正在上传图片(0/1)

飞控导航异常最终机器飞丢,这个责任在消费者吗

手机看帖 30 177
好比开汽车刹车失灵,出了事故怪司机吗?飞控导航出现问题 最终机器飞丢,一张图告诉你
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 6-7 18:36 2#
楼主您好,很抱歉给您造成不好的体验。已定位到您的案例信息,核实到已有服务专员在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
振翅高飞  DJI Air 3认证用户 6-7 20:45 3#
好吧,有点可怜
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-7 21:09 4#
回复 石榴姐:自己的问题不说,说飞手的事?这就是所谓专员后续处理?一切起因直到坠机都是报飞控导航异常,你们告诉我误报,这种提示警报会出现误报,飞行轨迹看不出异常,误报解释你们自己信吗?开车刹车失灵你会怨车主没控制住车吗?证据确凿还会怪消费者大疆你咋了?吃相太难看了吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-7 21:11 5#
回复 djiuser_UxUPggJU2pR7:大疆更可怜,吃相太难看了,这种严重的系统警报出现,说误报?这种飞控出问题事情影响飞行起飞降落甚至和飞行中一切
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-7 21:15 6#
回复 石榴姐:出现飞控导航异常代表无人机失控,老百姓的话回不来了,我是老飞手,身为专业的你们,你们比我更清楚警报代表什么。正常解决问题完事了,本来不是大事,五个手指不一样齐,你们有担当,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-7 21:44 7#
回复 石榴姐:做为消费者和你大疆协商解决,解决不了后续要回执单的单位解决这事,什么单位要回执单您也清楚,那我也无能为力了,话说在前头,希望大事化小,小事化了。双方满意的结果。
石榴姐  超级版主 6-7 22:40 8#
回复 djiuser_ZRWmATX1X2IH :请您消消气,这边帮您进一步反馈。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-8 09:08 9#
回复 石榴姐:我就搞不懂,一直到坠机都是飞控导航异常,这么报了,你觉得飞行时操作不出现问题,会正常吗?你们居然说误报,你们客服说的过就说,消费者提出合理质疑无法解释就说不是不清楚就十分抱歉,无法做到或者没有办法开始搪塞,理字都在你家,飞机出了问题,一行“飞控导航异常”明显,最后飞机掉海里,事实不清楚吗?给你们提供飞行轨迹数据你们也是参考,我操作的,现场真实情况飞行轨迹反应不准确,咱都是老飞手数据你们只是大概确认几个重点的事实,表达七八分,无人机现在控制不住更大幅度情况飞行轨迹表达了七成,整个操作一个飘,确认飞控导航异常,坠机海里事实,就完事,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-8 09:22 10#
回复 石榴姐:飞控导航异常,字面理解,飞控保证无人机稳定的核心,大疆以飞控牛逼著称,牛逼在哪飞控稳定,这是保持飞机稳定正常关键,导航俩字什么作用,我就不说了吧,这俩核心报警提示出了问题,就好比汽车刹车失灵,汽车除了严重性问题,你说还有好吗?比如开车因刹车失灵出了交通事故你怪司机控制不住?咱自己没有担当吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-8 21:47 11#
回复 石榴姐:同样数据,飞控导航异常说误报,飞行轨迹说正常,客服沟通我说,拉现场几百证人去你们深圳大疆总部,敢不敢当面对质,你们客服告诉我以分析数据为准,又客观又这那的,大疆有没有刚?敢不敢百分百咬硬,你家客服讲客观?我说为啥不讲主观,因素,咋了,话留退路,什么比人证现场看到的还有说服力,咱能不能吃相别太难看,同样一个数据,有利于你们就是对的,无人机报警“飞控导航异常”就是误报,咋了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-8 21:51 12#
回复 石榴姐:你家今晚客服来电,你家没有高级管事的吗,我和你家上层主管讨论?弄个客服,有利的话你家讲,我正常提出问题,比如说“你家咋证明“飞控导航异常”是误报和“我拉现场证人去深圳总部对质,你家数据分析能百分之百还原现场情况?和我讲客观和推辞,不敢咬硬就很抱歉这那的?我这有现场人证,你的数据分析能达到现场还原?几百人的人证,会不会比你们家数据分析更有说服力。无人机一直报警飞控异常,误报会飞成这个轨迹
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-8 22:35 13#
回复 石榴姐:你家专员解决不了问题,更高级的人员对话,故障是“飞控导航异常”引起在先,最终导致坠海,这无人机机内牵涉敏感内容,一切后果你们负责。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-8 22:38 14#
回复 石榴姐:我不会再主动找你们沟通,出现其他问题你们自负。
振翅高飞  DJI Air 3认证用户 6-8 22:39 15#
消消气吧,每个飞手都难免几次炸鸡,不管是飞机问题还是自身问题
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-8 22:56 16#
