正在上传图片(0/1)

一键成片|你只管拍视频,剪就交给畅片

手机看帖 11 12420
拍视频一时爽,剪辑火葬场?畅片的一键成片了解一下~

安卓端:https://service-adhoc.dji.com/do ... f-aa17-fdf161c5c957

ios:https://apps.apple.com/cn/app/id1517555997

目前畅片的【一键成片】功能支持将图片生成视频,也可以将几段视频合成一个视频,还支持图片+视频合成一个视频,还能直接套用很好看的模板包装,包括一些花字、转场啥的效果,都能快速实现。

下面两个就是我用畅片的【一键成片】功能合成的视频。
图片合成的视频

几段短视频合成的视频

具体的操作也很简单↓

①打开APP后点击【一键成片】→导入自己想要处理的素材(图片或视频都可以,最好尤多段素材,这样成片出来后效果比较好)
②系统会根据素材推荐比较适合的模板,当然也可以自己选择喜欢的模板直接使用
③选择模板之后可以对视频进行简单的调整(包括截取视频片段、裁剪、替换、排序、滤镜、调色、音量、片尾等)
④确认无误就可以导出,还支持直接分享到微信、抖音、快手、微博等平台)

整个流程基本上不需要太多时间,一两分钟就能快速成片,对小白特别友好。

除了一键成片之外,畅片的【灵感拍摄】就像线上的老师,手把手告诉你在某个环境下,应该拍哪些镜头,怎么运镜拍出来效果更好,直接跟着样片拍就能拍出超出想象的效果。

比如我们要拍摄一个美食视频,可以跟着【灵感拍摄】提供的样片拍,可以拍以下画面:

固定拍摄手系围裙
固定拍摄拿食材
近距离拍摄食材
固定拍摄洗菜
向后拍摄切食材
固定拍摄开火
固定拍摄翻炒食材
近距离拍锅内食物
拍摄将食材下锅
固定拍摄加调料
近距离拍摄食物沸腾
固定拍摄点缀菜品
固定俯拍食物上桌
近距离拍摄品尝美食
……

具体该怎么拍,畅片里都有具体的视频展示,直接跟着拍就可以!

除了这些,在具体功能上面,畅片还支持视频卡点、视频变速、热门滤镜的使用等,可以下载体验~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_jTdmlNW   2021-9-16 3#
太感谢了
djiuser_jTdmlNW   2021-9-16 4#
这软件下载了,无法用啊,哥哥
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-9-18 5#
大疆出品啊,试试
楼主   2021-9-18 6#
djiuser_jTdmlNW9-16 11:42
这软件下载了,无法用啊,哥哥
具体遇到啥问题了吗?
zwl  Osmo Mobile 3认证用户 2021-9-19 7#
好分享哦
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-10-5 8#
fly用的编辑器吧
djiuser_LY8Rs8T   2021-10-12 9#
厉害
djiuser_XaMtcz4   2021-10-21 10#
下载了怎么安装
djiuser_XaMtcz4   2021-10-21 11#
全世界最好的小宇宙9-18 17:14
具体遇到啥问题了吗?
无法安装
赵小华  Air 2s认证用户 2021-11-1 12#
唱片是大疆的吗
djiuser_eg3tNxd   2021-12-18 13#
啊奥
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论