正在上传图片(0/1)

准备入手OSMO的一些小问题

手机看帖 20 1813
本人想买一个OSMO用来拍摄一些越野跑或者跑步的视频。不知道该产品能否在剧烈运动下保持画面的稳定?请已入手的玩家们给一点中肯建议。
跪谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
华安  Mavic Pro认证用户 2016-3-2 3#
是自己摄,还是摄别人?

摄别人,斯坦尼康步伐,没啥问题的话,必选OSMO

自己录的话,推荐 Gopro 头戴,或者小米也出了一个。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
秋香  管理员 2016-3-2 4#
osmo进行拍摄的时候我们建议尽量是走猫步,就像玩斯坦尼康一样,这样拍摄出来的效果会比较好
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-3-2 5#
华安 发表于 2016-3-2 17:00
是自己摄,还是摄别人?

摄别人,斯坦尼康步伐,没啥问题的话,必选OSMO
拍摄别人和自己。混合拍摄……
楼主  Osmo认证用户 2016-3-2 6#
秋香 发表于 2016-3-2 17:04
osmo进行拍摄的时候我们建议尽量是走猫步,就像玩斯坦尼康一样,这样拍摄出来的效果会比较好 ...
崎岖的山路上走猫步··· 跟不上那些跑得飞快的大咖们呀。唉……

话说它的电池也是硬伤。
vincentsparky  Mavic Air认证用户 2016-3-2 7#
拍別人的时候OSMO稳定比gopro 强多了 个人認為, Gopro : 防水 耐摔  是强項   画面稳定就不行了   
华安  Mavic Pro认证用户 2016-3-2 8#
武汉老周 发表于 2016-3-2 17:15
崎岖的山路上走猫步··· 跟不上那些跑得飞快的大咖们呀。唉……

话说它的电池也是硬伤。
精灵4 更适合你,可以追踪~,

最大水平飞行速度20 m/s ( 运动模式 )

追人和猴子都没问题~!
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
秋香  管理员 2016-3-2 9#
武汉老周 发表于 2016-3-2 17:15

话说它的电池也是硬伤。
电池后期应该会有所改善的

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 10#
才用三天  不知道怎么样  觉得还是有点抖动。画面有顿挫感
BD7PA  Ronin S认证用户 2016-3-2 11#
跑步不行,只能貓步走,畫面才美觀不會有跳躍感
楼主  Osmo认证用户 2016-3-2 12#
华安 发表于 2016-3-2 17:27
精灵4 更适合你,可以追踪~,
买不起精灵4啊。而且在山里飞行条件也不够。
楼主  Osmo认证用户 2016-3-2 13#
BD7PA 发表于 2016-3-2 19:47
跑步不行,只能貓步走,畫面才美觀不會有跳躍感
谢谢回答。看来还是美中不足~或者改变拍摄方式…
BD7PA  Ronin S认证用户 2016-3-2 14#
武汉老周 发表于 2016-3-2 20:34
谢谢回答。看来还是美中不足~或者改变拍摄方式…
平心而論,OSMO 在設計上不錯,但電池續航和噪點問題,還需要改進,日常採訪工作、素質和各種拍攝也夠用、好用。
楼主  Osmo认证用户 2016-3-2 15#
BD7PA 发表于 2016-3-2 21:01
平心而論,OSMO 在設計上不錯,但電池續航和噪點問題,還需要改進,日常採訪工作、素質和各種拍攝也夠用 ...
因为我即将去跟拍一个徒步穿越活动,大约4天左右的时间。所以续航是关键~
BD7PA  Ronin S认证用户 2016-3-2 16#
武汉老周 发表于 2016-3-2 21:07
因为我即将去跟拍一个徒步穿越活动,大约4天左右的时间。所以续航是关键~
...
一塊電池,可錄約60分鍾
楼主  Osmo认证用户 2016-3-2 17#
BD7PA 发表于 2016-3-2 21:16
一塊電池,可錄約60分鍾
要背的电池就可以压死我了…
BD7PA  Ronin S认证用户 2016-3-2 18#
武汉老周 发表于 2016-3-2 21:23
要背的电池就可以压死我了…
沒辦法,現實就是這樣,除非你有很強的動手和無線電改裝知識。
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-3-2 19#
四天你不会一直都拍摄吧,,
wujunfei  X5S认证用户 2016-3-3 20#
我觉得osom在色彩上和画面稳定性上都比gopro要完美
风语者  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-6 21#
秋香 发表于 2016-3-2 17:28
电池后期应该会有所改善的
美女,二代什么时候出来啊。
秋香  管理员 2016-3-7 22#
风语者 发表于 2016-3-6 18:09
美女,二代什么时候出来啊。
这个我还没接到相关消息哎
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论