正在上传图片(0/1)

那么问题来了!什么配置的笔记本直接剪OSMO+4K视频不卡!

手机看帖 20 1814
那么问题来了!什么配置的笔记本直接剪OSMO+4K视频不卡!

谢谢啦!!!!我给大家跪了!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-30 3#
5年前配的电脑
I5 2300 + 忘了牌子的显卡1G内存 位宽128的 +运行内存16G 剪OSMO+4K卡到爆!求一款不卡的笔记本 谢谢!
年轻的战场  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-8-30 4#
笔记本剪4k卡正常啊!
一般台式都吃不消!
年轻的战场  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-8-30 5#
i7的笔记本也卡
想剪4k还是老老实实用台式机吧,或者可以考虑一下最新款的iMac和Macbook
程序员小方  Osmo Mobile认证用户 2017-8-30 6#
用代理文件剪
白城爽哥  Osmo+认证用户 2017-8-30 7#
台式用I7 32G 4块固态阵列 显卡1080 ti
XUYONG9719  DJI Mini 2认证用户 2017-8-31 8#
目前市面上的笔记本应该剪辑4K视频都会卡顿的。哪怕是I7 HQ/HK的处理器。
我台式机最新的I7 7700K剪辑4K都卡顿, 带K的处理器都卡啊。。。
如果你要调色,那就更卡了。。。
所以建议等I7 8代处理器出来后,配台式机剪辑
无邪  Inspire 1认证用户 2017-8-31 9#
我用的今年新款的THINKPAD的p51,I7处理器+64内存+独立显卡

编辑 4k视频惨不忍睹,没这个可能
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-31 10#
年轻的战场精灵32017-8-30 18:36
笔记本剪4k卡正常啊!
一般台式都吃不消!
你确定没说反?
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-31 11#
年轻的战场精灵32017-8-30 18:37
i7的笔记本也卡
想剪4k还是老老实实用台式机吧,或者可以考虑一下最新款的iMac和Macbook
回头等我朋友买了,让他先试试
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-31 12#
代理业不行,我PC硬件已经不行了。
年轻的战场  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2017-8-31 13#
牧马人Osmo+2017-8-31 09:44
你确定没说反?
什么说反?难道笔记本剪4k不卡是正常?哥,你那是i5,不是E5
楼主  Osmo+认证用户 2017-8-31 14#
无邪悟12017-8-31 08:48
我用的今年新款的THINKPAD的p51,I7处理器+64内存+独立显卡

编辑 4k视频惨不忍睹,没这个可能
您的解决方案是?
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2017-8-31 15#
年轻的战场精灵32017-8-30 18:37
i7的笔记本也卡
MacBook Pro 表示也是老老实实最多玩到2.7K
石榴姐  超级版主 2017-8-31 16#
楼主您好,建议使用台式,这个配置您可以参考一下:
CPU: Intel Core I7-4770 @3.4Ghz 8核,内存:8GB
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
livesolo  DJI Avata 单机认证用户 2017-8-31 17#
2017 Mac BookPro 15寸,高配。
Madman Hu  Goggles RE认证用户 2017-8-31 18#
我想说iMac 2015 5K 16GB 128GB SSD+机械盘 显卡ddr5 2G Mac OS Final Cut Pro 流畅剪4K 条件好一点的同学把条子加到128GB 我想应该会更好
无邪  Inspire 1认证用户 2017-9-1 19#
牧马人Osmo+2017-8-31 09:46
您的解决方案是?
我目前这个最高的配置  2.7K已经是用PR的极限了
达芬奇?想都不要想,试了一下立马卸载掉
JiangHT  Osmo+认证用户 2017-9-1 20#
使用代理剪辑吧,很方便的
猫叔KKK   2017-9-12 21#
反正我I5 7500  GTX1050TI 250SSD还是卡
新太阳  Mavic Pro认证用户 2017-9-26 22#
所有笔记本都卡,台式机i7+16G内存+1000元左右的独立显卡,还可以。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论