正在上传图片(0/1)

培训女飞手,赢大疆精灵!

手机看帖 163 37700

结果公示:
http://bbs.dji.com/thread-48142-1-1.html

特别说明:由于参赛帖较多,结果公布时间改为3月11日晚,请周知。

地瓜掐指一算,还有一个月就到了属于女人的三月份啦!
去年我们办了一场《最美女飞手》活动,打破了大家心中“飞手=男性”的既定印象,我们的女飞手们通过颜值和技术让男飞手们狠狠惊艳了一把。
于是,我们今年要继续在培养女飞手的道路上狂奔哈哈

2016/3/1之前,请各位飞手们一起来发现身边有潜力的女性(18岁以下请在监护人陪伴下进行飞行),教会对方飞大疆无人机,三月八日就有机会赢得P3S一台!
飞手们,站起来,用无人机带你身边的女性亲友们飞上云端看世界吧!

参赛规则:

• 选择一位新手女性,教会对方飞大疆无人机。
     (基本要求:起飞、降落,能在空中飞出一个长方形。其他进阶技能请量力而行。)

• 用图文或视频形式说明女飞手的成长过程。
     (面部等隐私信息可以做模糊处理)

• 参赛帖包括【培训过程图文介绍 + 女飞手亲手操控飞机的视频】,可参加【最佳导师奖】和【最佳人气奖】评选。
  • 参赛帖只包括【女飞手图文介绍】,可以参加【最佳人气奖】评选。
  • 所有人都能通过分享本帖或其他参赛帖,角逐【分享幸运奖】

请在【活动版块】选择【女飞手养成】分类发帖参赛。

戳这里快速参赛

赛程设置:
1、2016/2/1~2016/2/29,发帖参赛。
2、2016/3/1~2016/3/7,评奖。
3、2016/3/8,公布投票结果并颁奖。

针对本次活动大家的参与深度不同,我们设置了三个不同梯度的奖项,供大家角逐!

1、  最佳导师奖
2016/3/1~2016/3/7
大疆社区根据参赛帖子的观赏性、教学实际成果等因素综合评选出来。
奖品:Phantom 3 Standard一台
说明:符合要求的参赛帖70以上,选出前3名;40~70,选出前2名;0~40 , 选出前1名。

2、  最佳人气奖
2016/3/1~2016/3/7
系统根据一定条件筛选出符合投票资格的会员,根据投票结果选出。
奖品:P3智能电池一块
说明:符合要求的参赛帖70以上,选出前3名;40~70,选出前2名;0~40 , 选出前1名。

3、  分享幸运奖
2016/2/1~2016/3/7
首先,分享任意一个参赛帖到微博并添加#最美女飞手#话题词,或分享任意一个参赛帖到微信朋友圈。
然后,截图回复本帖(证明你确实把帖子分享出去了),
最后,3月8日可以参与抽奖,共抽取5名。
奖品:DJI纪念大礼包一份
说明:
1、  转发后请勿立即删除,万一中奖了,工作人员要到你的微博或微信朋友圈去复核哦。
2、  这个奖项任何人都可以参与角逐,不局限于参赛者。

以上三项大奖不重复发奖,举个例子:假如我们的评审团评选你的帖子为【最佳导师奖】,而投票观众也选了你的帖子为【最佳人气奖】,那么,你最终拿到的奖品为一台P3S。

奖品预览:

*本活动最终解释权归大疆创新所有。

标签:身体健康  无人机  长方形  新世界  美女
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-1 3#
先抢个沙发吧
yubo959  Air 2s认证用户 2016-2-1 4#
开学就带同学飞咯
descent  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-1 5#
围观…瓜子花生有售…
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2016-2-1 6#
,这是要我去勾搭妹子呀
这是要我去   勾搭妹纸嘛?
一起飞,一起炸,一起炸进垃圾堆!
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-1 8#
话说。。感觉有点圈套的意思呢。。。。。。