回复 djiuser_UxUPggJU2pR7:本来屁大点事,飞控导航异常在先,后面才有了炸机,上传飞行数据,和我描述一致,不管是飞控异常还是坠海,我这几百人现场看着无人机天上不受控,不比它数据分析准确?传给他们飞行轨迹参考我描述的是否一致,不能百分百还原现场,细节那个表达不出来,但是,飞控异常和坠机真真的显示,飞控异常在先,最后怎么坠机和我较真?碰石头还是直接哪的和我有关?好比开车刹车失灵在先,撞人停还是撞护栏停有关吗?扯犊子,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-8 23:01 17#
回复 djiuser_UxUPggJU2pR7:飞控导航异常是严重的系统问题,几乎碰到无人机完犊子了,也是人为无法造成的,这个故障在先,后面根本操作不了无人机,客服告诉我误报,飞行轨迹那个样都画圈了叫正常?有利于他们的就是正常,不利于的就是误报,问他们正常疑问,比如怎么判断误报的,就是对不起这那,好话都让他们说了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-8 23:10 18#
回复 石榴姐:同样情况第一次起飞没问题,第二次出现这飞控导航异常问题,没出现问题没同步给你们,第一次飞行轨迹你们敢要吗,牵涉到涉密,本身无人机问题怪消费者
djiuser_NqBDU8   6-8 23:18 19#
传感器异常后,直接进入起飞准备,降落时红外失效,所有视觉传感器全部失效,降落时不减速,云台差点儿废了?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-8 23:50 20#
回复 djiuser_NqBDU8CxEr3O:你我大同小异,只要系统报错异常,几乎都是失控嗝屁了,所有传感器失效,我这就是,飞控导航异常,全都异常了,无法正常操作
djiuser_NqBDU8   6-9 22:36 21#
回复 djiuser_ZRWmATX1X2IH:我这一点儿预兆都没,我发了3遍,愣是没人知道??
石榴姐  超级版主 6-10 11:20 22#
回复 djiuser_ZRWmATX1X2IH :实在是很抱歉给您添麻烦了,后续专员会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
石榴姐  超级版主 6-10 11:23 23#
回复 djiuser_NqBDU8CxEr3O :您好,很抱歉给您带来不好的体验。若您对飞行过程有疑惑,辛苦联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
djiuser_NqBDU8   6-10 11:44 24#
回复 石榴姐:
djiuser_NqBDU8   6-10 11:44 25#
回复 石榴姐:
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-13 06:05 26#
回复 石榴姐:如果你们俩高级专员和检测师没人才,就找个有人才解决问题,中国的法律都没有说人证无效的话,你家专员说这样的人证不叫证据?一直强调飞控导航异常误报,出的问题哪个都和正常报警有关?如果那个不是误报,失控和不受控乱飞一切都和当时情况相符,我所有操作积极配合,你们给我数据一个糊弄一个,我不是新手小白真被你家忽悠了,你们家就这点出息?提供飞行数据百分百还原现场情况?很多现场异常爆出来?你家告诉不能百分比算?漏洞百出数据你和我咬硬?可以判断报警和坠机,更多的问题飞行数据能表达?起飞前正常起飞后不正常你怪我?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-13 06:13 27#
回复 石榴姐:假设我就是月球上起飞,起飞前报一切正常,起飞后出现问题也是你家事,我就是宇宙起飞,没任何警报提示飞丢了也是我的事,给你的数据屏幕咋报警告的?这个锅给我,吃饭被噎死还能怪制作勺子的吗?我提出现场几百号人看到飞机乱飞,你家高级专员告诉我无效?给你们飞行数据无法还原现场细节参考数据分析个稀碎蒙我一切都对?有利你们的嗷嗷算数,我疑问一概无效,回答不出的就抱歉?开我心?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-13 06:23 28#
回复 石榴姐:总结一开始沟通,说是警报误报打杆问题是你们,说误报打杆正常也是你家,说误报我现场以及现场人员乱飞你们看不到,飞控导航异常存在不是误报,所有传感器会失效你们不提,事实证明,控制不住就是因为这个警报是存在的才导致传感器异常现场无人机乱飞,跟你家有关不利的就是误报,字字不提,就我的事,这些异常飞行数据显示了吗?它除了证明坠机位置和飞行中异常报警铁定的,其他数据能全部反应出来?再说中国法律哪条规定人证无效,没人敢说人证无效,你家高级专员敢这么说?你家出路费我把现场当时几百人拉去你家大疆深圳总部问第三方人,更高级人今来电解决问题,弄个啥都不行的处理这个事?不行我今找时间给你那去电话,瞎编乱造糊弄我
石榴姐  超级版主 6-13 16:16 29#
回复 djiuser_ZRWmATX1X2IH :请您消消气,后续会有专员联系您的,请您保持通讯畅通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 6-13 20:03 30#
回复 石榴姐:我说误报,你们说没误报机器正常的是你们,说不正常和人为的也是你们,答案总在不断变化,有真话吗?我的答案从未改过。搞笑吗?
石榴姐  超级版主 6-19 19:08 31#
回复 djiuser_ZRWmATX1X2IH :查看您的案例已有专员提供解决方案哦。若有其他问题,随时联系我们哦~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论