈我对新机外观的感受
外包装依然是DJI的传统风格,简洁干净
由于机器的尺寸,以及这次配件都单独售卖的原因,包装盒也格外的小巧
打开包装一个spark的包装箱,跟cd包大小相当,另外纸盒中是数据线,充电头,说明书 整个包装的体积跟osmo差不多
收纳盒材质像是新采用的,相比精灵4系列的箱子柔软细腻些,打开闭合的力度也刚刚好,也没有多余的类似锁扣的设计。
开箱登场
全部物品和苹果7对比
机身和苹果7对比
翻身与苹果7对比
侧面看是很壮实的感觉
整体做工还是很高大上的嘛
机盖上的散热孔
折叠快拆奖,尺寸有些迷你,手指头大的拆装有点下不去手
快拆浆底座与精灵4p和御基本相同
这个led灯还是很漂亮滴
桨叶展开与苹果7对比大小
机头一“大”块红外感应,宽度赶上整个云台相机了。这应该是spark的新技术与亮点,功能如何有待后续体验
还没有大拇指头大两轴云台相机,应该是首个不需要云台保护扣的云台相机了。尺寸虽小,可在微距下看镜片构成是绝不含糊的,但官方介绍中不可纪录raw格式有些可惜。
整个云台相机外壳材质均为塑料,背后好像是散热用的?
下视觉定位是单目摄像头与两个红外感应,两侧为起落架胶块
看看屁股,智能电池是装在机身后下方。电池仓上面是带有整个机身上唯一的spark标识,算是铭牌了吧
这个智能电池的卡扣钮我觉得是最舒服的,拆装很干脆,也可能是因为尺寸小的原因吧。
打开“铭牌”下面是数据与充电接口,tf卡槽。
小巧的智能电池与充电头大小比较。已经这么小的体积了,再吐槽续航就真不忍心了。不过真得吐槽一下单机的充电, 通过micro usb连接机身给电池充电,机身发烫严重,反而电池没什么明显升温,仅1480mah的小电池充电时间也需要一个小时。
智能电池上也有两个起落架胶块,做工很精致,4个触点目前看是没有什么配件可配套的,包括还没发货的充电管家也不是用这个充电。据说要出(tai)座(hei)充(le)
开机
侧方看看,led灯很炫
最后放在手里,直观感受下spark的大小吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真情2000  Spark认证用户 2017-5-27 3#
上微距  这是看到最用心的开箱照的帖子!!!赞
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-27 4#
就目前来看,好多都是在反馈说单机版的充电方式不是太“方便”,还是喜欢把电池拿下来单充,这么看来,买套装版才是最正确的选择。再说还有遥控器,信号肯定比直接用手机要好一些。
楼主   认证飞友 2017-5-27 5#
fans22ce3866精灵32017-5-27 14:27
就目前来看,好多都是在反馈说单机版的充电方式不是太“方便”,还是喜欢把电池拿下来单充,这么看来,买套装版才是最正确的选择。再说还有遥控器,信号肯定比直接用手机要好一些。
这样发烫的长期冲,机器应该也老化迅速的
楼主   认证飞友 2017-5-27 6#
真情20002017-5-27 14:15
上微距  这是看到最用心的开箱照的帖子!!!赞
谢谢欣赏
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 7#
楼主上传一段航拍视频看看?
楼主   认证飞友 2017-5-27 8#
lq仰望星空精灵32017-5-27 14:33
楼主上传一段航拍视频看看?
还没激活,app超过100m不让用流量更新。。。
fans660c9973   2017-5-27 9#
你好楼主,现在激活使用了吗?功能等方面怎么样?
fans660c9973   2017-5-27 10#
好帖子!
楼主   认证飞友 2017-5-27 11#
fans660c99732017-5-27 16:00
你好楼主,现在激活使用了吗?功能等方面怎么样?
刚刚激活。体验了下没有装桨不连手机的手势控制。这两天在北京。室外不能飞。室内不敢飞,暂时还没有体验到飞行
fans747dd7eb  Spark认证用户 2017-5-27 12#
今天已入手  济南的朋友加我微信 一起玩大疆无人机 slltheone
风语喵  Spark认证用户 2017-5-27 13#
咋样啊 室内试飞了没有啊
George.luo  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 14#
太赞了!
