正在上传图片(0/1)

关于osmo+的一些疑问

手机看帖 20 5684
请问各位姐姐,osmo+是不是全部继承了上一代osmo的全部功能
其次,osmo+的镜头可以使用到小唔上吗?
osmo+在慢动作拍摄上会损失像素吗?拍慢动作时,画面比例会和上一代一样改变吗?
还有就是关于osmo+的电池,电池容量是比上一代的osmo电池容量大吗?原来的电池和现在的osmo+可以互用吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杭州大疆培训师Alien  Inspire 1认证用户 2016-8-26 3#
相机/云台

Osmo+ 和Osmo的区别在哪里?

Osmo+搭载禅思X3 变焦相机,可实现3.5倍光学变焦,拍摄1080P的视频时还能通过无损数码变焦实现7倍变焦;而Osmo搭载的禅思X3相机采用等效20mm定焦镜头,不可调整焦距和焦点,拍摄1080P视频时可实现2倍无损数码变焦。

Osmo+在拍摄的过程中可以对焦吗?如何对焦?

支持对焦,点击图传画面,即可对选定区域进行自动对焦。

Osmo +相机能拍摄多高分辨率的视频和相片?

4K视频和1200万像素照片。

Osmo+有延时摄影的功能吗?

有。

Osmo+支持长时曝光摄影吗?

支持。

其他

Osmo+可支持多长时间的视频拍摄?

Osmo+使用标配高容量电池可以拍摄100分钟。

X3 Zoom和飞行平台兼容吗?

不兼容,软硬件方案均存在一定区别。

Osmo+在什么温度下可以正常使用?

0度到40度。

Osmo+的最大控制距离是多少?

标称信号传输距离25米,实际情况和环境干扰有关。

Osmo+使用的Micro SD卡有什么要求?

Class10或者UHS1以上。

OSMO Z轴增稳器是否适用于OSMO+?

适用,不过OSMO+稍微重一些,把Z轴增稳器装到OSMO+上时,需要使用微调螺丝调整弹力。
杭州大疆培训师Alien  Inspire 1认证用户 2016-8-26 4#
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=4#wechat_redirect

推荐去看看
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-8-27 5#
请问各位姐姐,osmo+是不是全部继承了上一代osmo的全部功能
【继承了所有功能】
其次,osmo+的镜头可以使用到小唔上吗?
【不可以,Z3未来可以用在osmo上】
osmo+在慢动作拍摄上会损失像素吗?拍慢动作时,画面比例会和上一代一样改变吗?
【慢动作只能在1080p画质下拍摄】
还有就是关于osmo+的电池,电池容量是比上一代的osmo电池容量大吗?原来的电池和现在的osmo+可以互用吗
【是的,可以互用兼容】
TY天宇  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-8-27 6#
不赖,年底入手一个!
未来新视界!
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-27 7#
大疆上海1933体验店 发表于 2016-8-27 00:02
【继承了所有功能】
其次,osmo+的镜头可以使用 ...
那请问在拍摄1080p的慢动作时,画质会有损耗吗
,大容量电池有的卖吗
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-8-27 8#
123443129@qq.co 发表于 2016-8-27 00:08
那请问在拍摄1080p的慢动作时,画质会有损耗吗
,大容量电池有的卖吗
画质没有损耗
大容量电池还没有开始卖,关注微信公众平台 shengultd获取到货信息
杭州大疆培训师Alien  Inspire 1认证用户 2016-8-27 9#
大疆上海1933体验店 发表于 2016-8-27 00:10
画质没有损耗
大容量电池还没有开始卖,关注微信公众平台 shengultdwx获取到货信息 ...
wc,打广告啊,哟老房场的店啊,最近刚刚去老房场看到过
楼主  Mavic Air认证用户 2016-8-27 10#
大疆上海1933体验店 发表于 2016-8-27 00:10
画质没有损耗
大容量电池还没有开始卖,关注微信公众平台 shengultdwx获取到货信息 ...
那拍摄慢动作时,画面比例会有变化吗,之前的osmo拍慢动作,画面会比正常拍摄时放大
杭州大疆培训师Alien  Inspire 1认证用户 2016-8-27 11#
123443129@qq.co 发表于 2016-8-27 00:15
那拍摄慢动作时,画面比例会有变化吗,之前的osmo拍慢动作,画面会比正常拍摄时放大 ...
广告上说没有,具体要等评测出来
杭州大疆培训师Alien  Inspire 1认证用户 2016-8-27 12#
画质没有损耗
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-8-27 13#
123443129@qq.co 发表于 2016-8-27 00:15
那拍摄慢动作时,画面比例会有变化吗,之前的osmo拍慢动作,画面会比正常拍摄时放大 ...
还是会有的
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
大疆上海1933体验店  Mavic Mini认证用户 2016-8-27 14#
谢光顾~~
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
杭州大疆培训师Alien  Inspire 1认证用户 2016-8-27 15#
大疆上海1933体验店 发表于 2016-8-27 01:18
谢光顾~~
当时很急,就匆匆忙忙老房场看了一圈,拍了点照片,下次来老房场的时候,一定会进来看看
秋香  管理员 2016-8-27 16#
秋香补充说明一下

X3 ZOOM只能用于osmo,Z3是用于飞机上的
目前两者是不能相互互换使用的

X3 ZOOM和Z3的最大优势在于实现了7倍的变焦,zoom以后因为镜头的特性,清晰度会有略微的下降

osmo+使用的是高容量的电池,也是可以给osmo使用的
214119802  Osmo认证用户 2016-8-28 17#
秋香 发表于 2016-8-27 10:24
秋香补充说明一下

X3 ZOOM只能用于osmo,Z3是用于飞机上的
原来的OSMO可以用OSMO+的镜头么····
秋香  管理员 2016-8-29 18#
214119802 发表于 2016-8-28 02:09
原来的OSMO可以用OSMO+的镜头么····
可以的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
18614235785   2016-8-31 19#
问一下各位姐姐,如果我买了(其实是已经买了,25号下的单)OSMO+的同时还买了Z轴等配件,那么是等10-15个工作日后一起发货还是先发配件再发主机
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-2 20#
18614235785 发表于 2016-8-31 04:24
问一下各位姐姐,如果我买了(其实是已经买了,25号下的单)OSMO+的同时还买了Z轴等配件,那么是等10-15个 ...
说实话Z有用吗? 看到产品宣传有一段走拍的 (就是前面有人跑)感觉画面已经很不错了 z轴800+好贵的说
hubo850619  Osmo+认证用户 2016-9-16 21#
高容量的电池闲鱼都很多二手的了!官网也有卖248一个!
jikey8069   2016-12-13 22#
大家好!我是新手我想问问OSMO+拍摄完整视频婚礼可以吗?
已累计飞行97673米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论