正在上传图片(0/1)

有人总是在问,IPADMINI4可以吗~我说。。。

手机看帖 30 17254

兼容设备中当然没有 MINI4 在里面显示了 。

上面的列表中 。都是今年精灵3 发布以前的兼容性设备,还就是今年9月份新发布的IPADMINI4 厂家还没有来得急做什么稳定兼容性测试!
秋香客服妹妹们也自然会去推荐列表中的那些设备了,做为客服她们更不可能也不会去做新设备的测试与使用!
我10月16买的,至今。。。。。。以我一个月来的便用和测试,我觉得MINI4是非常合适的,有更快的速度和性能,兼容性也不错,也会10年9不遇的碰上一次闪退,哈哈!
当然你们所说的什么黑屏之类的都会有,那是在无图传时才会有的!
我用了这么长时间,可以告诉大家 MINI4非常合适,如果不差钱,就不要再去选择老设备了!处理能力跟不上以后的发软硬件发展了!
谢谢~ 有其他有关MINI4的问题,请大家问之,哈~

现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-16 3#
樓主,不差錢的話還是買個64G的mini4吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 4#
露姆西 发表于 2015-11-16 12:56
樓主,不差錢的話還是買個64G的mini4吧
我到是想问问,你觉得64G的有必要吗?你要用64G的作什么?视频后期制作?还是什么呢?
我觉得如果只是作为单一的显示设备,16G足够了!除非你土豪128G去吧~
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-11-16 5#
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-11-16 13:00
我到是想问问,你觉得64G的有必要吗?你要用64G的作什么?视频后期制作?还是什么呢?
我觉得如果只是作 ...
土豪哥,原來你的iPad就是給DJI用得啊?哇,真真正正的土豪啊
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 6#
露姆西 发表于 2015-11-16 13:06
土豪哥,原來你的iPad就是給DJI用得啊?哇,真真正正的土豪啊

NONONO, 我可不是什么土豪,打工仔一个,爱好航拍,喜欢出去~原来我用的是华为X1的7寸平板,但效果不如苹果设备,所以吐血买了MINI4!

294833754@qq.co   2015-11-16 7#
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-11-16 13:22
NONONO, 我可不是什么土豪,打工仔一个,爱好航拍,喜欢出去~原来我用的是华为X1的7寸平板,但效果不如 ...
感谢
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 8#

客气什么呀~都是新手,互相帮助哟~欢迎提问,一起研究~
xzh1255@163.com   2015-11-16 9#
发重了,但还没开始用,后天要考试 考完再玩
xzh1255@163.com   2015-11-16 10#
我也是给精灵3配的mini4 16G。官网订的才多200元,国行保修,我还在背面刻了字有一句是:我要自由的飞翔!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 11#
xzh1255@163.com 发表于 2015-11-16 15:17
我也是给精灵3配的mini4 16G。官网订的才多200元,国行保修,我还在背面刻了字有一句是:我要自由的飞翔! ...

赞,说说平时使用的温度啊,各方面的有什么不好的地方吗?我是没感觉不好!
18003478836   2015-11-16 12#
dnxxlzh@163.com 发表于 2015-11-16 13:22
NONONO, 我可不是什么土豪,打工仔一个,爱好航拍,喜欢出去~原来我用的是华为X1的7寸平板,但效果不如 ...
视频卡顿是不是跟显示设备有关啊?存储卡的格式都对,用的华为的Mate7!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-16 13#
18003478836 发表于 2015-11-16 19:02
视频卡顿是不是跟显示设备有关啊?存储卡的格式都对,用的华为的Mate7!
...
视频卡 应该和显示设备没有关系的 主要是你的 APP中设置成 1920*1080 60帧 就可以了
我原来不会设置 然后问了老鸟们就没事了 你再试试吧!还就是镜头转向时 不要太快!
视频 格式  MP4 就行!
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-11-18 14#
mini4路过
huanghun911  Inspire 1认证用户 2015-11-19 15#
楼主你好,我是新鸟,想问你几个问题:1、我现在用的三星note3,经常出现忽然间强退后直接无图传,重新进APP还是没有,飞机还在空中,幸好在目视范围内,请问如果飞出目视范围,出现强退后如何处理。2、感觉安卓系统不靠谱,想换ipadmini4,也是专门给小悟用的,请问mini4有没有GPS啊,是不是不影响?  谢谢
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-19 16#
huanghun911 发表于 2015-11-19 14:18
楼主你好,我是新鸟,想问你几个问题:1、我现在用的三星note3,经常出现忽然间强退后直接无图传,重新进AP ...
我原来也是用安卓系统的,但还是不稳定,放弃了!

