正在上传图片(0/1)

研究3个小时,居然门都没入,感觉好难!

手机看帖 65 3436
终于到货了,研究了3个小时,居然门都没入,感觉好难!
标签:遥控器  图传  云台相机  智能电池  视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-6 3#
看看这个 http://www.dji.com/cn/mavic/info#video
个人看法 仅供参考
楼主   2017-1-6 4#
qepan0520精灵32017-1-6 15:26
看看这个 http://www.dji.com/cn/mavic/info#video
这个说明也好复杂,完全无法入手的感觉。。。而且在家里面,生怕突然飞起来了。。
1847139  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 5#
入门要靠老司机带的,先发个位置贴,寻找周边的老司机带一下,少走弯路,快速入门。要不都是秒炸,赶快寻找亲友团。里面很多学问的,不要想的太简单。
Hahn  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 6#
摘掉浆叶室内随便折腾,反正飞不起来
1847139  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 7#
新手千万别在家练,秒炸!!先选好手,建议用中国手,中国人用中国手。一定要找老司机带一下,祝爽飞。
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-6 8#
其实不难的,找个空地多练就好了
https://shop145137386.taobao.com
Mr. Hayato  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 9#
拆掉浆叶,用模擬器練習吧
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-1-6 10#
妃姬粑烫2017-1-6 15:30
这个说明也好复杂,完全无法入手的感觉。。。而且在家里面,生怕突然飞起来了。。
这个也不行?
牛曼  Osmo Mobile 4 认证用户 2017-1-6 11#
必须!必须!必须!找一望无际的地方试飞!!!因为你手比御还新,所以绝对不能再室内飞,否则就是作死!
东风41核平美帝  Phantom 4 Pro认证用户 2017-1-6 12#
如果是之前完全没有接触过无人机或者航模的话,再加上胆怯,确实起步比较困难,楼主要放开飞,拿出去,不要在家里飞,否则100%炸机,就算在室外,以楼主的心理素质,炸机也是迟早的事,我玩了4年了,开始精灵2也炸机不少次
HY~  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 13#
发现现在看到晒收货的贴子全更心烦。

楼主别气啊,不是说你
2017,大家都要爽飞(^-^)
楼主   2017-1-6 14#
1847139精灵42017-1-6 15:32
入门要靠老司机带的,先发个位置贴,寻找周边的老司机带一下,少走弯路,快速入门。要不都是秒炸,赶快寻找亲友团。里面很多学问的,不要想的太简单。
就是,就是,找人带最直接,真心的我觉得我看了教学视频,也不懂,好难。。我拆那些电池的壳子,组装好电池管家,杂七杂八都用了半小时
楼主   2017-1-6 15#
HY~精灵32017-1-6 15:51

