正在上传图片(0/1)

请问大疆御3激活时显示有之前的飞行记录是怎么回事?

手机看帖 64 1887
第一次买无人机,啥也不懂,包装盒上写的是2022年2月生产,激活时遥控器显示有两条2021年10月的飞行日志,请问尊敬的飞友和版主,正常吗?是不是我的飞机就是2021年10月生产的,或者说这个时间飞过?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
肥宅队队长  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-13 3#
出厂测试的,没问题
老布  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-13 4#
DJI会告诉你,那是测试时留下的,忘记删除了,请放心使用
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-13 5#
我觉得是虚标了生产日期
影与视  Mavic Air 2认证用户 2022-5-13 6#
飞友交流 一起吐槽
样机,二手机,再或者是因为卖不掉就更换生产日期的机器。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 8#
深圳萌新DJI Mavic 35-13 14:15
我觉得是虚标了生产日期
我有点怀疑跟包装上的生产日期不符啊。谢谢老师回复。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 9#
影与视Mavic Air 25-13 14:19
别人换货的他!
老师,您别吓唬我,真的假的有根据吗?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 10#
御3首发自费测BUG用户DJI Action 25-13 14:20
样机,二手机,再或者是因为卖不掉就更换生产日期的机器。
飞友老师,您说的真的吗?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 11#
老布DJI Mavic 3 Cine5-13 14:15
DJI会告诉你,那是测试时留下的,忘记删除了,请放心使用
第一次买无人机,啥我也不懂,只能发贴求教于各位老师。谢谢回复。
先看看长焦镜头是圆形还是椭圆
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 13#
我的御3不会飞DJI Mini SE5-13 14:30
老师,长焦镜头是椭圆形的。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 14#
我的御3不会飞DJI Mini SE5-13 14:30
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 15#
21年10月份Mavic3还没上市呢,肯定是出厂测试,可以放心使用
冬瑞  超级版主 2022-5-13 16#
楼主您好,是正常的哦,冬瑞非常理解您的顾虑,飞行器在出厂前,会经过多道检测工序,待飞行器出厂时,工程师会将这些记录清除,由于清除及抽检过程都会产生另外的飞控数据记录,这些记录会由系统自动生成,此时可能会出现 1 至 5 条不准确的飞行标签。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 17#
Mr野雷DJI Mavic 35-13 14:43
21年10月份Mavic3还没上市呢,肯定是出厂测试,可以放心使用
那就是说我是飞机实际是2021年10月生产的,可是包装盒上贴的纸条上写的是2022年2月。这是怎么回事儿呢?谢谢老师回复、安慰。
啊这。。。  可能就是测试机了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 19#
我的御3不会飞DJI Mini SE5-13 15:09
这角度看不出来。。
可能是我拍的角度不对,但确实是椭圆的。
rzjiarui888  Osmo Mobile 5认证用户 2022-5-13 20#
也可能是翻新机
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 21#
rzjiarui888DJI Mini SE5-13 15:24
也可能是翻新机
那可毁了,我怎么能遇上这样的事儿呢。谢谢老师回复。
Mr野雷  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 22#
蓝七星5-13 14:49
那就是说我是飞机实际是2021年10月生产的,可是包装盒上贴的纸条上写的是2022年2月。这是怎么回事儿呢?谢谢老师回复、安慰。
出厂前测试并不代表当时就已经出厂了,不要有太大的心理负担,就像所有的汽车,在买到你手里之前也都是会进行许多测试,里程表也会有一定的读数的
小小白起飞  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2022-5-13 23#
看看你的无人机序列号是这个吗?可能只是遥控器是测试遥控器而已。
我也有几条记录, 但是不显示小图片,
我是布鲁斯  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-13 25#
可以咨询一下官方,看他们怎么答复
陈家二少  Osmo Mobile SE认证用户 2022-5-13 26#
也有可能是出厂给大佬们试飞的,然后飞完再卖给你。
我是渣渣辉  Osmo Pocket 3认证用户 2022-5-13 27#
偷偷告诉你,大疆也有官换机
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 28#
Mr野雷DJI Mavic 35-13 16:05
出厂前测试并不代表当时就已经出厂了,不要有太大的心理负担,就像所有的汽车,在买到你手里之前也都是会进行许多测试,里程表也会有一定的读数的
谢谢老师详细解答,辛苦了。官方解释说是出厂测试时由于无网络,有几条飞行日志会是以前的。也不知道真的还是假的。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 29#
小小白起飞DJI Mavic 3 Cine5-13 16:28
看看你的无人机序列号是这个吗?可能只是遥控器是测试遥控器而已。
有两条日志是无人机,一条是遥控器。谢谢老师分析回复,辛苦了。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 30#
朱星缘Air 2s5-13 16:29
我也有几条记录, 但是不显示小图片,
老师最早的几条飞行日志也是出厂前几个月的吗?谢谢回复。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 31#
我是布鲁斯DJI Mavic 3 Cine5-13 16:52
可以咨询一下官方,看他们怎么答复
客服说出厂检测时由于无网络,几条黙认时间的飞行日志会留在飞机里。不知道真假。谢谢老师回复。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 32#
陈家二少DJI Mavic 35-13 17:10
也有可能是出厂给大佬们试飞的,然后飞完再卖给你。
那我岂不是被欺诈了?大疆要是这么做,那可太离谱了。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 33#
我是渣渣瓜DJI Mavic 35-13 17:23
偷偷告诉你,大疆也有官换机
机器倒是没看出什么问题,刚激活就看到几个月前的日志,有点迷惑。
SL799  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-13 34#
冬瑞超级版主5-13 14:46
楼主您好,是正常的哦,冬瑞非常理解您的顾虑,飞行器在出厂前,会经过多道检测工序,待飞行器出厂时,工程师会将这些记录清除,由于清除及抽检过程都会产生另外的飞控数据记录,这些记录会由系统自动生成,此时可能会出现 1 至 5 条不准确的飞行标签。
你好,想问个问题。飞行器在出厂前,会经过多道检测工序,个别新机会有飞行记录。那我能不能理解成所谓的测试记录时间才是真正的生产日期(都能测试了,那肯定就是整机生产完了啊)。而外包装上的时间不是真实的生产日期?
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-5-13 35#
老司机们都很坏,尽吓唬新手。

