正在上传图片(0/1)

御行业变焦版,关机后云台镜头会偏向一边。

手机看帖 9 5598
御行业变焦版,刚激活,每次关机后云台镜头会偏向一边。每次关机镜头都会自动偏向一边,手动放正它自己又会转过去,就是照片这样。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
月光宝盒  Osmo Mobile 6认证用户 2020-3-31 3#
都关闭了还不给它放松一下?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-3-31 4#
表示它的内心不想看到你
兰心  超级版主 2020-3-31 5#
楼主您好,飞行器开启后都会进行自检,如云台能够正常通过自检且无报错,此处为您判断为云台状态正常。因为云台是否正常是以工作时的状态为准的,关机时候的云台相机的朝向并不会影响云台的正常使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
镐子   2020-3-31 6#
可能楼主长得太帅他感觉自己帅不过你就不看你
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-3-31 7#
chened  Osmo Action 4认证用户 2020-3-31 8#
Lz处女座的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-1 9#
兰心超级版主3-31 11:41
楼主您好,飞行器开启后都会进行自检,如云台能够正常通过自检且无报错,此处为您判断为云台状态正常。因为云台是否正常是以工作时的状态为准的,关机时候的云台相机的朝向并不会影响云台的正常使用。
有人说是排线紧了什么的,就怕时间长了会把排线弄坏,通电没问题,就是断电时云台就歪了,这时要是手动转动镜头左右动,后面还云台轴还能蹭到外壳,一边蹭一边不蹭,感觉整个云台都是朝一边歪的,不过开机通电自检后就是正的。真是郁闷,不知有没有其他人是这样的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-1 10#
chenedMavic 2 Pro3-31 20:01
Lz处女座的?
是呀,新机子这样看着不爽。
兰心  超级版主 2020-4-1 11#
S588HMavic Pro4-1 15:49
有人说是排线紧了什么的,就怕时间长了会把排线弄坏,通电没问题,就是断电时云台就歪了,这时要是手动转动镜头左右动,后面还云台轴还能蹭到外壳,一边蹭一边不蹭,感觉整个云台都是朝一边歪的,不过开机通电自检后就是正的。真是郁闷,不知有没有其他人是这样的。
楼主您好,云台自检正常,请您放心使用。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论