正在上传图片(0/1)

虚拟飞行

手机看帖 24 4120
大疆虚拟飞行现在是不开发了吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2023-1-20 3#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。DJI Simulator 大疆飞行模拟目前已经停止更新了,但是大疆虚拟飞行(avata)还是会持续服务的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清超级版主1-20 19:27
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。DJI Simulator 大疆飞行模拟目前已经停止更新了,但是大疆虚拟飞行(avata)还是会持续服务的哦。
我希望我可以永远不会和你聊天
djiuser_TOtehag1-21 23:28
这怎么能行你呢?多见夏清,能多增加飞行经验,不过有点废钱,也有点废飞机
djiuser_y23jBYe1-22 22:41
这怎么能行你呢?多见夏清,能多增加飞行经验,不过有点废钱,也有点废飞机
如果我和她聊天了,就证明我炸鸡了
djiuser_TOtehag1-22 23:21
如果我和她聊天了,就证明我炸鸡了
好的飞手是炸机炸出来的
djiuser_y23jBYe1-23 13:34
好的飞手是炸机炸出来的
狗头保命
djiuser_y23jBYe1-23 13:34
好的飞手是炸机炸出来的
没有,我刚买来玩,所以没炸过,不过摔过几十次了,有一次差点强制降落到水里
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2023-1-28 10#
djiuser_TOtehag1-23 14:03
没有,我刚买来玩,所以没炸过,不过摔过几十次了,有一次差点强制降落到水里
所以要和夏清搞好关系
不咲的熊67  DJI Mini 3认证用户 2023-2-12 11#
djiuser_TOtehag1-21 23:28
哈哈哈,一开始没反应过来往下看反应过来了
djiuser_WpIZDqL   2023-5-22 12#
用goggles 2使用大疆虚拟飞行,画面非常模糊什么原因,投屏到goggles 2播放视频却很清晰
夏清  超级版主 2023-5-23 13#
djiuser_WpIZDqL5-22 22:22
用goggles 2使用大疆虚拟飞行,画面非常模糊什么原因,投屏到goggles 2播放视频却很清晰
您好,请问方便告知一下您的使用的是哪一款手机设备呢?
djiuser_WpIZDqL   2023-5-24 14#
夏清超级版主5-23 19:43
您好,请问方便告知一下您的使用的是哪一款手机设备呢?
苹果11
夏清  超级版主 2023-5-25 15#
您好,烦请您尝试更换手机设备试试看是否有同样情况出现呢?
djiuser_yusjFoO   2023-6-3 16#
avata虚拟飞行怎么用不了摇杆2,什么时候能更新。
djiuser_ezTfx52   2023-6-9 17#
djiuser_yusjFoO6-3 23:18
赞同居然不支持摇杆2
djiuser_ru22CHj   2023-6-10 18#
夏清,抓紧回复我  虚拟飞行 为什么我的手机闪退 根本玩不了
高擦擦   2023-6-10 19#
穿越摇杆2什么时候支持模拟器?
夏清  超级版主 2023-6-10 20#
djiuser_yusjFoO6-3 23:18
您好,很抱歉告知您DJI 穿越摇杆 2 不支持使用大疆虚拟飞行,感谢您的理解和支持。
夏清  超级版主 2023-6-10 21#
高擦擦6-10 16:40
穿越摇杆2什么时候支持模拟器?
您好,很抱歉告知您DJI 穿越摇杆 2 不支持使用大疆虚拟飞行,感谢您的理解和支持。
夏清  超级版主 2023-6-10 22#
djiuser_ru22CHj6-10 15:29
夏清,抓紧回复我  虚拟飞行 为什么我的手机闪退 根本玩不了
您好,很抱歉给您带来困扰。请问您使用的是哪一款手机设备呢?
djiuser_JFs0Hyl   1-4 22:35 23#
夏清超级版主2023-1-20 19:27
什么时候虚拟飞行支持穿越遥感二代真的太需要了
djiuser_GbTduq   3-13 18:43 24#
回复 夏清:rc pro下载不了是怎么回事?
djiuser_IHK8Op   3-14 22:32 25#
回复 夏清:能单独就用穿越摇感一代 不连眼镜用吗
djiuser_etoR8U   4-25 22:25 26#
回复 djiuser_GbTduqxEy9QF:下载了打不开
Achi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 4-27 03:44 27#
同感,非常糟糕的一个设置。如果事先获悉Dji Virtual Flight不能在Goggle3系统下使用,个人一定不会买Avata 2。今天激活后立即兴奋的打算开始模拟飞行,结果才发现根本不支持Avata 2,简直是一盆冷水。强烈建议重视市场需求,直接扩展Goggle体系的应用维度!
djiuser_eF1YgK   4-27 14:50 28#
回复 夏清:哇你真是夏清吗
djiuser_c4jHTv   4-27 18:35 29#
能调操作手吗,美国手玩着真不习惯啊
djiuser_IcROnr   4-27 18:43 30#
回复 djiuser_Aa14ozQJN5kb:找到合适的了吗,我也遇到了和你一样的问题,fpv和1代avata都能用,结果2不能用….无语了?
Achi  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 4-28 03:41 31#
回复 djiuser_IcROnru2FG2E :没有找到。只希望官方重视起来,这是刚需。
红枫555  Air 2s认证用户 5-4 14:45 32#
回复 Achi :刚刚想买Avata 2,看到这,不买了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论