正在上传图片(0/1)

机甲大师s1可以安装单反或者微单吗?

手机看帖 7 2047
机甲大师s1可以安装单反或者微单吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-3-23 3#
楼主您好,不支持的呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
RoboMaster S1  Mavic 2 Pro认证用户 2020-3-27 4#
我的头都要被你压歪咯!温柔点行不行??
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-4-1 5#
RoboMaster S13-27 17:29
我的头都要被你压歪咯!温柔点行不行??
哈哈哈哈哈哈!
聆心雨者  Mavic Air 2认证用户 2020-4-4 6#

哈哈,买了个配件,我把OSMO Pocket放在上面了,可以使用,但是有时会翻过头或是低着头,不能动的情况。。。
聆心雨者  Mavic Air 2认证用户 2020-4-4 7#
兰心超级版主3-23 11:45
楼主您好,不支持的呢。
希望官方升级一下,云台启动的算法,这样我添加Pocket,就不会有问题了!!!
YIN1   2020-7-2 8#
聆心雨者机甲大师 RoboMaster S14-4 20:42
[图片]

哈哈,买了个配件,我把OSMO Pocket放在上面了,可以使用,但是有时会翻过头或是低着头,不能动的情况。。。
请问一下,这个OSMO Pocket的视频是离线看的么,还是通过机甲直接能看到?另外供电是怎么处理的呢?
聆心雨者  Mavic Air 2认证用户 2020-7-5 9#
YIN17-2 19:23
请问一下,这个OSMO Pocket的视频是离线看的么,还是通过机甲直接能看到?另外供电是怎么处理的呢?
Pocket充足电就可以了,没啥问题。图像的话只能是存卡里,离线观看。不能用S1看,因为没装无线模块。就如图所示,已经是找到平衡点了,如果再装上无线模块,就需要重新调节S1的云台校准,但效果不是很好,总是云台翻过去或抬不起来!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论