正在上传图片(0/1)

升级固件遥控信号异常问题

手机看帖 65 456427
自己看图,我不解释。要解释,只能解释,你大疆做的好事。。
升级固件变成这样了,升级之前老地方,1公里不会卡顿,现在看看多少,,现在看看多少。。有图有真相了。。今天差点炸鸡知道吗??我火啊。。。
那个谁,石榴是吧,别跟我提周围有没有干扰源啊,周围有没有空不空旷啊之类的问题了,记住了,这是农村,地域空旷。。你问的问题我基本上都能猜出来。
别跟我说这次固件升级跟图传没关系,请你用专业的数据来回答为什么没有关系,我买大疆的产品是用来航拍的,不是用来随便玩玩的,老子是你们 的忠实客户,悟1PRO也有,你让我选择空旷的场地,是人家选择我,不是我选择人家!OK??你以为啥都可以去空旷地方吗???这种地方不算空旷???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小暴  DJI FPV认证用户 2016-4-10 3#
确实是这样,今天下午实测 2米高悬停,距遥控器2米远
场所空旷 附近无任何干扰
图传花屏,闪断,黑条
直接降落回家,等待下次更新了
满天飞
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-4-10 4#
你的诉求很好,但是那个X子能不能去掉,实在与你有二架飞机的身份不太符合.
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-4-10 5#
楼上正解,别飞了,万把块钱闹着玩的是沙特,不是我们大陆~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 6#
别跟我说我买到假飞机了,你们的东东能山寨?别跟我说我是个例,你去翻翻今天的记录,跟我一样情况的有多少。。你不是要有图片吗?老子给你了,你自己去跟你们大名鼎鼎的所谓工程师们好好看看。。。而且我还发现一个问题,固件里面说的改善 其实根本没有改善,图传比之前的模糊,云台动不动歪脖子。。这算改善???都怪老子太勤快,总是很信任你们,没想到你们这样子面对用户。。你们总是让用户当小白鼠是吧。。
8182919  DJI Mini 2认证用户 2016-4-10 7#
我升级之后,也是出现“遥控器信号微弱,请调整天线”提示,后来也不敢飞了,现在等官方解决吧!相信DJI会给我们这些忠实的粉丝一个满意的答复的
linda   2016-4-10 8#
13506748892 发表于 2016-4-10 20:42
别跟我说我买到假飞机了,你们的东东能山寨?别跟我说我是个例,你去翻翻今天的记录,跟我一样情况的有多少 ...
你都有悟PRO还飞这个?

你应该把悟PRO也在这个地方飞一下 更有说服力
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 9#
newjiaxin 发表于 2016-4-10 20:41
你的诉求很好,但是那个X子能不能去掉,实在与你有二架飞机的身份不太符合.
不好意思,请理解我的心情,我也是有点气。。下次一定文明用语。。本人对事不对人。。话说回来,如果你大疆做的对的我会肯定你,如果做的不好,迫于无奈只能发帖让大家看看。。以后选择机子上面要犹豫下了,我周围有很多机友,都是在互相交流的,他们也遇到了同样情况。

kendooo   2016-4-10 10#
怎么当时不截张信道状况的图发出来呢
围观!!!!!!!!!!!
kendooo 发表于 2016-4-10 20:48
感觉已经够意思了,再提要求就差自己写程序改固件了!

shaft  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-4-10 13#
呵呵,升级,又是升级带来的灾难!我升级一下损失3600元!
飞翔的小强  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-10 14#
这次固件升级确实很大问题,不止你一个人,我的也是丢图传,之前没试过的
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-4-10 15#
理解你的心情,但是着急和烦躁不能解决问题.如果可以解决我们遇到问题都去着急和烦躁
jackmusic  DJI Mavic 3认证用户 2016-4-10 16#
唉!看来真的有问题。我还以为是个别问题。翻我的贴,我都写过着固件的问题。跟你差不多。而且录像效果没有之前好。最恨的是,没有一个工作人员出来面对。
441504238  DJI FPV认证用户 2016-4-10 17#
小暴 发表于 2016-4-10 20:39
确实是这样,今天下午实测 2米高悬停,距遥控器2米远
场所空旷 附近无任何干扰
图传花屏,闪断,黑条
我的也是这样情况,而且云台还抖,漂移,结果炸鸡了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 18#
jackmusic 发表于 2016-4-10 21:17
唉!看来真的有问题。我还以为是个别问题。翻我的贴,我都写过着固件的问题。跟你差不多。而且录像效果没有 ...
录像按钮是不是点开之后反应很慢,要好久才开始录?我的如此,以前点开很快就录的
jackmusic  DJI Mavic 3认证用户 2016-4-10 19#
13506748892 发表于 2016-4-10 21:22
录像按钮是不是点开之后反应很慢,要好久才开始录?我的如此,以前点开很快就录的 ...
这个倒是没有发现。就是录制出来的视频卡顿。卡是一直在用的。未升级前没有问题。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 20#
温柔的杀猪佬 发表于 2016-4-10 21:02
感觉已经够意思了,再提要求就差自己写程序改固件了!
够不够意思大家用过的自有发言权,自有评判,问题是什么呢,问题是这次固件该改善的没有改善,反而把人家最要命的图传受到这么大的影响,我不懂那些专业的软件固件原理,但有一点我很清楚,固件升级不是小儿戏,必须出来发布之前至少几十次几百次测试吧,他们有测试吗?飞行器不是地面小玩具,是有危险性的,不能随便
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 21#
linda 发表于 2016-4-10 20:45
你都有悟PRO还飞这个?

