正在上传图片(0/1)

秋香姐,请问大疆有木有计划生产OSMO配套外接麦克

手机看帖 20 1870
最近看了网上一些“非专业”级用户都在吐槽OSMO杂音问题
秋香姐也推荐了一些mic
但是作为非专业级的用户来说都难一 一比较
想问dji有木有计划推出自己的外接配套mic,个人认为1500元以下都可以接受
若短期无此计划,那我还是买推荐的的吧!
问题是推荐的那几款在网上有名字略微改变几个字母的产品,是否也可以呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-12-4 3#
楼主您好,目前我们还没有配套出售的哦,我把您的建议反馈给相关同事看看,目前还是建议您自己先买个我们推荐的使用着呗
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
受到警告
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2015-12-4 4#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2015-12-4 5#
推荐您买RODE VIDEO MICRO, 我们测试效果最好的一款mic
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-4 6#
DJI-ZT 发表于 2015-12-4 12:04
推荐您买RODE VIDEO MICRO, 我们测试效果最好的一款mic
我看天猫出售1495的这款对吧
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2015-12-4 7#
365那个
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-4 8#
1495那款如何
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2015-12-4 9#
我们认为这个配合osmo效果更好。
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-4 10#
DJI-ZT 发表于 2015-12-4 14:12
我们认为这个配合osmo效果更好。
我都拍了那个1495的你才说:'(
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-4 11#
唉~:'(:'(

有钱淫!!!
motioncat121  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-4 13#
有无线的吗?
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-12-5 14#
有钱人啊~
楼主  DJI RS 2认证用户 2015-12-5 15#
买完媳妇都跑了,
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-12-5 16#
哈哈,再找~
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-12-5 17#
秋香,你们推荐的MIC都体积偏大,SONY那个较小,但是离风扇太近噪音很大,所以还是建议你们尽快推出专用MIC或者更好的固件
xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-12-5 18#
秋香 发表于 2015-12-4 10:39
楼主您好,目前我们还没有配套出售的哦,我把您的建议反馈给相关同事看看,目前还是建议您自己先买个我们推 ...
秋香,你们推荐的MIC都体积偏大,SONY那个较小,但是离风扇太近噪音很大,所以还是建议你们尽快推出专用MIC或者更好的固件
秋香  管理员 2015-12-5 19#
xiexin1981@vip. 发表于 2015-12-5 12:44
秋香,你们推荐的MIC都体积偏大,SONY那个较小,但是离风扇太近噪音很大,所以还是建议你们尽快推出专用M ...
这个我会给相关同事反馈,尽力满足大家的需求
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-6 20#
xiexin1981@vip. 发表于 2015-12-5 12:44
秋香,你们推荐的MIC都体积偏大,SONY那个较小,但是离风扇太近噪音很大,所以还是建议你们尽快推出专用M ...
固件并不能改变电机杂音和风扇杂音

xiexin1981@vip.  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-12-6 21#
昊 饕餮 发表于 2015-12-6 17:41
固件并不能改变电机杂音和风扇杂音
哦~希望DJI有黑科技改善下
有钱人啊。
已累计飞行5393562米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论