iPad mini4。wifi版没有GPS定位功能的 除非买4G版就有!只有热点跟踪才有用的!其它的都不用GPS定位功能!你感觉老是用此功能,就买4g版的吧!

huanghun911  Inspire 1认证用户 2015-11-19 17#
哦,现在悟还没有热点跟踪的功能呢,知识感觉安卓系统真是不大稳定
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-19 18#
huanghun911 发表于 2015-11-19 15:08
哦,现在悟还没有热点跟踪的功能呢,知识感觉安卓系统真是不大稳定
就是就是啊……
416996162   2015-12-4 19#
我还想随便买个安卓的便宜平板凑和用,原来不稳定啊,现在用手机i6临时顶着用,就怕飞着飞着来电话了
uav007  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-5 20#
iPad mini4 4g版,大家用着怎么样?
wp0517  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-16 21#
iPad mini4 4g版,支持热点跟踪码
475502332  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-18 22#
18003478836 发表于 2015-11-16 19:02
...
楼主你说的显示器卡顿在大疆APP里面可以设置,传输视频1920*1080  60帧的格式么?  怎么设置?
在这里   2015-12-29 23#
请教,你练手的小飞机,是啥牌子的,有链接不,谢谢
13804238349  Osmo Mobile认证用户 2015-12-29 24#
huanghun911 发表于 2015-11-19 14:18
楼主你好,我是新鸟,想问你几个问题:1、我现在用的三星note3,经常出现忽然间强退后直接无图传,重新进AP ...
这个可以有,不要选wifi版的,选可以上互联网版本的最好,可以考虑16G版本,如果不差钱,最好用64G的
m3057239  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-15 25#
我买了一个16G的mini2   结果卡出翔~~~~又买了一个mini4 ,现在还没到货,突然想起来兼容设备里面没有,被吓一跳~~~还好看见你的帖子~~~~
感谢感谢哦~~~~
TonyYIN  Mavic Pro认证用户 2016-1-26 26#
m3057239 发表于 2016-1-15 23:22
我买了一个16G的mini2   结果卡出翔~~~~又买了一个mini4 ,现在还没到货,突然想起来兼容设备里面没有,被 ...
mini2会卡?确定吗。。。。刚买了个64G 3G版在路上。。。
djwenshen  DJI FPV认证用户 2016-1-28 27#
买wifi版的。还是插卡上网版的
zx391659040  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-4 28#
谁说WIFI版没有GPS定位仔细看看
85613232@qq.com  Phantom 4认证用户 2016-4-21 29#
128G插卡迷你4路过
397113545@qq.co  Inspire 1认证用户 2016-5-15 30#
zx391659040 发表于 2016-3-4 12:31
谁说WIFI版没有GPS定位仔细看看
我们说的是平板  wifi版没有gps 定位模块 你自己看看苹果官方的介绍就知道了
超时空   2016-7-24 31#
用MINI的连上随身的手机热点,GPS地图就是可以用了。
djiuser_Sh0ST1s  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-22 32#
180034788362015-11-16 19:02
我也是用华为mate7,图传卡的不得了,估计是海思CPU的兼容问题。我换mini4后,屏大流畅。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论