正在上传图片(0/1)

哪位懂全景请指教

手机看帖 20 1945
大家帮我看看我拿御手动拍摄全景拼接问题,图片底下拼接不到,是设置图片大小问题还是技术问题,设置图片只有两个选项,。以前拿精灵拍出来也没发下这个问题么。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
海口卧龙  Mavic Air认证用户 2018-3-22 3#
不懂帮你顶。
djiuser_tChqFc0  Spark认证用户 2018-3-23 4#
同问,我也会遇到这种情况,有时候要我选控制点,选上之后,却找不到一个“确认”键。。。
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-3-23 5#
等待答案
目测属于技术问题,从出现的位置来看,由于仰俯角移动过多造成的。当然这个后期PS 容易修复。
建议用更广的镜头。
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-3-24 7#
是你没拍好
我是东哥  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2018-3-24 8#
是你拍摄的时候出的问题,两张照片直接的余量没有留够!
2287103496  Osmo认证用户 2018-3-25 9#
没有拍到,每张图片多保留些
唐山小马飞腾  DJI RSC 2认证用户 2018-3-26 10#
没拍全,估计拍摄的时候角度没设置好,建议两张图片之间最好有三分之一重合
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-3-27 11#
建议拍全景的时候多拍照片,相邻重合的部位多一点儿。自动一键全景拍36张,你这个肯定不够吧。
没有图  Osmo Pocket 2认证用户 2018-3-27 12#
你是手动拍摄的吗 还是用荔枝 如果是荔枝不会出现这个问题 如果是手动拍的 可能是你没拍好 重拍吧
恃财者终以财败,恃智者终以智败,恃力者终以力败
山灬丘  Mavic Pro认证用户 2018-3-31 13#
直接用无人机里面的全景拍摄模式就可以一键拍摄了。总共34张照片。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 14#
liuqian945精灵32018-3-23 20:26
目测属于技术问题,从出现的位置来看,由于仰俯角移动过多造成的。当然这个后期PS 容易修复。
建议用更广的镜头。
我以前用精灵照全景,几乎百分百成功。我听说御的镜头小
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 15#
我以前用精灵照全景,几乎百分百成功。我听说御的镜头小。详解
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 16#
唐山小马飞腾精灵42018-3-26 22:33
没拍全,估计拍摄的时候角度没设置好,建议两张图片之间最好有三分之一重合
以前精灵照的时候就好着呢,基本上重合都在三分之一
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-4-8 17#
山灬丘精灵32018-3-31 09:31
直接用无人机里面的全景拍摄模式就可以一键拍摄了。总共34张照片。
一键全景出来质量太差,没有手动的好
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-4-8 18#
茹。卢卡斯的九分裤Mavic Pro2018-4-8 14:20
我以前用精灵照全景,几乎百分百成功。我听说御的镜头小。详解
用御的一键全景,自动拍出来34张相片,不需要手动拍,后期自己合成
山灬丘  Mavic Pro认证用户 2018-4-15 19#
手动拍容易拍少,这样只能后期ps补。大疆自带的全景拍摄你可以试试,34张照片自动拍摄。但是是要把相机调成手动曝光
山灬丘  Mavic Pro认证用户 2018-4-15 20#
飞行中的温州人精灵32018-4-8 16:13
用御的一键全景,自动拍出来34张相片,不需要手动拍,后期自己合成
我觉得差不多啊。
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-4-15 21#
山灬丘精灵32018-4-15 19:35
我觉得差不多啊。
电脑合成的好多了,也没有补天缝隙
飞不高的猪  Phantom 4 Pro认证用户 2018-4-25 22#
专业制作全景,可以私聊哈。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论