正在上传图片(0/1)

OM2+i8P拍的日出和日落延时视频

手机看帖 20 1644
日出
日出
日落
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alex.Lee  Mavic Air认证用户 2018-2-22 3#
静态延时嘛,你设置的快门时间多少,和拍摄时间呢?请教下
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-22 4#
Alex.LeeMavic Air2018-2-22 22:06
静态延时嘛,你设置的快门时间多少,和拍摄时间呢?请教下
嗯,是静态延迟,快门时间?你说的是拍摄间隔和总时长吧,这个具体看你拍摄的事物运动的快慢决定的,比如拍日出日落这样比较缓慢的,拍摄间隔就设置长一些,我这里设置的好像是3秒,这个没有固定的,看你的习惯和经验,拍摄的总时长也取决于你拍摄的事物,比如日出日落这种,一般半个小时一个小时甚至更久都可以
momohong  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-23 5#
翱翔天际Mavic Pro2018-2-22 22:11
嗯,是静态延迟,快门时间?你说的是拍摄间隔和总时长吧,这个具体看你拍摄的事物运动的快慢决定的,比如拍日出日落这样比较缓慢的,拍摄间隔就设置长一些,我这里设置的好像是3秒,这个没有固定的,看你的习惯和经验,拍摄的总时长也取决于你拍摄的事物,比如日出日落这种,一般半个小时一个小时甚至更久都可以
问下,你这样拍完手机电量还剩多少?看你都是横屏拍摄,无法给手机充电啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 6#
momohong晓SPARK2018-2-23 08:39
问下,你这样拍完手机电量还剩多少?看你都是横屏拍摄,无法给手机充电啊
我的是8P,续航还可以,我拍静态延时,拍一个小时,手机电量从100%降到85%左右吧
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-23 7#
有单反还有必要买osmo 2吗,拍日出是不是三脚架加osmo加手机,感觉很鸡肋
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 8#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-2-23 10:36
有单反还有必要买osmo 2吗,拍日出是不是三脚架加osmo加手机,感觉很鸡肋
单反拍延时太麻烦了,还要后期合成,用OSMO加三脚架就很方便,直接就出来延时了
小亮仔仔  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 9#
这不是手机加三脚架就能完成吗?osmo2应该要学那些遥控云台的玩法啊,用5点轨迹延时,或者更多可玩性。
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-23 10#
翱翔天际Mavic Pro2018-2-23 10:43
单反拍延时太麻烦了,还要后期合成,用OSMO加三脚架就很方便,直接就出来延时了
8P用DJI GO拍摄延时能拍1080P格式的吗?问下楼主,还是跟安卓机一样,是720P的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 11#
小亮仔仔Mavic Pro2018-2-23 10:51
这不是手机加三脚架就能完成吗?osmo2应该要学那些遥控云台的玩法啊,用5点轨迹延时,或者更多可玩性。
嗯,手机加三角脚就可以,但手机自带的相机不能设置拍摄的间隔时间等,
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-23 12#
翱翔天际Mavic Pro2018-2-23 16:23
嗯,手机加三角脚就可以,但手机自带的相机不能设置拍摄的间隔时间等,
8P用DJI GO拍摄延时能拍1080P格式的吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-23 13#
magicMavic Pro2018-2-23 22:23
8P用DJI GO拍摄延时能拍1080P格式的吗?
4K 30都可以啊
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2018-2-24 14#
第一段手机似乎有抖动
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-25 15#
拍这效果 直接IP手机就可以,用不上OSMO
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 16#
JT.FAN晓SPARK2018-2-25 02:17
拍这效果 直接IP手机就可以,用不上OSMO
手机不能设置延时拍照的各个参数吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 17#
zstazy精灵42018-2-24 15:47
第一段手机似乎有抖动
不是手机抖的,是因为没锁定曝光,导致画面一闪一闪
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-2-25 18#
翱翔天际Mavic Pro2018-2-22 22:11
挺好挺好,我买OSMO也是打算玩这个延时的,不过你10秒钟片子,不会是拍了一个小时吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 19#
安迪kotMavic Pro2018-2-25 23:52
挺好挺好,我买OSMO也是打算玩这个延时的,不过你10秒钟片子,不会是拍了一个小时吧?
拍是拍了一个小时左右,出来的原片是十几秒还是多少不太记得了,后来编辑是加速成了10秒的
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-2-26 20#
翱翔天际Mavic Pro2018-2-26 00:59
拍是拍了一个小时左右,出来的原片是十几秒还是多少不太记得了,后来编辑是加速成了10秒的
难怪,,,继续加速了
libra108  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-27 21#
这种拍摄为什么不直接用脚架呢?用这个不是同样有抖动?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 22#
libra108Mavic Pro2018-2-27 21:53
这种拍摄为什么不直接用脚架呢?用这个不是同样有抖动?
就是用了脚架了啊,这几个视频没有抖动吧?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论