楼主别气啊,不是说你
没事,主要是拿到货的都很兴奋嘛,像我一直在等待,结果昨天终于收到货了,结果研究了3小时,硬是没有一点入门的感觉。。。
康巴  Goggles认证用户 2017-1-6 16#
到室外去,可劲折腾
BH3RLN  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 17#
多练习,多看视频
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
HY~  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 18#
妃姬粑烫2017-1-6 15:53
没事,主要是拿到货的都很兴奋嘛,像我一直在等待,结果昨天终于收到货了,结果研究了3小时,硬是没有一点入门的感觉。。。
大胆的操,没那么娇气的机机,
楼主   2017-1-6 19#
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-1-6 15:49
如果是之前完全没有接触过无人机或者航模的话,再加上胆怯,确实起步比较困难,楼主要放开飞,拿出去,不要在家里飞,否则100%炸机,就算在室外,以楼主的心理素质,炸机也是迟早的事,我玩了4年了,开始精灵2也炸机不少次
哈哈,我这个人其实不胆怯,也不怕炸鸡,反正有炸鸡险这些,主要担心万一还没起飞就坏了,又要等多久,而且家里挑高比较高,害怕突然飞上去把水晶灯打烂了,就得不偿失了,谢谢亲的提醒。
楼主   2017-1-6 20#
牛曼Mavic Pro2017-1-6 15:44
必须!必须!必须!找一望无际的地方试飞!!!因为你手比御还新,所以绝对不能再室内飞,否则就是作死!
我就是怕万一操作失误飞起来了,畏手畏脚的,白天又在单位上班,只有等周末了,但是又耐不住心中的冲动
楼主   2017-1-6 21#
1847139精灵42017-1-6 15:38
新手千万别在家练,秒炸!!先选好手,建议用中国手,中国人用中国手。一定要找老司机带一下,祝爽飞。
中国手啊,上面是美国手默认,我换的时候还警告我,说有严重后果。。
zhuld  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 22#
别怯场啊!
大不了不就是炸机坠毁麽, 炸一个买一个!
楼主   2017-1-6 23#
谢谢,这个有用,我好好看看
楼主   2017-1-6 24#
HY~精灵32017-1-6 15:54
大胆的操,没那么娇气的机机,
谢谢鼓励,多多关照
1847139  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 25#
妃姬粑烫2017-1-6 15:56
中国手啊,上面是美国手默认,我换的时候还警告我,说有严重后果。。
不要听说明,那都是套路。楼主哪的,看看附近有飞友没。
楼主   2017-1-6 26#
zhuld精灵42017-1-6 15:58
别怯场啊!
大不了不就是炸机坠毁麽, 炸一个买一个!
哈哈哈。菜鸟我诚惶诚恐啊
曾经in  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 27#

白天在室外,操场或者郊外,没人的地方,等搜星结束语音提示返航点刷新,内八起飞,拉到周围障碍物之上,观察好行动范围,视距先练练,炸了也找得到尸体。目视,图传,地图练习一下,然后刷锅练方向感。总之小心点没错。
也可以先模拟器,试试起飞降落和返航(实际情况少用返航),桨卸掉不用怕
向日葵先森  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 28#
马云家一百多快的飞机先买一个练习方向感,炸了不心疼。其实玩具机反倒很耐炸
新太阳  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 29#
1847139精灵42017-1-6 15:38
我买回当天晚上直接就在家里飞的,处女飞。一点没事,MAVIC就是这么牛。秒炸个屁啊。
新太阳  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 30#
妃姬粑烫2017-1-6 16:01
哈哈哈。菜鸟我诚惶诚恐啊
楼主记住,胆大心细,在家远离窗帘,拨摇杆幅度要小,美国手最合理
曾经in  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 31#
HY~精灵32017-1-6 15:51

楼主别气啊,不是说你
不(dui)是(hao)说(ru)你(zuo)
到手也飞不了。一周只能飞一次
曾经in  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 32#
玩航模美国手的多,不太建议用别的。其实就左撇子右撇子的区别。
609064030  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 33#
应该先买个玩具机练练手。你看我的
楼主   2017-1-6 34#
6090640302017-1-6 16:19
应该先买个玩具机练练手。你看我的[图片][图片]
哈哈哈,教练机啊
609064030  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 35#
妃姬粑烫2017-1-6 16:19
哈哈哈,教练机啊
已经摔了N次了,腿都断过了。
cold  Mavic Mini认证用户 2017-1-6 36#
大疆不是有教学的嘛!花点钱让官方找人陪你练练 很快的
楼主   2017-1-6 37#
coldMavic Pro2017-1-6 16:22
大疆不是有教学的嘛!花点钱让官方找人陪你练练 很快的
小地方,玩这个的很少,更不要说大疆的工作人员了
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2017-1-6 38#
不入水,不炸机就是好的

仔细阅读说明文档,按照步骤操作,当初我也是这样的
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2017-1-6 39#
上手很简单,找个空旷没人的地方去飞,一块电池就会了
夏清  超级版主 2017-1-6 40#
新手建议您在室外空旷的地方试飞哈,同时要注意起飞温度 ,温度太低要做好电池预热哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Norway_SK  Osmo Action认证用户 2017-1-6 41#
自己玩才是乐趣啊 我第一次飞精灵3 也是 弄了一天才成功飞起来 是有点复杂
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论