正在上传图片(0/1)

买了个osmo自行车支架,好坑。。。

手机看帖 20 2681
用iPhone 7 + Osmo mobile用官方的自行车支架夹在小黄车上,视频抖得完全看不清,还是骑行在塑胶跑道上面,旁边的砖头路就更别说了。。。不管是正常拍摄还是延时,是我打开的方式不对吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
周小杰  DJI Mini 2认证用户 2017-4-2 3#
应该哪里没设置好,自行车的震动应该比跑步震动小吧

你再查查
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-2 4#
周小杰精灵42017-4-2 17:04
应该哪里没设置好,自行车的震动应该比跑步震动小吧

你再查查
我也不知道要设置什么哦,都是默认的
石榴姐  超级版主 2017-4-2 5#
楼主,osmo m手机云台不建议使用在自行车上啊,osmo没有问题,但是手机云台可能会出现抖动的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-2 6#
石榴姐超级版主2017-4-2 17:41
楼主,osmo m手机云台不建议使用在自行车上啊,osmo没有问题,但是手机云台可能会出现抖动的。
那这配件不是白买了
游者  Mavic Pro认证用户 2017-4-2 7#
实测osmo+稳定效果好很多,估计加Z轴会更好
沃斯魔  Mavic Air认证用户 2017-4-2 8#
虎子721Osmo手机云台2017-4-2 17:11
我也不知道要设置什么哦,都是默认的
手机质量太大,惯性大,云台马达功率有限,来不及调整……会不会是这个原因?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-2 9#
沃斯魔2017-4-2 23:13
手机质量太大,惯性大,云台马达功率有限,来不及调整……会不会是这个原因?
唉。商品介绍里也没写 osmo m不能用,白花300块钱
Viki  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-3 10#
osmo x3没这问题, 我经常骑车用
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-3 11#
Viki悟12017-4-3 01:16
osmo x3没这问题, 我经常骑车用
白白浪费我300块钱
DJI小熊  Osmo Mobile认证用户 2017-4-3 12#
1)、确保OSMO Mobile牢牢固定在自行车上没有晃动。
2)、开启运动模式。
3)、使用DJI GO来录像。
4)、不建议在OSMO Mobile上使用自行车支架。

虽然不建议使用,但一般来说晃动幅度应该没那么大,感觉是你的操作上有问题。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-4 13#
我也买了车架,我是OSMO+,明天试试效果
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-4 14#
DJI小熊Osmo手机云台2017-4-3 16:06
1)、确保OSMO Mobile牢牢固定在自行车上没有晃动。
2)、开启运动模式。
3)、使用DJI GO来录像。
4)、不建议在OSMO Mobile上使用自行车支架。

虽然不建议使用,但一般来说晃动幅度应该没那么大,感觉是你的操作上有问题。
没开运动模式,有空再试试
Double3  Osmo Mobile认证用户 2017-4-5 15#
我也买了osmo m和自行车支架,但是还没用,回头试试
sniper_todd  Osmo Pocket认证用户 2017-4-5 16#
游者Mavic Pro2017-4-2 21:38
你的osmo+用自行车夹子安装在自行车上面,画面得流畅度应该还可以吧?
vince1984  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-4-5 17#
虎子721Osmo手机云台2017-4-2 18:12
那这配件不是白买了
我也买了这个支架 用在osmo上确实没有楼主视频抖动这么厉害 我想应该是加装手机以后重量过大 骑行颠簸的频率又相对较高 云台电机计算反应速度达不到而导致的
vince1984  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-4-5 18#
游者Mavic Pro2017-4-2 21:38
好像在自行车上不能加z轴 那样容易把整个osmo颠掉
石榴姐  超级版主 2017-4-6 19#
虎子721Osmo手机云台2017-4-2 18:12
那这配件不是白买了
您不妨如果有质量小一些的手机的话,可以加上去试试看,手机的质量越大,放在自行车架上可能出现的抖动概率就越大。
似水无痕  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 20#
楼主试试osmo m+iphone7 +手机自带相机软件拍视频看看,用dji go会抖死的。。。
成生  Osmo认证用户 2017-4-25 21#
我是osmo一代,准备入禅思云台,看这视频算了。
永不炸机  Osmo Mobile认证用户 2017-5-10 22#
ip7的镜头自带防抖是OSMO的死敌》。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论