正在上传图片(0/1)

请教

手机看帖 7 614
1、御2怎么开启曝光锁定?
2、怎么解除高光报警?
敬请老师们指导
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这个傻瓜成熟时  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-10 3#
换御3吧,我就教你……哈
老阿宽  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-6-11 4#
换御3
yesi  X5S认证用户 2022-6-11 5#
说明书里会有吧
草木皆为宾  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-6-11 6#
见说明书(Mavic_2_Pro_Zoom_User_Manual_v2.2_cn)P50、P51
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-6-11 7#
御二好好發揮

千萬不要買殘缺御三 真的會後悔

全球人是受害者 大疆自己售後做錯了事 還要消費者跟著受苦
石榴姐  超级版主 2022-6-11 8#
楼主您好,您可参考以下内容:
1. 连接DJI GO 4 后可从设备页面进入相机界面,您反馈的曝光锁定问题,您可选择相机自动对焦/手动对焦模式,即可选择自动曝光/曝光锁定,详情您可参考用户手册哦,
链接:https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_2/Mavic_2_Pro_Zoom_User_Manual_v2.2_cn.pdf

2. 在相机参数设置关闭过曝警告即可,具体步骤为:进入相机—MENU—最右边小齿轮—过曝警告/过曝提示。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-13 9#
石榴姐超级版主6-11 14:06
楼主您好,您可参考以下内容:
1. 连接DJI GO 4 后可从设备页面进入相机界面,您反馈的曝光锁定问题,您可选择相机自动对焦/手动对焦模式,即可选择自动曝光/曝光锁定,详情您可参考用户手册哦,
链接:https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic_2/Mavic_2_Pro_Zoom_User_Manual_v2.2_cn.pdf

2. 在相机参数设置关闭过曝警告即可,具体步骤为:进入相机—MENU—最右边小齿轮—过曝警告/过曝提示。
[图片]
谢谢美女的指导
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论