正在上传图片(0/1)

御2的电池鼓包了,还能免费换新吗?

手机看帖 17 2812
       手头上有两块电池已经开始鼓包了,循环次数在90多次,整套机器是在2020年左右买的,按理说已经过保了,但最近看网友说御2的电池鼓包是设计问题,可以换新。不过这一论调都是网友们在说,我还是想听听官方的说法。要不然我那两块电池寄过去,最后不能免费换新或者以低价换新,那就是瞎折腾了几天。

最后,还是想听听官方的说法,如果确实可以免费换新或者低价换新,那我还是想换换的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-18 3#
2年多还能更换,大疆产品会越来越好!
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-18 4#
去B站搜索下御2电池鼓包就知道了,唉!不懂政策吃亏啊!
夏清  超级版主 2022-6-18 5#
楼主,你好。很抱歉给您带来困扰。烦请将电池寄回进行检测,这边会根据实际检测情况妥善为您处理,自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-18 6#
夏清超级版主6-18 20:05
楼主,你好。很抱歉给您带来困扰。烦请将电池寄回进行检测,这边会根据实际检测情况妥善为您处理,自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
夏青版主已经回答很明白了,如果还不懂就怪自己了!但是,大疆就真的不能为此出个正式公告吗?有错就改对企业也是很好的宣传啊!真搞不懂你们管理者这么想的,唉!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-18 7#
好的,谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-18 8#
拾香衙内Mavic 2 Pro6-18 20:08
夏青版主已经回答很明白了,如果还不懂就怪自己了!但是,大疆就真的不能为此出个正式公告吗?有错就改对企业也是很好的宣传啊!真搞不懂你们管理者这么想的,唉!
是啊,官方就没有正式出公告,导致信息不畅。按管理员现在的说法,我估计那些非人为的,没有自拆过的,理论上都能给换。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2022-6-18 9#
OneyongMavic 2 Pro6-18 20:19
是啊,官方就没有正式出公告,导致信息不畅。按管理员现在的说法,我估计那些非人为的,没有自拆过的,理论上都能给换。
这种公告你叫大疆怎么说:各位我的电池有问题,不受时间限制,快来换吧!
有的事情可以做,不能大张旗鼓的说。
你纠结什么?仅仅是一个快递费?
fansa390ac13  Mavic Pro 铂金版认证用户 2022-6-18 10#
我的电池也鼓包了,也填写返修单号,但单号里又写着不要寄回电池,导致顺丰快递员上门收快递时,拒收件。想通过别的快递公司寄,但又没有大疆的地址,怎么办呢?
Tizi-kol  DJI Mavic 3认证用户 2022-6-19 11#
可以换的额
董翀  X5S认证用户 2022-6-19 12#
只要鼓包就能换新
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-6-19 13#
包你一辈子?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2022-6-19 14#
不用包一辈子,但是总得来说,一块电池用不到200次,就以这块电池的售价来说,感觉物无所值啊,800多块钱的电池,飞不到100次,算下来平均每飞一块电池,就要折价9块多钱,这花费还是有点贵了,能飞个200次还差不多,200次了,我感觉也物有所值了。
拾香衙内  DJI RSC 2认证用户 2022-6-19 15#
这话听着有点酸啊,那赶紧买御2吧,哈哈哈!
夏清  超级版主 2022-6-20 16#
fansa390ac13Mavic 2 Zoom6-18 22:01
我的电池也鼓包了,也填写返修单号,但单号里又写着不要寄回电池,导致顺丰快递员上门收快递时,拒收件。想通过别的快递公司寄,但又没有大疆的地址,怎么办呢?
您好,很抱歉让您久等了。这一情况您可以通过其他快递公司寄出。经查询,您的包裹需要寄到以下地址:
地址:广东省惠州市惠阳大亚湾新区龙山六路3号(泰宏产业园)C3栋4楼
收件人:夏清:0755-32898690
当您寄出包裹后,请您及时联系我们的在线技术支持,告知快递单号,谢谢。
zhubin_  DJI RSC 2认证用户 2022-6-24 17#
是的。可以换寄出去吧
djiuser_QhBPNgL   2022-7-28 18#
OneyongMavic 2 Pro6-18 20:19
我的没给换
djiuser_N9nFz3p   2022-7-30 19#
我的御2电池鼓包了  现在啥情况呀?寄过去了说是保修范围让我提供发票   上海经销商因为疫情都倒闭了让我上哪儿提供发票  没有发票就不认账了?另外有序列号大家不都有一切记录吗?厂家有一切数据了解的,我们消费者那清楚呀
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论