正在上传图片(0/1)

I want to ask a question: why was attaches great importance to who owns what ...

手机看帖 12 5767
I want to ask a question: why was attaches great importance to who owns what plane?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-5-27 3#
估计DJI用于认证发帖的谁是真正的有飞机的用户吧
秋香  管理员 2016-5-27 4#
We need to identity the user groups from drone-owned group to clients of interest so that we can provide a more precise technical support.
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
起鹅  Phantom 4认证用户 2016-5-27 5#
秋香 发表于 2016-5-27 20:29
We need to identity the user groups from drone-owned group to clients of interest so that we can pro ...
well done!
安全第一
119540973@qq.co   2016-5-28 6#
我想问个问题,为什么要用英文?
秋香  管理员 2016-5-28 7#
119540973@qq.co 发表于 2016-5-28 10:42
我想问个问题,为什么要用英文?
我也不知道,可能是歪果仁
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xiebai  Mavic Pro认证用户 2016-5-28 8#
大疆的国际范。大家学英文吧。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-5-28 9#
We need to identity the user groups from drone-owned group to clients of interest so that we can pro ...
小秋不错啊!不过这个傻逼楼主明显是来搞震的。
飞入新境界
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-5-28 10#
秋香 发表于 2016-5-28 11:13
我也不知道,可能是歪果仁
能翻译成中文不…
秋香  管理员 2016-5-30 11#
楼主的意思是问为什么社区会很重视客户拥有什么飞机,也就是我们设备绑定设备的这个功能
我的回复是,便于我们区分哪些是拥有飞机的客户,哪些是对飞机感兴趣来进行咨询,因此我们在进行技术支持的时候就会比较有针对性
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-5-30 12#
秋香 发表于 2016-5-30 12:19
楼主的意思是问为什么社区会很重视客户拥有什么飞机,也就是我们设备绑定设备的这个功能
我的回复是,便 ...
你真的回答了啊…只是个玩笑…
秋香  管理员 2016-5-30 13#
如彼游川鱼 发表于 2016-5-30 14:53
你真的回答了啊…只是个玩笑…
好吧~
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-6-10 14#
thanks                    
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论