正在上传图片(0/1)

osmo首炸

手机看帖 20 3857
昨天使用osmo和osmo配件架在车前拍 车加速到大约100时osmo镜头突然脱落 直接断裂 幸好先落在车导水槽那黑蛋才没有被抛出碎掉 但是多处掉漆!拿起来发现osmo内部连接处四颗螺丝处塑料版全部断裂 自己初步判段可能是惯性和加速太猛的瞬间使osmo无法承受那么大的力加上北方天气略冷,塑料件很脆导致镜头连接板断裂脱落。但是为什么不把这个地方用金属部件或是碳纤维打造做成转接版?这样就不会出现我这悲剧了,既然出车用吸盘配件就应该考虑到osmo是否可以担任这种拍摄,希望官方重视一下,因为你们每出一个产品我都是小白鼠!不过对于osmo整体性能我还是比较满意的。osmo已返厂途中.........希望大疆能帮我好好解决这个问题,毕竟玩这么多年飞机没炸过,这玩意炸了我也哭笑不得!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-13 3#
云台多处碰掉漆 已用模型笔补修

181665216@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-13 4#
wangluskater@16 发表于 2015-12-13 12:09
我的升级完给你请况一样 云台已返厂
还好看了你的帖子,我也是买了一个车载吸盘,由于各种原因还没测试,看了楼主的帖子先借鉴下,匀速加速,匀速加速,匀速加速
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-13 5#
181665216@qq.co 发表于 2015-12-13 12:18
还好看了你的帖子,我也是买了一个车载吸盘,由于各种原因还没测试,看了楼主的帖子先借鉴下,匀速加速, ...
不要太猛 祝你好运
119540973@qq.co   2015-12-13 6#
看来小浣熊干脆壳不止是精灵和悟才有。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-13 7#
这玩意儿也能炸,真是开眼界了。
可能在试验中dji想当然地认为悟得速度都弄不炸,地面肯定用不炸。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
石榴姐  超级版主 2015-12-13 8#
OSMO居然也炸了,好吧,楼主说实话我自己也是用车载吸盘测试过的,首先不建议你用的这么猛,100公里时速的风阻已经让OSMO很吃力了,再加上天气严寒,确实会有风险。楼主如果您需要返修,可以与我们官网在线技术支持人员联系,他们会协助的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-13 9#
石榴姐 发表于 2015-12-13 14:46
OSMO居然也炸了,好吧,楼主说实话我自己也是用车载吸盘测试过的,首先不建议你用的这么猛,100公里时速的 ...
石榴姐我已经发回深圳了 你帮我多说说吧 我也不知道这玩意扛不住 而且说明书上也没有写 所以我悲剧了 飞机没炸过这玩意炸了 很是郁闷。
5c008   2015-12-13 10#
一下个版本会上金属件的,期待吧
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-12-13 11#
楼主太6
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-12-13 12#
楼主你不是首炸,之前就已经有人炸过OSMO了,拍足球被炸的
chary  Goggles认证用户 2015-12-13 13#
石榴姐 发表于 2015-12-13 14:46
OSMO居然也炸了,好吧,楼主说实话我自己也是用车载吸盘测试过的,首先不建议你用的这么猛,100公里时速的 ...
还以为osmo的锁紧装置和镜头一样,用金属材料,原来金属只是装装样,真正受力还是塑料啊
石榴姐  超级版主 2015-12-13 14#
wangluskater@16 发表于 2015-12-13 14:51
石榴姐我已经发回深圳了 你帮我多说说吧 我也不知道这玩意扛不住 而且说明书上也没有写 所以我悲剧了 飞 ...
恩恩,好,非常理解你。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-13 15#
这也是醉了。之后官方再在OSMO说明里补充说明一下不要加速太快等注意事项
露姆西  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-13 16#
經常把GOPRO吸在車頂開130公里過彎的廣東人民發來賀電
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-14 17#
露姆西 发表于 2015-12-13 22:41
經常把GOPRO吸在車頂開130公里過彎的廣東人民發來賀電
gopro我也有那个官方吸盘 开到160都无压力 主要狗没云台所以结实 本以为osmo也可以 哎
59640278  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-12-14 18#
维修清单:3000
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-14 19#
59640278 发表于 2015-12-14 11:04
维修清单:3000
大疆免费给我修了  说以后也会优化这里 赞一个
869304289  Goggles认证用户 2015-12-14 20#
慰问一个,我的除了车载吸盘没买,其他配件都买了,看来使用要小心,尤其是自行车上的,不行了就慢外加轮胎放点气,看看行不
277219549.QQ  DJI Mavic 3认证用户 2015-12-15 21#
我买眸就是专门想在车顶上放着拍车戏,后来转了主意,不过,你100马拍车戏?搞不懂。
prati@126.com  Osmo认证用户 2016-8-21 22#
遇到了和楼主一样的问题,不知道是否有一样的待遇,准备打包返修了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论