正在上传图片(0/1)

御2电池鼓包

手机看帖 18 983
2022年5月29日御2电池起包了,返回一看,电池鼓包差点炸机,回家后一看,鼓包变小了。这块电池冲电32次(昨晚冲过电)。是跟上次一样邮寄返回吗
回家后拍的,鼓包变小了
回家后拍的,刚返回时,两边缝隙要大点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
愚人傑  DJI Action 2认证用户 2022-5-30 3#
这电池千万别再用, 否则死翘翘
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2022-5-30 4#
大疆电池股不鼓包完全看人品,品控还有待提高
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-30 5#
彳额LOVE亍Mavic Air5-30 14:14
大疆电池股不鼓包完全看人品,品控还有待提高
2020年7月27日,就有一个鼓包寄回换了
春媚  超级版主 2022-5-30 6#
楼主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。您在寄修后可以及时同步案例给春媚为您进一步跟进。
自助寄修链接如下:
https://repair.dji.com/repair/in ... av&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
螺埃途  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-30 7#
68循环还正常的飘过,2.97V落地都搞过...这电池升温太快,刷刷就到60℃,高温下容易鼓,满电存放太久更容易鼓
拍照的Steve  Osmo Action 4认证用户 2022-5-30 8#
无解,换新换mavic3
老家伙  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-30 9#
以前用的御2.电池鼓包不停,换了4个了,最后不得已换了御3
董翀  X5S认证用户 2022-5-30 10#
申请换新
seasonc   2022-5-31 11#
春媚超级版主5-30 15:04
楼主您好,很遗憾看到这一消息,建议您使用自助寄修服务,寄回我们DJI售后中心进行详细检测。您在寄修后可以及时同步案例给春媚为您进一步跟进。
自助寄修链接如下:
https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
您好,我的御二 pro这几天在使用dji pilot进行航线规划的时候,无人机就会在两米的空中盘旋,不执行航线任务,之前都是能正常运行的,我想问问为啥会出现这种情况
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-31 12#
自助寄修链接如下:
https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&site=brandsite&from=nav&from=nav
你好,电池已寄出,
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-5-31 13#
自助寄修链接如下:
19年4月一共三个电池,剩余这一个有一点鼓,是应该寄回吗
春媚  超级版主 2022-5-31 14#
seasonc5-31 10:48
您好,我的御二 pro这几天在使用dji pilot进行航线规划的时候,无人机就会在两米的空中盘旋,不执行航线任务,之前都是能正常运行的,我想问问为啥会出现这种情况
您好,抱歉给您带来困扰。您后续是否能正常执行任务呢?这一情况,春媚建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
春媚  超级版主 2022-5-31 15#
快乐一生行Mavic 2 Pro5-31 14:18
19年4月一共三个电池,剩余这一个有一点鼓,是应该寄回吗
好的,请您将有鼓包的电池都一并寄回哦,春媚已将您的情况备注案例中,也会为您进一步跟进,我们收到回尽快为您处理。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-6-7 16#
春媚超级版主5-31 17:41
好的,请您将有鼓包的电池都一并寄回哦,春媚已将您的情况备注案例中,也会为您进一步跟进,我们收到回尽快为您处理。
你好!电池已收到,还没有使用,准备周末试用。谢谢
春媚  超级版主 2022-6-7 17#
快乐一生行Mavic 2 Pro6-7 09:12
你好!电池已收到,还没有使用,准备周末试用。谢谢
您客气了哦,能为您服务是我们的荣幸,如在使用中有任何疑问,可以联系我们咨询哦。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-6-13 18#
春媚超级版主6-7 17:57
您客气了哦,能为您服务是我们的荣幸,如在使用中有任何疑问,可以联系我们咨询哦。
你好!周末(6月12日)试用更换的新电池正常。但19年4月购机时第三个电池鼓包了,循环冲电34次吧,还是寄回测试吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-6-13 19#
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2022-6-14 20#
你好!电池鼓包已寄回,CAS9390246J6V2C5  麻烦看一下,谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论