大家很少买廉价P3S吧。。。。。

教学用P3A是最基本的了吧。。。。

新手炸一下就至少出来一台P3S的吧。。。

如果买P3S教女新手还要什么P3S奖品(还不一定是你的)。。。

怎么看都是为了甩货啊。。。

就算没甩出去没卖出去最便宜的P3S教练机,那么P3A或者P3P炸一下维修费就赚到了啊。。。

仿佛我要是用悟教女新手会亏死的伐。。。

不知道我分析的有没有道理。。。

我建议大疆这次活动这么搞。。。 仅限新购P3S作教练机教女新手的才可以参赛,奖品是一台悟1 V2即可 其他参与奖可以设置 什么其他的东西
Equipment:Inspire 1
風城忠仔   2016-2-1 9#
有點難度...
風城瘋很大.......
OsitaLV   认证飞友 2016-2-1 10#
作为一个刚刚被妹子拒绝的单身狗来说,这个活动我没法参加了吧?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
在身边   认证飞友 2016-2-1 11#
这次的目的明明是让你们通过“参与活动”,培养与姑娘们的感情
影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
1071431854@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-2-1 12#
prettyboymzc  DJI RSC 2认证用户 2016-2-1 13#

healbunny  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-1 14#
能培训自己吗
mmjie  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-2-2 15#
我们可以配合一下啊,“我教你”,到时候你来个技术最帅奖
shirin  Inspire 1认证用户 2016-2-2 16#
badcat 发表于 2016-2-1 20:39
话说。。感觉有点圈套的意思呢。。。。。。

大家很少买廉价P3S吧。。。。。
没有那么夸张
zhanglangjing  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-2 17#
一直说要想继续飞,继续炸鸡,先教会老婆,这下有机会了
liu zh chi  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-2 18#
这是要我去   勾搭妹纸嘛?
Big fish,Big foolish
fbirui007  X5S认证用户 2016-2-2 19#
典型的为DJI+discover软件招集女用户
fucking the sky   2016-2-2 20#
日天影业荣誉出品
小树的影子  DJI Air 3认证用户 2016-2-2 21#
呵呵,好玩,这可以名正言顺了

很忙吗?挤一挤什么都有了!
夏清  超级版主 2016-2-2 22#
新手女性……………
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
skywalk.  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-2-2 23#
    好活动 。美女们可以大显身手了。

“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
kevinfanbit  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-2 24#
OsitaLV 发表于 2016-2-1 23:10
作为一个刚刚被妹子拒绝的单身狗来说,这个活动我没法参加了吧?
O神你在逗我们嘛!那么厉害的技术还要被拒绝。
lvboqiang   2016-2-2 25#
我可以教我老婆玩
1318832189@qq.c  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-2-2 26#

这个要参加,占个位先!
爱天空,爱飞!
OsitaLV   认证飞友 2016-2-2 27#
夏清 发表于 2016-2-2 12:09
新手女性……………
可以装新手嘛,来,我带你飞
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
OsitaLV   认证飞友 2016-2-2 28#
kevinfanbit 发表于 2016-2-2 13:41
O神你在逗我们嘛!那么厉害的技术还要被拒绝。

这是个看脸的社会
kevinfanbit  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-2 29#
OsitaLV 发表于 2016-2-2 15:44
这是个看脸的社会
O神,你啥时候再Discover+发布个活动,我跟随你啊~
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-2 30#
OsitaLV 发表于 2016-2-2 15:43
可以装新手嘛,来,我带你飞
别灰心,说不定下一个就是双飞了
LZR  Osmo Mobile认证用户 2016-2-2 31#
用GPS飞长方形还挺简单的,Atti就难一些了
ZDD   认证飞友 2016-2-2 32#
这个活动赞赞的啊,蔓儿介绍一个女朋友呀~
一起装逼一起飞
531610078   2016-2-2 33#
好事!!
739419396   2016-2-2 34#
不错 嘿嘿
DavidHarris   2016-2-2 35#
准备开始上课
165332427  Osmo Mobile认证用户 2016-2-3 36#
夺宝中了两台p3s了,已经炸鸡一台
TTXS   2016-2-3 37#
哇去…听起来好诱人啊
钓爷  Goggles认证用户 2016-2-3 38#
我可以亲自培训春夏秋冬加地瓜石榴姐

不要奖品,不要奖品,不要奖品
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
wodebao108   2016-2-3 39#
哈哈,有借口了

709653898   2016-2-3 40#
到时万一摔了怎么办!
RYANLOEVD  Osmo Mobile 2认证用户 2016-2-3 41#

哈哈哈来支持一下活动!同时拉低一下中奖率!

12345下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论