正在上传图片(0/1)

pocket2更换底座

手机看帖 20 18707
不知道谁设计的这个底座,你们的都很方便拔下吗???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-11 3#
真是一个**设计!!!
信念是鸟,它在黎明仍然黑暗之际,感觉到了光明,唱出了歌。
axuan001  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-11 4#
无线手柄更难拔,有一边的金属卡齿撑开角度很小
春媚  超级版主 2021-1-11 5#
您好,三脚架转接件常用于安装至微型三脚架或第三方的三脚架上,为了避免安装至三脚架上稍微晃动Pocket 2就脱离三脚架转接件,导致Pocket 2摔落,所以三脚架转接件安装至Pocket 2上会比较紧。

您可以参考一下这个教学视频:
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-1-11 6#
稍微多捏一点就有可能把脖子拧断!每次取都要冒冷汗!这设计真是为了牢固而设计,没考虑安全装、取!
fbirui007  X5S认证用户 2021-1-11 7#
我反正进入就没拔出过
djiuser_PijvqY2  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-11 8#
掌握一下技巧还是比较简单的,稍微用点力,掌握一下就好了!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-11 9#
djiuser_PijvqY21-11 20:22
掌握一下技巧还是比较简单的,稍微用点力,掌握一下就好了!
随便啥“技巧”都不行,我都是上好脚架扯出来的
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-11 10#
瑞科Mavic 2 Pro1-11 17:14
稍微多捏一点就有可能把脖子拧断!每次取都要冒冷汗!这设计真是为了牢固而设计,没考虑安全装、取!
设计一个卡扣就解决了,哪像现在这么麻烦
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-11 11#
fbirui007Mavic Air 21-11 19:53
我反正进入就没拔出过
同感
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-11 12#
春媚超级版主1-11 14:58
您好,三脚架转接件常用于安装至微型三脚架或第三方的三脚架上,为了避免安装至三脚架上稍微晃动Pocket 2就脱离三脚架转接件,导致Pocket 2摔落,所以三脚架转接件安装至Pocket 2上会比较紧。

您可以参考一下这个教学视频:
https://www.djivideos.com/video_play/1489effb-f795-44f4-8036-1eae3a9705a1?autoplay=false
春版,没用!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-11 13#
axuan001Osmo Pocket 21-11 14:30
无线手柄更难拔,有一边的金属卡齿撑开角度很小
有点失望,特别后悔做了pocket2的升级,2现在看来唯一的好处就是变焦了
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2021-1-12 14#
设计没问题,肯定是用户的问题。
jawyg  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-12 15#
创新的目的是好的,水平局限了创新。这个设计完全是为了迷你三角架和全能手柄服务的,实际上诸如蓝牙、WIFI等功能都可以集成在主机上,你见过哪款手机还需要另接蓝牙、WIFI配件的?美其名曰是为了满足不同的个性需求,实际上是为了在配件上大赚一笔,不厚道。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-12 16#
jawygMavic Mini1-12 09:01
创新的目的是好的,水平局限了创新。这个设计完全是为了迷你三角架和全能手柄服务的,实际上诸如蓝牙、WIFI等功能都可以集成在主机上,你见过哪款手机还需要另接蓝牙、WIFI配件的?美其名曰是为了满足不同的个性需求,实际上是为了在配件上大赚一笔,不厚道。
运用在各种功能上没问题,但是在拆卸和安装的设计上,pocket2的底座是彻底失败的
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2021-1-12 17#
pYUPiDJI OM 41-12 00:05
设计没问题,肯定是用户的问题。毕竟金币拿了就是公司的肯定,呵呵
呵呵,不能顺利拆装都是用户的问题
田园  Osmo Pocket 3认证用户 2021-1-16 18#
冬日的阳台Mavic 2 Pro1-12 10:57
运用在各种功能上没问题,但是在拆卸和安装的设计上,pocket2的底座是彻底失败的
其实都像全能手柄那样设计成卡扣装卸就可以了,不然松了拍脱落,紧了不好装卸。就目前这种状况来说我想大家都不希望它太松吧?
天天上班  Mavic Air认证用户 2021-1-16 19#
同感,真的对这个底座的拆装设计很无语
loopback  Osmo Pocket认证用户 2021-1-16 20#
别换底座了,装了三脚架也不能充电,还是一代的夹具继续用
djiuser_NzYzItN   2021-6-21 21#
冬日的阳台Mavic 2 Pro1-11 21:02
随便啥“技巧”都不行,我都是上好脚架扯出来的
你这个好!什么其他的技巧,巧力都是扯淡
djiuser_6lptEF1   2023-8-29 22#
为什么我按照视频介绍插上固件,它没有跳出固件升级的对话框?
已累计飞行429876米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论