正在上传图片(0/1)

畅片App | Mavic 3 系列视频剪辑神器

手机看帖 31 10060
各位DJI的飞友们,

随着Mavic3 Classic的发布,

DJI官方同时推荐了一款剪辑神器—畅片App

今天我给大家详细讲

畅片如何深度适配Mavic 3 和Mavic 3 Classic,

智能识别和快速剪辑

先看看一位飞友 @小毕同学,

用畅片直接连接mavic 3 Classic

智能剪辑制作的视频

她告诉我

“连上设备读取素材很快,AI智能识别准”

“选一个喜欢的模版,调一下色,几分钟就出片了”

作为DJI官方推荐的视频剪辑App

畅片对于Mavic 3系列的支持有三大特点

一、无线连接Mavic 3 Classic,可节省手机空间

无需导出素材即可快速预览并自动剪辑。

很多飞友拍完就想发朋友圈,

但是

要么文件巨大,下载到手机麻烦;

要么回家去电脑上剪辑,可慢慢就忘记了......

畅片这个直连功能,不用下载素材到手机

只要将设备和手机打开无线和蓝牙,

可以马上读取设备里的视频,开始剪辑。

“我10%的落地电量,刚好剪个片子,发朋友圈”

“我的视频,再也不吃灰了”。

扫码下载畅片App(DJI官方推荐剪辑软件)

移动端可点击下载  或从各应用商店下载。

二、智能识别拍摄素材与主题

支持“大师镜头”自动剪辑,快速成片

畅片基于拍摄素材的meta信息,

进行场景精准识别,挑选高光视频。

特别是,可解构“大师镜头”素材,

搭配专属模板,一键生成精彩大片。

成片的过程非常快,拍完就能做成大片,分享到朋友圈炫耀。

移动端可点击下载  或从各应用商店下载。

三、海量DJI专属航拍模版,让大作浑然天成

畅片App有不同风格的创意模板,

搭配契合航拍场景的音乐和效果,

大家可以更加喜好进行自由切换和二次剪辑

据了解,除了对Mavic 3和 Mavic 3 Classic 的支持,

畅片同样支持OM系列、action系列、Pocket 2等手持设备。

后续还将支持更多的无人机设备。

移动端可点击下载  或从各应用商店下载

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
晴好天  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2022-11-28 3#
支持支持,就差mavic 3了
小毕同学  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-29 4#
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2022-11-29 5#
不剪
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-30 6#

还好,学习了,以前一直是下载到手机再剪辑
yesi  X5S认证用户 2022-11-30 7#
在FLY里不是一样可以吗?
憧憬  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-30 8#
也在用,还没注意这么好用呢。
antlam  Osmo Action 4认证用户 2022-11-30 9#
支持支持,mini3啥时上?
YafeiZhao  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-30 10#
我其实很早就看到 畅片 的广告推送了,也知道 大疆 一直在推送这款APP,我今天特意下载尝试一下,连接了Mavic3,但不知道为什么第一个项目就显示 智能分析失败,请重试。

试了好几次,依旧不行

我是clark   2022-11-30 11#
憧憬11-30 08:46
也在用,还没注意这么好用呢。
比fly效果好太多了。能支持大师镜头成片,模版和编辑功能都比fly强大。
畅片App   2022-11-30 12#
YafeiZhaoDJI Avata 进阶套装11-30 10:26
我其实很早就看到 畅片 的广告推送了,也知道 大疆 一直在推送这款APP,我今天特意下载尝试一下,连接了Mavic3,但不知道为什么第一个项目就显示 智能分析失败,请重试。

试了好几次,依旧不行

[图片]
您好,我是畅片官方小助手,我来帮您解决下这个情况。 能否加下我的企业微信,感谢。
djiuser_z23cxNg  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-11-30 13#
已经下载“畅片”app软件啦,非常好用。
未来无所不能  X5S认证用户 2022-11-30 14#
作品分享bot  DJI Mavic 3认证用户 2022-11-30 15#
支持
晴好天机甲大师 RoboMaster S111-28 10:56
支持支持,就差mavic 3了
憧憬  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-12-1 17#
空中飞侠11-30 10:41
比fly效果好太多了。能支持大师镜头成片,模版和编辑功能都比fly强大。
已经下载了
杨yangkui   2022-12-1 18#
建议大疆做扫地机,一定会是一款好的扫地机
wanghao001  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-12-1 19#
会支持 Air2吗?
畅片App   2022-12-1 20#
目前还不支持直接连接air 。不过,您同样可以下载畅片,使用DJI专属的航拍模版,剪辑成片。
*天外飞仙  Osmo Action 4认证用户 2022-12-1 21#
这个App很好用,模板也多,不容易跟剪映撞衫。
wanghao001  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-12-2 22#
畅片App管理员12-1 17:21
目前还不支持直接连接air 。不过,您同样可以下载畅片,使用DJI专属的航拍模版,剪辑成片。
嗯 要是能支持就好了 我现在action3 用畅片 不用拷到手机上 直接出片 方便很多
车神  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-12-2 23#
未来无所不能  X5S认证用户 2023-2-4 24#
学习了,感谢分享
喝一杯拿铁   2023-2-21 26#
畅片对音频的剪辑太弱了
晓烨  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-13 28#
在御三带屏遥控器上可以用吗?
柒號路人  DJI RSC 2认证用户 2023-4-14 29#
希望可以下沉给其他机型
怎么没有电脑版的。
琅琊台  Air 2s认证用户 2023-5-9 31#
青竹之恋   2023-6-5 32#
自愚自乐  Osmo Mobile 6认证用户 2023-6-13 33#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论