正在上传图片(0/1)
djiuser_Ymc88q3   2023-9-29 41#
当然要去北京故宫啊
djiuser_1pXlSBL   2023-9-29 42#
去内蒙古坝上草原摄影团!
zaaa  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-1 44#
我发现了一件很迷的事--为啥有的地方能看到G1517(莆炎高速),有些地方却看不到
一张很普通的纸  DJI Air 3认证用户 2023-10-1 45#
青岛栈桥必不可少!
一张很普通的纸  DJI Air 3认证用户 2023-10-1 46#
青岛栈桥(2)
一张很普通的纸  DJI Air 3认证用户 2023-10-1 47#
青岛栈桥(3)(图源是我自己发的帖子)
成都大运会主会场成都东安湖体育公园
在成都“后大运时代”感受大运活力!
zaaa  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-1 49#
zaaa  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-1 50#
大禹1   2023-10-1 51#
回老家
小江同学  DJI Mini 3认证用户 2023-10-1 52#
江西鄱阳莲花山
我留在家里,和大疆一起,看岁月静好……
国庆去那里玩?作为广州人的我当然得是去珠江那边啦!我一下午就坐地铁来到了北京路,在那里不远出就是珠江游船啦!(话说游船挺便宜的,跟公交价格一样,但是非常多人,还好我当时没什么人,但是船好像是半个多小时才来一次,排得很累)游船分很多个站,我选择在中山大学门口下船。我选择了在中山大学门口附近直接起飞,,因为在那可以拍到广州塔珠江同框,殊不知这是我做过最后悔的决定,在我飞出300多米高后我拍了几张照后,我的信号就被干扰了,只能等了几分钟信号恢复一次(感觉被打了),最终我花了28分钟才把飞机拉回来。接着我继续坐船来到海心沙,到了海心沙后我再次选择直接起飞,因为那边就在广州塔对面,在起飞不久我很惊喜的发现那里完全没人管控,还有一些游客在看我玩哈哈,我飞出了六百米信号还是满格!所以我非常推荐新手去海心沙,我在那里使用DJI Mini 3的竖拍拍了几张广州塔特写后还对着广州塔玩了一会希区柯克变焦(最后发现没点录像。。。)
在最后我放几个原片吧(本文纯属本人用DJI RC打的,我把Raw丢进电脑调色后个人感觉美到做壁纸了,简直美爆了,然而我没有把调色后的图片导回RC,所以在这里很抱歉只能放JPEG原片了
为了拿到积木我史无前例的写了500多字优秀作文求求官方看看我吧
Deri宝  Osmo Mobile 2认证用户 2023-10-2 56#
在玉米地里,扒苞米
lLIOP  DJI Mini 2 SE认证用户 2023-10-2 57#
中华人民共和国万岁
国庆干啥?当然是天天大疆启动了!
djiuser_LdJvE2p   2023-10-2 59#
zaaa  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-2 60#
djiuser_LCgiTIo   2023-10-3 61#
一个小可爱鸭-10-2 13:43
为了拿到积木我史无前例的写了500多字优秀作文求求官方看看我吧
哈哈,真拼啊
zaaa  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-3 62#
璞石天祺DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)10-2 09:15
我留在家里,和大疆一起,看岁月静好……[图片]
从自家阳台起飞的?
天台也可以,飞友国庆快乐!
馨馨  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-10-3 64#
往年的国庆节都是和家人一起出行游玩,今年的情形却因自己的身份已经从一门本科生转变为博士生而有所不同,科研的压力让我不得不在假期也疯狂做实验。我就读于中国科大,其拥有的同步辐射光源专门服务于国内顶尖科学家,但其机时极难申请。因为假期,实验室不再接待用户,因此我可以做自己的实验,不过也忙中偷闲邂逅了学校的其他校区。实验室夜景、校园也西湖、高新校园夜景都极其美丽,很庆幸就读于此。博士期间的国庆或许都在实验室忙忙碌碌,毕业后的第一个国庆也该带父母再次领略一下祖国的大好河山了。

