正在上传图片(0/1)

航拍&延时拍摄:日出日落后期可以这样制作!

手机看帖 12 6120

不知道大家喜不喜欢拍日出日落,我个人是很喜欢的,所以在后期也会在这一块花点心思~

因为爱剪辑正好有炫光特效,阳光搭配起来炒鸡好看,就有点迷上了!

点击主界面顶部的“画面风格”选项卡,选择“滤镜”就可以看到炫光特效,根据不同的画面搭配不同的炫光~

因为炫光会把整个画面调亮,所以为了避免出现过度曝光的情况,可以在“画面-亮度对比度”中通过效果设置把亮度降低~

夕阳之光

夕阳之光

阳光明媚

梦境之光

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不炸鸡的浩  DJI RSC 2认证用户 2018-3-6 3#
这样画面会有点花啊
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
Ningjianhua  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-3-7 4#
已经到谈论延时的阶段了,还用爱剪辑混?
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-3-7 5#
NingjianhuaOsmo Mobile2018-3-7 10:46
已经到谈论延时的阶段了,还用爱剪辑混?
最近论坛冒出好几个极力推荐这个破软件的。我直接怀疑是那破软件在找人推销产品!
fans89505436  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 6#
我个人觉得画面太花,当然萝卜青菜嘛
不好,死黑太多,5毛特效
楼主   2018-3-9 8#
我是东哥精灵4 Pro2018-3-7 16:20
最近论坛冒出好几个极力推荐这个破软件的。我直接怀疑是那破软件在找人推销产品!
看你主题这么都是负能量的,你怕不是个愤青吧
楼主   2018-3-9 9#
你爱用不用,凭什么说别人用的软件烂,有本事你开发一个啊,就会逼逼,我看你才烂吧!!
Bill Mavic Air  Mavic Air认证用户 2018-3-18 10#
那用什么软件做延时的后期好呢?有人说pr,今天给电脑装了一天pr都没有成功,超郁闷
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-3-20 11#
Bill Mavic AirMavic Air2018-3-18 18:44
那用什么软件做延时的后期好呢?有人说pr,今天给电脑装了一天pr都没有成功,超郁闷
PR处理延时视频很简单的。
Bill Mavic Air  Mavic Air认证用户 2018-3-20 12#
我是东哥精灵4 Pro2018-3-20 22:17
PR处理延时视频很简单的。
我的电脑是32位的,好像装不了pr
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-3-22 13#
Bill Mavic AirMavic Air2018-3-20 23:46
我的电脑是32位的,好像装不了pr
PR没要求是32或64位。但是你电脑的内存要8G以上才可以玩PR。
Je-L  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-5-23 14#
有点寨寨的感觉
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论