正在上传图片(0/1)

力作--俯瞰天下影视团队

手机看帖 66 12316
《Love To Fly》前奏篇
貌似最近俯瞰团队的作品消沉了一段时间,不为别的,只为出精品!

生活不只是苟且。一段跋涉、一个背包、一架飞机,每当我来到这种地方,我有一种想飞的冲动!这是我的存在。。。。。。
[media=x,760,570]https://www.skypixel.com/videos/v2-0-mo

央迈勇草甸黄叶小河1纯 logo 版.jpg (1.44 MB, 下载次数: 87)

央迈勇草甸黄叶小河1纯 logo 版.jpg

央迈勇草甸黄叶1纯 logo 版.jpg (1.44 MB, 下载次数: 99)

央迈勇草甸黄叶1纯 logo 版.jpg

雅加情海_logo 自由 版.jpg (653.77 KB, 下载次数: 93)

雅加情海_logo 自由 版.jpg

雪山云海雾杉 每当来到.jpg (761.85 KB, 下载次数: 97)

雪山云海雾杉 每当来到.jpg

脚步1_Snapseed 1.jpg (900.07 KB, 下载次数: 97)

脚步1_Snapseed 1.jpg

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
途美老白   认证飞友 2015-12-1 3#
不错不错 占沙发支持 配音很到位···
DJI-地瓜蔓儿   2015-12-1 4#
这期视频很赏心悦目,但我还是想说,这么正经这么文艺的画风跟之前反差太太太太大啦
wolfbox  Mavic Pro认证用户 2015-12-1 5#
很棒!大气!有情绪!
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-1 6#
好安逸,特别是哪个背包,简直是专业
wang0000   2015-12-1 7#
厉害。专业水准,学习了
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-1 8#
大師,請受細佬一拜
40475203  FPV System认证用户 2015-12-1 9#
有味道,期待后续
382628761   2015-12-1 10#
这视频看了就激动。哈哈!
千北阳   认证飞友 2015-12-1 11#
厉害厉害
sonynet@163.com  Mavic Pro认证用户 2015-12-2 12#
喜欢这个感觉,必须留个名
看了很多视频,就你的算是最有味道!很喜欢!
鱼在水中游  Mavic Mini认证用户 2015-12-2 14#
真棒,很帅气!
蓝白绿   2015-12-2 15#
大片!明星范!牛逼!楼主拍摄地是哪里都?
1574233236  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-12-2 16#
不错不错 占沙发支持 配音很到位···
没人的地方,悟用这个背包合适,人多电机就完了。配音和音乐很专业有点文艺范!
云山  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-2 18#
很漂亮!特别喜欢稻城的那段。
漂亮。我非常喜欢,
Ayomi   2015-12-2 20#
太帅喽,太有气势了
437725581   2015-12-2 21#
Skpixel小编来约稿啦!!快联系我吧!联系方式已经私信了!
SaxonTint   2015-12-2 22#
大片啊!兄弟可否加个联系方式,交个朋友!
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-12-2 23#
太漂亮了。
zy318  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-2 24#
真的不错!
408987220@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-12-2 25#
大神 很漂亮 值得膜拜
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-2 26#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-12-1 15:06
这期视频很赏心悦目,但我还是想说,这么正经这么文艺的画风跟之前反差太太太太大啦 ...
节操不能丢啊
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-2 27#
很不错的作品
vista300  Osmo Mobile认证用户 2015-12-2 28#
大片啊大片,广告打得不明显,但是效果很好,大疆不给广告费真是过意不去啊
三教堂堂主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-2 29#
生硬很好听,画面很好看,一切都很棒
MZMZMZ   2015-12-2 30#
这是哪儿,我周边都是雾霾
planavy1027  Goggles认证用户 2015-12-2 31#
赞的无与伦比,特别是那张自拍,太爷们了!
crop  Inspire 1认证用户 2015-12-2 32#
楼主有优酷链接吗?想分享到朋友圈去,太赞啦
zh12315  Mavic Pro认证用户 2015-12-2 33#
赞!对生活的态度!
彬彬有礼  DJI Action 2认证用户 2015-12-2 34#
这个广告最少值个inspire 1 pro ,大疆看着办吧!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-2 35#

楼上说的都挺好。。

最实惠的是33楼。。

27  30。。正是我想说的。

有一点问题。是。。

楼主拍这个不是一个人吧。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
ROYUAN  Osmo认证用户 2015-12-2 36#
楼主 这个视频上传的是哪里的源?好清楚
ROYUAN  Osmo认证用户 2015-12-2 37#
逼格直逼大疆宣传片
2908705134@qq.c  DJI Mavic 3T认证用户 2015-12-2 38#
精品!
wjsdj2015   2015-12-2 39#
893300741  Mavic Air 2认证用户 2015-12-2 40#
太专业了,那个配音,这声音感染力好强,期待佳作!
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-12-2 41#
不错不错,水面的不清,掠过树尖的好清。
12下一页
已累计飞行540332米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论