你应该把悟PRO也在这个地方飞一下 更有说服力
飞下炸了谁赔我
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 22#
kendooo 发表于 2016-4-10 20:48
当时腿脚都抖擞了还会记得这些
FAF Studio  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 23#
破解信道吧,我暂时没出现图传问题!
LTLPP  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 24#
支持楼主 ,我也是更新最新版本,遥控器信号丢失,可惜没有及时截图,被管理员各种搪塞呀!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-10 25#
FAF Studio 发表于 2016-4-10 21:42
破解信道吧,我暂时没出现图传问题!
这位老兄,怎么个破解法?能否给个链接或者说明下,感激不尽
occ3047  Inspire 1认证用户 2016-4-10 26#
支持樓主,我遇同樣問題,管理員一下說我站的位置不對,一下說附近有干擾源,又說要不斷調整兩根天線! 情何以堪!
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2016-4-10 27#
楼主,我看了上个帖子,,听说要去月球飞
cam6505  Mavic Air 2认证用户 2016-4-10 28#
LZ图文并茂据理力争,有说服力。为了引起大疆的重视,心情有点鸡冻,可以理解,当然还是要尽量心平气和,暂时还要不得那些“热词”,更不要针对活跃在论坛的官方代言人。
cam6505  Mavic Air 2认证用户 2016-4-10 29#
秋香们热情解答回复也不容易,就像车站服务台。不过有些答复未免是应付和套话,这些还是少点为好
fbirui007  X5S认证用户 2016-4-10 30#
这简直就是噩梦
cam6505  Mavic Air 2认证用户 2016-4-10 31#
今天我3A测试,也发现视频卡顿,多次出现马赛克,条块之类的画面(已经截屏,手机发不出)。大疆,请慎重认真对待抓紧解决
793441711  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-10 32#
村长你妹掉水里了 发表于 2016-4-10 22:10
楼主,我看了上个帖子,,听说要去月球飞
哈哈哈哈哈,你也在!
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-4-10 33#
关注 ....
793441711  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-10 34#
大疆还就不是要我们换环境,要我们不停的玩那个遥控器上不停有东西射出去的两根小丁丁么!莫非大疆最近萎啦?
1322206807@qq.c   2016-4-10 35#
我也是强烈要求给个答复
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-4-11 36#
楼主!你的3A都能飞266M,你让我34M图传弱,75M失控的精灵4情何以堪??????

mingey  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 37#
vip5567 发表于 2016-4-11 00:27
楼主!你的3A都能飞266M,你让我34M图传弱,75M失控的精灵4情何以堪?????? ...
哈哈哈笑尿了 我只能坐等gopro的karma了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 38#
如果有良知的用户给我顶起来,真不行周一就打电话,直到给我们满意答复为止,我就不信大疆是个专门坑我们国人的厂家
dtbber   2016-4-11 39#
刚入手p3a 直接升级最新了!弄的我这新手都不敢玩了!
ljiang  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-11 40#
同样第一时间提出这个问题,3A同样的地方,固件升级后,图传出现问题,美女们的回答永远都是复制说明书,根本没有一点点是认为是固件有问题,表明的态度,永远是我们这些飞手的问题,永远都是什么都不知道的新手,真的不想说什么了,失望……
guyinyuan68@126  Phantom 4认证用户 2016-4-11 41#
关注!!!!!!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论