到手多飞,多练,先视距内飞个半年,熟练了再加装4G模块去视距外飞行,一定要多飞,有些问题是在飞行中发现的,技能也是在飞行中练就的。
大多数产品标注的生产日期就是出厂日期。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 36#
大疆太不严谨了吧,要么出厂时清除飞行或者所谓测试日志,要么在说明书上告知用户,避免引起消费者疑惑。我也是在网上看了沸沸扬扬的刘先生购机贴子才认真的看了一下自己的飞行日志,果然与网传一样,让我不得不感觉大疆是不是真的虚标了生产日期。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 37#
光影居士DJI Mavic 35-13 21:02
老司机们都很坏,尽吓唬新手。

到手多飞,多练,先视距内飞个半年,熟练了再加装4G模块去视距外飞行,一定要多飞,有些问题是在飞行中发现的,技能也是在飞行中练就的。
大多数产品标注的生产日期就是出厂日期。
标注的生产日期2022年2月所以我才买的,没想到里面有2021年10月的三条日志,给我整的怀疑虚标生产日期了。谢谢老师详细说明,祝好。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 38#
那么我问一下冬瑞版主,2022年2月生产的大疆御3无人机固件版本号应该是多少?
光影居士  DJI Action 2认证用户 2022-5-13 39#
蓝七星5-13 21:23
标注的生产日期2022年2月所以我才买的,没想到里面有2021年10月的三条日志,给我整的怀疑虚标生产日期了。谢谢老师详细说明,祝好。
对啊,就是这样的测试完成才算是一件完整的产品出厂啊,测试也是产品前期制造的一部分,不用纠结,测试记录在出厂日期之后才是可怕的。慢慢品吧。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-13 40#
光影居士DJI Mavic 35-13 21:40
对啊,就是这样的测试完成才算是一件完整的产品出厂啊,测试也是产品前期制造的一部分,不用纠结,测试记录在出厂日期之后才是可怕的。慢慢品吧。
谢谢老师回复,打扰您了。辛苦了。
说这话时候,摸着良心没?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论