回想起从大一到现在的各个国庆节,都是在外游玩。大一的我,懵懵懂懂,和弟弟一起爬长城,看好莱坞国际车技表演,参观鸟巢、水立方、天坛,登天安门城楼,看升旗仪式,日行三万步,一周的旅途充实而快乐:故宫→颐和园→南锣鼓巷→定陵、长陵→钟鼓楼→烟袋斜街→798创意广场→国家博物馆→国家图书馆→景山公园。

大二的国庆,我和妈妈一起乘坐飞机直抵上海,这是我们第一次坐飞机。上海博物馆、豫园、中华艺术宫,让我们对上海的历史有了初步了解。上海外滩和南京路步行街让我们对上海的繁荣有了切身的体会。上有天堂,下有苏杭。从上海坐车到苏州,特种兵式的旅游让我们累却快乐着,狮子林、盘门景区、苏州博物馆、平江历史街区、七里山塘景区都留下了我们的足迹,读万卷书,行万里路,感受祖国的大好河山!

人生总要看一次海吧,于是大三的国庆我将青岛作为旅游的第一站。青岛第一海水浴场-八大关景区-花石楼-青岛水族馆-台东小吃街-五四广场-情人坝-奥帆博物馆-栈桥景区-信号山公园-金沙滩-崂山风景区。在青岛,严格意义上讲,是我第一次看到大海,无边无际的大海诉说着“海纳百川 ,有容乃大”。在梦幻水母宫,是我第一次观赏水母,梦幻二字当之无愧!乘坐早晨的航班,直飞太原。在晋祠看 “三绝”--难老泉、侍女像、圣母像,诉说着千年历史。在蒙山大佛,体会山是一座佛,佛是一座山,古人真的很厉害。最后来平遥古城游玩,这是我参观的第一个县衙。

大四的我,已经保送中国科大,因此国庆很轻松。乘飞机直达深圳,体会这座全国经济中心城市和国际化城市。我先后参观了深圳博物馆、海上世界、“老东门”、深圳科学馆、帝王大夏、大潮起珠江--广东改革开放40周年展览,在深圳博物馆,我有幸观展“大汉海昏侯--刘贺与他的时代”。在深圳,我感受到了“时间就是金钱,效率就是生命”!随后飞回老家,在家陪爸爸妈妈呆了三天,读研后跟家人在一起的时间越来越少。研一的国庆,我认真了解了合肥这所我读研的城市。李府、安徽省博物馆、清风阁、合柴1972,漫步在这所城市,真正领略到了“大湖名城、创新高地”八个字。乘高铁不到一小时即可到达南京。古秦淮、夫子庙、总统府、中山陵、美龄宫、玄武湖,让我体会到了“十朝都会” “天下文枢”。研二的国庆因为疫情在校安心看文献、做实验,少了游玩的乐趣,多了人生的思考。

djiuser_5gBeWuH   2023-10-3 65#
为什么mini3pro在白天光照充足的,gnss信号充足,避障开启且正常的时候检测不到障碍物(前,后,下都为未提醒),导致我炸鸡,而且我还未打杆,这样的状况下责任是Dji官方的还是我的?(炸鸡的机子是随性换换来的)
不许动!  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-3 66#
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-10-3 67#
漂亮
Fry  Mavic Air认证用户 2023-10-3 68#
看看我前几天刚刚拍的烟雨中白帝城和夔门
吹海风
djiuser_zZdve6i   2023-10-4 70#
看夕阳,观庙宇
djiuser_NPPSyG1   2023-10-4 71#
灵眸时刻,展现秀丽风光。
djiuser_6wgKqCV   2023-10-4 72#
mini2农村体验
广州超哥  Mavic 2 Pro认证用户 2023-10-4 73#
广州超哥  Mavic 2 Pro认证用户 2023-10-4 74#
djiuser_NfrSrWo   2023-10-4 75#
水印怎么调
大疆V5  Mavic Pro认证用户 2023-10-4 76#
周永琦  DJI Air 3认证用户 2023-10-4 77#
内蒙古自治区乌兰察布市集宁区苏木山风景区
RobinSZ  Air 2s认证用户 2023-10-4 78#

美丽的西双版纳
Flexible航拍工作室  DJI Mavic 3认证用户 2023-10-5 79#
在相册里
zaaa  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-10-5 80#
仔细看下下面也有的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论