正在上传图片(0/1)

关于电池的问题,请教4大美女,这是怎么啦?

手机看帖 13 3606
4块电池严重不平衡,3号电池到总电量的30%时持续掉电,有类似的小伙伴么?怎么解决?如果再说电池返厂检测,就当我没有问。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_KVbCdow  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-9-25 3#
,一块电芯坏了 没用了
神飞  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-25 4#
找修电池的做下电压平衡,如不能修复赶紧扔了吧。
hz8500   2019-9-25 5#
这块电池废了
Daniel W  Air 2s认证用户 2019-9-25 6#
最好还是不要使用了。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2019-9-25 7#
过保的话那就返厂回收吧 脸盆也不给 899 请付款
Lucky Pig  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2019-9-25 8#
你这压差过大坏了,别用了,过保就换新的吧
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
这个电池费了   
我就是我,我看到自己都上火 。
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-9-25 10#
如果是循环较少 就拆开电池,单独给三号电芯充电,和其它电芯电压一致时再用大疆充电器充。循环两次看看如何。我去年悟二一块电池也是这样,拆开单独充电以后就一直正常了。
fans04dfe2e8  Ronin S认证用户 2019-9-25 11#
请返厂检测,899再来一块,我大江就是这么任性,你们换电池我很高兴
楼主   2019-9-25 12#
荆棘鸟HMavic 2 Pro9-25 16:47
如果是循环较少 就拆开电池,单独给三号电芯充电,和其它电芯电压一致时再用大疆充电器充。循环两次看看如何。我去年悟二一块电池也是这样,拆开单独充电以后就一直正常了。
才3循环,怎么单独充,能不能详细指导一下?
董翀  X5S认证用户 2019-9-25 13#
djiuser_fq2mRmz9-25 18:27
3次循环就申请换新
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-9-26 14#
djiuser_fq2mRmz9-25 18:27
把电池外壳拆开,用锂电池充电器或过去手机用的那种万能充,单独给电压低的那节电芯充电。我在数码之家发过可以搜一下。
djiuser_BEBOKFD  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-3-11 15#
都一样,也是3号电芯
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论