正在上传图片(0/1)

关于DJI FPV遥控器左右握把处F1&F2螺丝松紧对应功能的咨询

手机看帖 12 16987
版主及各位飞友大神好:
      经过视频学习,知道了使用M档时要将油门握把处的F1螺丝旋紧,使油门上下不能自动回中,但是其余三处螺丝提供的功能仅是改变摇杆的弹簧手感吗,有没有必要性的操作?
     希望版主或者大神可以总结出调节指导,让我和其余新手飞友能够对操控使用有进一步体会,感谢感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-3-11 3#
根据自己的习惯手感做改动
春媚  超级版主 2021-3-11 4#
您好,扭紧F1螺丝可使得油门控制摇杆不会自动回中,并且阻力变大;扭紧F2螺丝可使得油门控制摇杆弹簧弹力减小。
其余处的螺丝不需扭动哦,根据您个人的手感进行调节即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jatgz020  Spark认证用户 2021-3-11 5#
哦,我明白了,M档才是真正的fpv穿越机模式,其他档位跟航拍机一样的吧,所以用m档飞行,油门位置是应该调到最底,油门位置不能回中的,跟穿越机一样。。。
jatgz020  Spark认证用户 2021-3-11 6#
春媚超级版主3-11 11:05
您好,扭紧F1螺丝可使得油门控制摇杆不会自动回中,并且阻力变大;扭紧F2螺丝可使得油门控制摇杆弹簧弹力减小。
对了,请问大疆穿越机是否可以通过遥控器来调PID参数?还是通过Betaflight或是大疆的调参软件调参?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-11 7#
摄影坤Mavic Mini 23-11 07:16
根据自己的习惯手感做改动
谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-11 8#
春媚超级版主3-11 11:05
谢谢详细回复
Hacker_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2021-3-12 9#
新手就要开M挡了,好可怕,希望我不要在路上走着走着有个DJI FPV砸到我面前
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-12 10#
Hacker_Mavic Air 23-12 01:29
新手就要开M挡了,好可怕,希望我不要在路上走着走着有个DJI FPV砸到我面前
不开M档,你送我FPV遥控器练模拟器?你是生下来就会飞无人机,嘴巴里叼着飞行执照的那种吧,你妈没舍得给你喝汤吧?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-12 11#
Hacker_Mavic Air 23-12 01:29
看了你几篇帖子,你是针不戳,老手,炸过几次机,炸尊堂面前了是吧?
别人说想拥有哈苏,你告诉人家玩腻了;
人家说没钱,你秀出你拥有的几台大疆无人机告诉人家分期就可以拥有了;
我第一次拿到这个自动手动一体的遥控器,虚心请教,你这种渣滓居然想屁吃的希望我把大疆最新的产品掉在你的面前,你自己不会去分期吗?还是额度不够了?
我是不是还要秀出我上万的飞行模组和模拟设备你才觉得我可以精准的把FPV射到你XX里,而不是你面前呢?
春媚  超级版主 2021-3-12 12#
jatgz020Spark3-11 12:44
对了,请问大疆穿越机是否可以通过遥控器来调PID参数?还是通过Betaflight或是大疆的调参软件调参?
您好,我看相关工程师已经回复您了哈,如若还有其他疑问,烦请随时与我们沟通。
djiuser_XDacuYE   2021-4-1 13#
请问F1F2的螺丝是多大的?是1.5mm的六角扳手么?我的扳手找不到了,去五金店试了1.5的扳手,大,进不去。有没有知道那个扳手是多大的?
djiuser_QUhJL4N   2022-11-4 14#
djiuser_XDacuYE2021-4-1 18:22
请问F1F2的螺丝是多大的?是1.5mm的六角扳手么?我的扳手找不到了,去五金店试了1.5的扳手,大,进不去。有没有知道那个扳手是多大的?[图片]
搞到尺寸没
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论