楼主   认证飞友 2017-5-27 15#
风语喵2017-5-27 17:07
咋样啊 室内试飞了没有啊
手机控制飞了一下,还挺稳的。房子不高试了下手势起飞没敢松手,也停不下来,最后拔掉电池
风语喵  Spark认证用户 2017-5-27 16#
天真品-贾师傅精灵4 Pro2017-5-27 17:16
手机控制飞了一下,还挺稳的。房子不高试了下手势起飞没敢松手,也停不下来,最后拔掉电池
脱离遥控器单独操作 反应怎么样 还有图传那些试了没  求个图  我的估计要7月才能到了
fans5ca53fa4  Spark认证用户 2017-5-27 17#
出了钱没有货
fans660c9973   2017-5-27 18#
天真品-贾师傅精灵4 Pro2017-5-27 16:18
刚刚激活。体验了下没有装桨不连手机的手势控制。这两天在北京。室外不能飞。室内不敢飞,暂时还没有体验到飞行
谢谢回复,因为我正在考虑购买这款飞行器。它的手势控制效果怎么样?有无细节问题
fans660c9973   2017-5-27 19#
天真品-贾师傅精灵4 Pro2017-5-27 17:16
手放在它下面就可以降落,然后停吧?
有球必硬  Spark认证用户 2017-5-27 20#
我要举报你,这个拆箱太完美了,让别人怎么活
cherry wang  Osmo Mobile认证用户 2017-5-27 21#
介绍的很细致
玉升影视中心  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 22#
苏摩殿下今晚选我  Osmo Mobile 5认证用户 2017-5-27 23#
led好漂亮
楼主   认证飞友 2017-5-27 24#
fans660c99732017-5-27 17:38
手放在它下面就可以降落,然后停吧?
我在房间里压根没松手。怕飞太高撞房顶飞机抓手里有向上的动力,越往下拉动力越强
楼主   认证飞友 2017-5-27 25#
有球必硬2017-5-27 17:43
我要举报你,这个拆箱太完美了,让别人怎么活
大家一起来拆
fans7d547f59  Spark认证用户 2017-5-27 26#
我都刚收到
Landt  Mavic Air认证用户 2017-5-27 27#
楼主,发个手掌控制的体验呀!
fans7d547f59  Spark认证用户 2017-5-27 28#
质量非常棒
Stone Cube  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 29#
不错。。。。。我是不会买的
rickchui  Inspire 1认证用户 2017-5-27 30#
請問全能套裝有幾顆電池呀?
楼主   认证飞友 2017-5-27 31#
Landt精灵32017-5-27 19:26
楼主,发个手掌控制的体验呀!
明天白天离开北京了搞一下
楼主   认证飞友 2017-5-27 32#
rickchui悟12017-5-27 22:42
請問全能套裝有幾顆電池呀?
应该总共就两个吧
Naker  Mavic Pro认证用户 2017-5-27 33#
等待测试视频效果如何。还未考虑购买。
  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 34#
微距拍得很好!
远星  Mavic Pro认证用户 2017-5-28 35#
楼主拍的才让我看出了这机器原来这么小
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-5-28 36#
这么小!
楼主   认证飞友 2017-5-28 37#
远星Mavic Pro2017-5-28 00:14
楼主拍的才让我看出了这机器原来这么小
不然宣传片里怎么从手提包里掏出来呢
楼主   认证飞友 2017-5-28 38#
那是相当的小
楼主   认证飞友 2017-5-28 39#
对于拍摄效果就不要做太大期望啦,方便程度是很高的,未来配上遥控器操控会好的多
TimLei  Osmo Pocket认证用户 2017-5-28 40#
天真品-贾师傅精灵4 Pro2017-5-27 14:36
还没激活,app超过100m不让用流量更新。。。
为什么不用另外一台共享热点给搜集咧
rickchui  Inspire 1认证用户 2017-5-28 41#
您是總共兩個電池是吧?
123下一页
认证飞友
已累计飞行5136168米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论