正在上传图片(0/1)

御AIR2电池首次充电充了3小时了还没冲完,正常吗?

手机看帖 13 16706
如题,之前用御PRO 充电很快的,现在买了个AIR2,今天刚刚到货,飞机电池是没有一点电,按下按钮也不亮,然后直接那充电器直冲,没有充电管家,现在快3小时了,电池灯还是闪烁,这属于正常现象吗?还是充电器有问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2021-1-5 3#
好像是要先激活的,详情不太了解…
兰心  超级版主 2021-1-5 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请录制个电池闪灯的视频过来看看具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
地球好宝宝1  Osmo Action 4认证用户 2021-1-5 5#
你那边室温多少呢?如果温度低,是充不进去电的哦。
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-1-5 6#
大概率是天冷惹的祸
yesi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-1-5 7#
拔掉再插上充,或许就不闪了
楼主  Air 2s认证用户 2021-1-5 8#
兰心超级版主1-5 14:05
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请录制个电池闪灯的视频过来看看具体情况。
就是正常的充电的闪烁,类似御PRO电池充电一样,我把充电器拔下来了,然后插回去就不闪了,接着我把电池放回飞机连上遥控后发现电池只充到93%电量,用飞机试飞电量到50%降下来然后接着充电,目前还没有充满,等下看看会不会满吧
楼主  Air 2s认证用户 2021-1-5 9#
拒绝野味,从我做起。Mavic Air 21-5 14:46
你那边室温多少呢?如果温度低,是充不进去电的哦。
我是广东人,目前室外16度,大太阳,要不是最近有点冷空气入侵估计现在还是跟夏天一样
沧海月明2020  Mavic Air 2认证用户 2021-1-5 10#
我最近充电也是,还是宁波附近。怀疑是天气冷导致的
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-1-5 11#
一块电池3小时肯定不正常
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-1-6 12#
大风清扬  Mavic Air 2认证用户 2021-1-6 13#
要使用充电管家
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-1-6 14#
给拍个视频看看吧,文字描述不太了解情况
兰心  超级版主 2021-1-8 15#
深蓝摄像Mavic Air 21-5 19:30
就是正常的充电的闪烁,类似御PRO电池充电一样,我把充电器拔下来了,然后插回去就不闪了,接着我把电池放回飞机连上遥控后发现电池只充到93%电量,用飞机试飞电量到50%降下来然后接着充电,目前还没有充满,等下看看会不会满吧
楼主您好,请问目前进展如何,电池能否正常充满呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论