正在上传图片(0/1)

11月16日凌晨3:30——DJI - 见证传奇

手机看帖 66 6708
每段故事都蕴含了一段传奇。北京时间2016年11月16日凌晨3:30,再次见证奇迹发生的时刻。
飞友们,记得上闹铃!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
魏布斯  DJI FPV认证用户 2016-11-10 3#
看来沙发是我的咯
WEIBUSI 视频工作室
楼主  DJI RS 3 Pro认证用户 2016-11-10 4#
魏布斯 发表于 2016-11-10 18:57
看来沙发是我的咯
好久不见
  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-10 5#
又是什么新产品?赶紧占楼
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-11-10 6#
  应该是,国外传媒用大疆设备拍摄的电影首映?
liaofangxu  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 7#
第一次离沙发这么近
liaofangxu  Osmo Mobile认证用户 2016-11-10 8#
悟2~~~买不起~~
风高云淡  Mavic Pro认证用户 2016-11-10 9#
4挂X5,4pro
Aplus  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-10 10#
还有一周揭晓,押悟2
Éclat_flyer  FPV System认证用户 2016-11-10 11#
目测高端路线,画质不俗的感觉
技研波箱海德身
酷炫飞手   2016-11-10 12#
肯定是悟2
逐光暖行  Osmo认证用户 2016-11-10 13#
悟2 没跑
yuzhonglin  Mavic Pro认证用户 2016-11-10 14#
出什么东西了?
小蛋糕   认证飞友 2016-11-10 15#
悟2无疑哈哈哈,不过我期待的是新的航拍相机
Anti-paradox  Mavic Pro 铂金版认证用户 2016-11-10 16#
见证银行卡余额的传奇!
OsitaLV   认证飞友 2016-11-10 17#
发布会一定会发布Inspire 2,也有可能Phantom 4 Pro会一同发布(设备名称可以在FCC备案表中查到),Phantom 4 Pro将加入后视避障系统。
Inspire 2将采用全新的电池设计,将电池仓一分为二排列在机尾左右两侧,一次起飞需要两块电池,有效增加了电池续航,同时将电池的控制板移到了机尾顶部(对应Inspire1放电池的地方)实现双电池的统一管理。新的电池管家为圆柱形,电池可呈放射状排列接入充电。
电池接口将采用Phantom 4一样的10Pin接口,定义对称,可以正反插
升级的双目视觉定位系统将有效增强Inspire 2在室内飞行的稳定性,同时加入前视避障系统,具备和Phantom 4一样的智能飞行能力
双指南针、双IMU将有效提升飞行时的稳定性
升级的电机比Inspire 1的尺寸更大,同时螺旋桨尺寸也变大,提供更强大的动力,配合新的电池系统实现更持久的续航
新的云台相机将采用全新设计,克服老款X3云台的缺点。

请叫我预言帝
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
花云  Inspire 1认证用户 2016-11-10 18#
又是道硬菜················
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2016-11-10 19#
会不会是期待已久的悟2??
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-11-10 20#
三点半起不来啊啊啊
Medivh   认证飞友 2016-11-10 21#
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
風城忠仔   2016-11-10 22#
因該是悟二了...
風城瘋很大.......
dji-林  Spark认证用户 2016-11-10 23#
厉害了大疆
308625305   2016-11-10 24#
见你奈奈的蛋,不守诚信的企业
Steven-优飞航拍  Mavic Mini认证用户 2016-11-10 25#
悟2赞,买买买
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-10 26#
什么黑科技
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-10 27#
上午3.30   敢不敢选一个正常一点的时间。
415428142  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-10 28#
大疆新品发布
864874320  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 29#
然并卵,货都难产
fans36181a3a  DJI Avata 单机认证用户 2016-11-11 30#
要是悟二就爽透了
wangluskater@16  Inspire 1认证用户 2016-11-11 31#
P4新版 P4T
西域叶子  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-11 32#
OsitaLV 发表于 2016-11-10 20:24
发布会一定会发布Inspire 2,也有可能Phantom 4 Pro会一同发布(设备名称可以在FCC备案表中查到),Phantom 4 Pro将加入后视避障系统。
Inspire 2将采用全新的电池设计,将电池仓一分为二排列在机尾左右两侧,一次起飞需要两块电池,有效增加了电池续航,同时将电池的控制板移到了机尾顶部(对应Inspire1放电池的地方)实现双电池的统一管理。新的电池管家为圆柱形,电池可呈放射状排列接入充电。
电池接口将采用Phantom 4一样的10Pin接口,定义对称,可以正反插
升级的双目视觉定位系统将有效增强Inspire 2在室内飞行的稳定性,同时加入前视避障系统,具备和Phantom 4一样的智能飞行能力
升级的电机比Inspire 1的尺寸更大,同时螺旋桨尺寸也变大,提供更强大的动力,配合新的电池系统实现更持久的续航

请叫我预言帝
竟让我无言以对
DJI-无奈  Osmo Action认证用户 2016-11-11 33#

请叫我预言帝
预言帝 真相只有一个
fansf2e6b080  DJI Air 3认证用户 2016-11-11 34#
别来“悟”恙!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
10750182@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 35#
精灵4pro?折叠脚架,续航39分钟?图传10公里?
张玍古  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 36#
不管是什么,奉劝大家,不见兔子不撒鹰,不见现货别掏钱
厉害了我的哥   2016-11-11 37#
张玍古 发表于 2016-11-11 10:23
不管是什么,奉劝大家,不见兔子不撒鹰,不见现货别掏钱
我顶你.
怡文航拍  FPV System认证用户 2016-11-11 38#
发布会一定会发布Inspire 2,也有可能Phantom 4 Pro会一同发布(设备名称可以在FCC备案表中查到),Phantom ...
貌似靠谱
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
我在大理飞呀飞  Osmo Mobile认证用户 2016-11-11 39#
期待,我的钱包已经饥渴难耐
XrubNOwgG6fU  Mavic Pro认证用户 2016-11-11 40#
不敢兴趣了,不要最弄得样御似的,质量还不过关急于预售!
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-11 41#
魏布斯 发表于 2016-11-10 18:57
看来沙发是我的咯
别以为我不知道~你们两个肯定在一个网吧捣基 →_→
12下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论