正在上传图片(0/1)

《带你飞》第三集:电池管理

手机看帖 21 12077

航拍,是个易于上手,难于精通的东西。

那么,如何精通呢?

细节,从掌控每个细节开始。

于是我们推出了——

《带你飞》系列教学短片

周末愉快~

我们的《带你飞》航拍教学小短片第三集来了~!

本期的主讲人云台手蛤(gá )老师。

蛤老师对团队相当重要,因此我们把给无人机电池充电的重要任务托付给了他。作为一名六十年里孜孜不倦地充电的电池大法师,他平时进行电池管理时需要注意哪些方面呢?智能电池的出现又为电池管理工作带来了哪些便利呢?

视频奉上↓

需要提醒大家的是:
1、我们不建议继续使用侧面鼓包严重的电池

2、电池的保存电量是一个范围,不同的电池在达到保存电量时的电压也不相同。A2飞控可以设定三个级别的电量预警,因此UP!团队在操作S1000用的22000mah 25C电池时,习惯在升空时电压达到21.5v左右,指示灯进入一级预警时开始准备降落,此时这块电池的电量已经进入了保存电量的范围。落地时电压在21.2v左右,处在更加理想的保存电量上,我们认为这是一种较为简便的普通锂电池管理方法。

蛤(gá) 老师原本绰号叫蛤(ge)蜊(li),取自英文单词“同事”colleague的谐音,这原本是一个美好的名字,然而生在北方的远征脑丝加入团队后,蛤蜊的发音就变成了他的地方口音gá,并迅速在公司中普及开来......

纸箱人阿楞出镜,萌萌哒。镜头动得太快,动感阿楞酷酷哒

蛤老师是团队出镜的NG王,本镜头NG了17次,在拍满了30张存储卡后,导演已将蛤老师拉黑

下一集《带你飞》将在下周末发
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-5 3#
早就出来了吧!
cheshou  Osmo Action认证用户 2015-9-5 4#
学习了!
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-5 5#
很专业的电池使用视频,非常实用。
为毛听着你们的背景音乐,总觉得很轻佻。。。。。希望是我的错觉
hyf  Air 2s认证用户 2015-9-5 7#
主持人除了嘴动,其他都是僵硬的
captain.zhu   认证飞友 2015-9-6 8#
不错的团队,不错的分享,我怎么只看了后面推荐的摄影师了
540770130  Mavic Pro认证用户 2015-9-6 9#
学习啦!
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-9-6 10#
学习,学习。
linda   2015-9-6 11#
我们都没有专用的电池保管者
小小的昆虫   2015-9-6 12#
学习
假开心  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-6 13#
蛤老师的笑容 感觉有点小猥琐 (一定是我打开方式不对) 带你飞的视频 只要发都看
風城忠仔   2015-9-6 14#
很不錯的教學支持了
風城瘋很大.......
fonglibin  Air 2s认证用户 2015-9-6 15#
蛤老师视频里展示的那个电池检测工具是什么啊
炸香机073   2015-9-6 16#
作为一名六十年里孜孜不倦地充电的电池大法师   是六年吧
楼主   认证飞友 2015-9-7 17#
炸香机073 发表于 2015-9-6 22:07
作为一名六十年里孜孜不倦地充电的电池大法师   是六年吧
六十年,蛤老师是老妖怪嗷呜
bnuy1y2  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-9-7 18#
一点就是60秒广告。。。要不是up的视频,我都直接关掉
昔日之光  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-7 19#
又学习了!!!支持UP!!!
蓝白绿   2015-9-8 20#
为什么放不出来,广告完了就是黑屏
582612396@qq.co  Phantom 4 Pro认证用户 2015-9-11 21#
感觉NG王是对了的
liu zh chi  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-27 22#
学习了!
Big fish,Big foolish
扬扬  DJI Mavic 3认证用户 2016-3-7 23#
哈啤酒,吃蛤(ga)蜊(la),,,,,,话说蛤老师是不是青岛银?,哈哈哈
认证飞友
已累计飞行4196484米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论