正在上传图片(0/1)

这个电脑配置能剪辑大疆4p得4k吗?

手机看帖 18 2346
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
艺笑人生   2018-3-23 3#
我的5400,8G,都能做,这台,轻松哟
添骄  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-23 4#
艺笑人生2018-3-23 14:39
我的5400,8G,都能做,这台,轻松哟
麻烦你能发下你的配置吗?我的预览的时候非常卡顿,还看不到特效!
小白想飞  Air 2s认证用户 2018-3-23 5#
可以的,预览卡得看看你用的啥软件
翼刀9918  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-3-23 6#
没问题的,
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-3-23 7#
可以,配置杠杠滴
DJI-Wang  Goggles认证用户 2018-3-24 8#

除了内存的牌子不一样,硬盘我的系统盘小之外,其它一样,我用PR剪4K,源片和工程都没放固态盘上,在1T的机械盘上,还是很卡,费劲,打算研究用代理了,其它说不卡的朋友是用PR建4K序列直接剪的不是?是我在机械盘的问题吗?但是我看了一下预览的时候CPU冲到99%啊,硬盘反而还好。
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-3-24 9#
剪辑不吃配置,加特效转场加速之类的,就会卡
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-3-24 10#
肯定不卡啊
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
liuxins22s  Air 2s认证用户 2018-3-24 11#
我用的锐龙7 1700剪辑4K,芝奇DDR4 8G 3200,就不卡。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-3-24 12#
DJI-Wang2018-3-24 01:37
[图片]
除了内存的牌子不一样,硬盘我的系统盘小之外,其它一样,我用PR剪4K,源片和工程都没放固态盘上,在1T的机械盘上,还是很卡,费劲,打算研究用代理了,其它说不卡的朋友是用PR建4K序列直接剪的不是?是我在机械盘的问题吗?但是我看了一下预览的时候CPU冲到99%啊,硬盘反而还好。
咱两一样  直接剪辑加速 加特效 预览确实卡  那些说不卡的剪辑渲染过4K吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2018-3-24 13#
liuxins22s2018-3-24 11:32
我用的锐龙7 1700剪辑4K,芝奇DDR4 8G 3200,就不卡。
8g内存剪辑4k?
liuxins22s  Air 2s认证用户 2018-3-24 14#
DDR4 3200频率的。8G
上Q找老婆  Mavic Pro认证用户 2018-3-25 15#
锐龙的CPU1700其它和楼主配置差不多,用PR建4K序列直接剪的也卡。不过CPU没到99%那么多,就一半这样。内存是DDR4的8G冲到96,卡死。下次把素材放到固态盘上试试。
镜界-WEI  DJI Air 3认证用户 2018-3-25 16#
fcpx不怎么卡
liuxins22s  Air 2s认证用户 2018-3-26 17#
286410936悟22018-3-24 14:48
咱两一样  直接剪辑加速 加特效 预览确实卡  那些说不卡的剪辑渲染过4K吗?

锐龙1700 是8核16线程的。i7-7700K是4核8线程。渲染的时候肯定多线程更好,1700单核没有7700K好。
liuxins22s  Air 2s认证用户 2018-3-26 18#
我用的是索尼A6300拍摄的4K素材,调色渲染都没问题啊。。
liuxins22s  Air 2s认证用户 2018-3-26 19#
这个就是我用索尼A6300拍的4K。献丑了。。
https://v.qq.com/x/page/u0518pntu6e.html
青山大善人  Mavic Air认证用户 2018-3-31 20#
添骄精灵4 Pro2018-3-23 15:19
麻烦你能发下你的配置吗?我的预览的时候非常卡顿,还看不到特效!
做视频最好还是用工作站,这种民用级的电脑,做专业工作确实差点
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论